Клуб любителей Mazda Demio
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Клубный сервис Клуб Контакты Сделать Закладку
5 вещей, которые нужно знать перед покупкой подержанного Mercedes-Benz
 


  
 

5 вещей, которые нужно знать перед покупкой подержанного Mercedes-Benz

Сейчас прекрасное время для того, чтобы воспользоваться рынком подержанного люксового автомобиля или внедорожника. Продажи новых автомобилей остаются высокими, но, однако в прошлом году россияне купили еще больше подержанных автомобилей, и все большее число обращаются к сертифицированным программам подержанных автомобилей, предлагаемым люксовыми брендами, такими как Mercedes-Benz.

Автопроизводители класса люкс создали сертифицированную концепцию подержанных автомобилей, и Mercedes-Benz был одним из первых, кто предложил потребителям автомобилей высококачественные почти новые автомобили, кроссоверы и внедорожники. Вот 5 вещей, которые вам нужно знать, прежде чем покупать сертифицированный подержанный Mercedes-Benz.

1. Отбираются только самые лучшие автомобили и внедорожники

Для участия в программе Mercedes-Benz Certified Подержанные автомобили должны быть не старше шести лет и иметь пробег менее 125000 км. Выбранные автомобили и внедорожники также должны быть безаварийными и иметь чистую историю ДТП.

Mercedes также следит за тем, чтобы автомобиль или внедорожник прошли все необходимые виды обслуживания, такие как замена масла и масляных фильтров, в соответствии с графиком технического обслуживания производителя, а также все мероприятия по отзыву, обслуживанию и/или другим мероприятиям.

2. Автомобили тщательно осматриваются

Прежде чем автомобиль или внедорожник получит право на участие в программе Mercedes-Benz Certified, он проходит тщательную, интенсивную и всестороннюю проверку из 165 пунктов дилером Mercedes. Эта тщательная проверка включает в себя все аспекты автомобиля, включая подвеску, электронику, климатическую систему, салон, рулевое управление, двигатель, тормоза и стекло. Затем он подвергается тщательным дорожным испытаниям.

Если автомобиль проходит проверку, то тогда далее выполняется обслуживание транспортного средства в соответствии с графиком технического обслуживания, а также его моют и натирают воском. Если обнаруживаются какие-либо механические неполадки, они устраняются, а затем транспортное средство повторно осматривается.

3. Общероссийская дилерская поддержка

Программа Mercedes CPO позволяет российским покупателям приобрести роскошный и увлекательный подержанный Mercedes за небольшую часть стоимости нового Mercedes. Поскольку вы покупаете автомобиль у дилера Mercedes, то ваше душевное спокойствие является обязательной частью сделки.

Отношения с дилерским центром не заканчиваются в день покупки, что также сэкономит вам время и деньги, когда вашему автомобилю потребуется обслуживание или запчасти. Более 70 официальных дилеров Mercedes по всей стране соблюдают стандартную Сертифицированную Ограниченную Гарантию на Подержанные автомобили и Расширенную Ограниченную Гарантию и поддерживают каждый Сертифицированный Подержанный Mercedes-Benz.

4. Легко выбирать автомобили онлайн на сайте дилера

Многие покупатели были впечатлены тем, как легко выбирать сертифицированные подержанные автомобили Mercedes и внедорожники онлайн. Нужно просто войти на сайт https://sales.mercedes-wagner.ru/ и произвести несколько простых шагов, которые включают в себя выбор марки автомобиля и прочих параметров.

Каждый раздел сайта включает десятки четких и подробных фотографий автомобиля, а также обширную информацию, включая его год выпуска, цвета, пробег и оборудование. Вы также можете легко записаться на тест-драйв несколькими нажатиями на клавиатуре.

5. Специальные предложения

Перед покупкой можно воспользоваться вариантами финансирования от «Мерседес-Бенц Банк Рус» через вашего дилера Mercedes. Владение собственным кредитным учреждением позволяет Mercedes предлагать исключительные ставки на Сертифицированные подержанные автомобили Mercedes.