Клуб любителей Mazda Demio
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Клубный сервис Клуб Контакты Сделать Закладку
Диагностическая карта для Осаго в Москве
 


  
 

Диагностическая карта для Осаго в Москве

Компания «Страховой брокер» занимается оказанием услуг в получение диагностической карты для Осаго на транспортное средство любой марки и года выпуска. Купить диагностическую карту можно на сайте, заказав ее заранее. В России с 2012 года действует закон об отмене талона техосмотра. На замену ТО пришла диагностическая карта, наличие которой обязательно должна быть у водителя транспортного средства.

Диагностическая карта  -  это официальный документ, выдача которого производится автолюбителю, который вовремя пройдет ТО. Внешний вид документа: лист формата А4  с большой таблицей, в которую будет записи о том что авто проходил ТО. Последняя колонка служит для пометки специалистом на станции техобслуживания. Такая карта имеет два бумажных варианта и один электронный экземпляр. Один экземпляр  отдаётся автолюбителю, другой оставляет себе специалист который осматривал авто и хранит его не более трех лет, а третий вариант заносится в реестр.

Диагностическая карта для Осаго купить можно, на сайте osagoru.ru . Для заказа, возможно, использовать вашу электронную почту, тогда стоимость карты составить всего лишь 1000рублей. В случаи если вы хотите доставку на дом по Москве и Московской области доставка вам обойдется в 300 рублей.

Диагностическая карта для Осаго можно так же получить в главном офисе в центре Москвы, заранее оформив и оплатив заказ через Яндекс деньги, либо Сбербанк.

Срок годности талона варьируется от года выпуска вашего автомобиля:

-техосмотр автомобилей 2016-2014 года выпуска не требуется;

-2013-2010: ТО будет выдаваться на 2 года;

-2009 год и раньше: ТО будет выдаваться сроком на 1 год.

Структура диагностической карты

Диагностическая карта имеет в своем составе следующие компоненты:

 -основная информация об авто;

-записи экспертов, которая разрешает или запрещает эксплуатировать авто;

-место для печати с сервиса;

-номер с 21 символом.

Диагностическая карта Осаго присутствует в государственном реестре и имеет уникальный номер, который в последствие будет занесён в базу данных. Процедура по верификации совершенна и не потребует затрат. Стоит только безошибочно пройти процедуру заполнения электронной формы. Проверка ТО начинается с того момента как одно из полей будет заполнено:

-уникальный государственный номерной знак;

-номер кузова либо шасси;

-иное ТМ;

-уникальный номер диагностической карты, состоящий из 21 символа.