Клуб любителей Mazda Demio
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Клубный сервис Клуб Контакты Сделать Закладку
Как должен выглядеть идеальный переезд, или заказ микроавтобуса для перевозки личных вещей
 


  
 

Как должен выглядеть идеальный переезд, или заказ микроавтобуса для перевозки личных вещей

Когда люди переезжают, это говорит о начале нового этапа в их жизни, и очень хочется, чтобы переезд прошел гладко и быстро. В идеале это выглядит так: по телефону клиент договаривается с менеджером компании, в оговоренное время приезжают грузчики, а после окончания работы он расплачивается за оказанные услуги. Самое интересное, что такие компании действительно существуют, и чтобы найти именно ту, которая вам нужна, стоит всего лишь правильно поискать.
Итак, вам предстоит переехать из своего жилого района в другой или вовсе в чужой город, а своим грузовиком вы пока не обзавелись. Значит, необходимо найти профессионалов, которые помогут перевезти ваше имущество быстро и без проблем,либо же предоставят микроавтобус в аренду. Стоит просмотреть объявления в местной прессе или исследовать просторы Интернета на заданную тему. Серьезная компания, которая предлагает такую услугу, как аренда микроавтобуса в Москве, например, обязательно привлечет ваше внимание. Рекламный текст будет примерно таким: «Грузоперевозки, аренда микроавтобуса в Москве, услуги грузчиков – быстро и качественно».
Для начала пообщайтесь по телефону с диспетчером: узнайте, на каких условиях осуществляется аренда микроавтобуса в Москве, сообщите, на какую дату и время вам потребуются их услуги. Если компания серьезная, вас внимательно выслушают, а после зададут уточняющие вопросы. По телефону обычно говорят, с помощью какого транспорта перевозят грузы, сколько времени потребуется на переезд, какова схема оплаты. Отдельная тема – тарификация работы грузчиков, которые по идее должны упаковать ваши вещи бесплатно, перенести их в грузовик, на месте сложить у входа в подъезд, а в новую квартиру доставить за отдельную плату.
Вы собрали вещи, приехали грузчики и стали упаковывать предметы мебели. Тщательно следите за их работой, особенно если среди вещей есть хрупкие предметы. Перед тем как сделать заказ микроавтобуса, эти вещи должны упаковать в специальные коробки отдельно от остальных.
После того как заказ микроавтобуса или же грузовика осуществлен, рабочие должны погрузить все вещи в машину, которая затем отправляется к вашему новому месту жительства. Там нужно проверить целостность предметов мебели, а это возможно, если вы не только сделали заказ микроавтобуса, но и оплатили дополнительную помощь сотрудников компании.
Оплата переезда, как правило, рассчитывается от времени подачи транспорта до того момента, когда машина полностью разгрузится. В этом есть свои плюсы – если вы самостоятельно подготовите вещи к транспортировке, стоимость переезда значительно удешевится.