Клуб любителей Mazda Demio
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Клубный сервис Клуб Контакты Сделать Закладку
Обзор Gel Cleanser GLORY 150 ml (ср-во для снятия липкого слоя) 2
 


  
 

Обзор Gel Cleanser GLORY 150 ml (ср-во для снятия липкого слоя) 2

При выполнения безопасных и главное качественных маникюрных процедур нужно подбирать средства и прочие необходимые инструменты только наивысшего качества, которые пользуются популярностью у мировых мастеров. Чтоб с легкостью удалить дисперсионный налет, следует воспользоваться особым клинсером Gel Cleanser от британской премиальной компании в сфере красоты и маникюра GLORY. Матовый флакон с удобной крышкой с дозатором, а также простым дизайном имеет объем 150 мл.

В состав средства входят компоненты только высокого качества, которые отлично справляются со своим прямым назначением. Данная жидкость поможет вам избавится от оставшегося дисперсионного налета, который остается после покрытия ноготков гелем или гель-лаком и полимеризации их под ультрафиолетовой лампой. Она придаст поверхности ноготков восхитительную гладкость и превосходный блеск.

Благодаря особенному составу средства Gel Cleanser, покрытие обретает более насыщенный и яркий цвет. Используя эту жидкость, мы имеем множество преимуществ по сравнению с использованием средств для снятия гелевых материалов с ацетоном (разбавленным или в чистом виде). Клинсер GLORY не изменяет цвет гель-лаков, не делает его мутным и не удаляет цвет.

Следует отметить, что на сохранность первоначальных характеристик гель-лаковых материалов, после снятия остаточного покрытия имеющимися продуктами сказывается, в первую очередь, свойства гелевых материалов. Некоторые дешевые партии материала, к сожалению, утрачивают интенсивность цвета и мутнеют, если при работе с ними вы использовали не профессиональный клинсер. Потому, если вам приходится часто в своей работе использовать гель-лаки для создания прекрасного маникюра, то не стоит экономить на клинсере, а лучше отдать предпочтение профессиональной серии продуктов.

Способ применения

Для использования вам понадобятся специальные салфетки, которые не имеют ворсинок или ватные диски. Смочив салфетку клинсером Gel Cleanser, покройте всю ногтевую пластину и легким надавливанием проведите салфеткой от основания к кончику ноготка. Воспользовавшись уникальным, инновационным средством от GLORY ваш педикюр и маникюр будет смотреться просто великолепно.

Ни в коем случае не рекомендуется применять для подобных процедур средства содержащие ацетон или обычный спирт. Сэкономив на хорошем, профессиональном продукте, вы только навредите своим ноготкам и коже. Данные жидкости не до конца удаляют дисперсионное покрытие, а его остатки могут вызвать покраснения, сухость и даже аллергические реакции.

Средство для обзора предоставлено офицальным дистребьютером в Украине http://jelens.com.ua/