Клуб любителей Mazda Demio
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Клубный сервис Клуб Контакты Сделать Закладку
Рихтовка и покраска авто в Одессе.
 


  
 

Рихтовка и покраска авто в Одессе.

 

Увы, застраховаться от неприятностей на дороге невозможно полностью. Всегда остается шанс, что Вы повстречаете внезапную яму, неожиданный бордюр или просто нехорошего водителя. Последние «препятствия» представляют особенную опасность. Если неживые объекты можно как-то отследить, то вот с водителями, которые не держат дистанцию или норовят вечно подрезать, так не сделаешь. И результат здесь – ремонт кузова. Не будем о грустном, а будем о самом частом – рихтовка кузова и покраска авто.

Первое, что Вам понадобится, если довелось повстречать товарищи, который «права и машину купил, а водить не купил» - отрихтовать место повреждения. Процесс это поэтапный: определяют масштаб работы и тяжесть повреждений, выравнивают предварительно место рихтовки, затем уже детальней до первоначального состояния и, наконец, покраска места повреждения.

Сперва кузов автомобиля просто пытаются вернуть в нормальное состояние. Его выравнивают и подгоняют под «заводские настройки», чтобы все снова стало по как было по умолчанию. Двери и капот с багажником постоянно открываются и закрываются – именно их поведение показывает, остались ли еще последствия вмятин.

Теперь ключевой момент, который сделает всю погоду – выравнивание и вытягивание металла. Цель одна – идеальное состояние кузова и всех деталей по отдельности, усилительных и опорных элементов. Ошибки именно на этом этапе работ сводят на ноль весь процесс рихтовки и дальнейшей покраски.

Когда работа по выравниваю кузова инструментами окончена и более нечего скорректировать ими, в ход идет шпатлевка. Шпатлевка позволяет крыть мелкие дефекты и повреждения, которые не поддались инструментам. На шпатлевку ложиться грунт. Как только поверхность высохнет, она шлифуется. Это проделывается несколько раз, пока затирочная область не станет идеально гладкой. Все, теперь финальный аккорд – покраска.

Полагаем, объяснять, что СТО должно обладать всем необходимым оборудованием не нужно?

По завершении Ваша «ласточка» засияет лучше прежнего! А для того, чтобы это точно произошло без накладок, отнеситесь ответственно к выбору СТО, которому доверите свой автомобиль. Поэтому запоминайте: «покраска кузова, Одесса – наша фирма». Мы точно сделаем все по высшему разряду! Опыт, квалификация, все необходимое оборудование, включая покрасочные боксы – это все Вы найдете у нас! Обращайтесь!