![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2010 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
У меня резиновые коврики лежат. Так вот в них постоянно влага копится какие купить чтоб не было сырости? кто что посоветует?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18.2.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Прессу под ноги положить...
![]() ![]() ссылка
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2329 Регистрация: 26.8.2010 Город: Москва Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 325 раз(а) ![]() |
Может перед словом "резиновые" вы забыли слово - НЕ ? Как в резине может влага накапливаться? Или они в дырочку у вас? А так по хорошему если машину редко моете - нужно не лениться и вытаскивать и выливать воду с ковриков. Так же в продаже много влаговпитывающих ковриков.... ![]() Татьяна J31 2.3L (была). Теперь Peugeot 4007
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.7.2012 Город: Не резиновая Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Купил себе сотровские 3д ковры в цвет салона (у меня светлый). Ворсовые, с бортиками. Классные. Мне нравятся. Ценник около 3к был. Но это всяко дешевле оригинальных. И на порядок лучше.
![]() Nobody is perfect. I am nobody.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2010 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Видел ковры войлочные они или ворсовые точно не знаю что за материал но они без бортиков. Незнаю как это удобно или нет, вся грязь же будет сыпатся с них. С бортами конечно удобней, а есть сылочка или где посмотреть наних? Они влагу впитывают? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.5.2012 Город: Архангел Михаил city Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Сушить как будешь ворсовые ковры или сбивать лед по утру? Пока пользуемся газетой, впитывают хорошо ![]() 2107; 2131 ; АЗЛК-2141; М-2715; 21099; Siera; Audi-80; R.Rover 4,6; Blazer 4,2; G.Cherokee 4,0; КРАЗ-250; Astra G; Teana Elegance+ Four
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 13.9.2011 Город: Астрахань Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
курума
А с ворсом запах будет... ![]() Teana2 Рестайлинг, 2.5, Premium+.
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2329 Регистрация: 26.8.2010 Город: Москва Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 325 раз(а) ![]() |
+100 Были на опеле такие, 2 месяца зимой покатался - все грязное и влажное постоянно все видно. На мойке после мойки не высыхают... сменил на резиновые и вот она рыба мой мечты))) А раз в 2-3 дня вылить с коврика воду для меня не сложно... ![]() Татьяна J31 2.3L (была). Теперь Peugeot 4007
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1037 Регистрация: 5.4.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 154 раз(а) ![]() |
По поводу сырости и запаха от не просыхающих после мойки ворсовых ковриков согласен. Резиновые в этом отношении, конечно, гигиеничнее. А если перед тем, как садиться в машину, отряхивать с обуви снег и грязь, то воды вообще практически накапливаться в ковриках не будет. ![]() Nissan Teana Premium Four (J32, 2.5 QR25DE , Xtrоnic-CVT, 4WD)
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
А на ворсовых коврах есть отверсие для пистоны которая фиксирует их?
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.7.2012 Город: Не резиновая Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
![]() ![]() выглядят они так ![]() Покупал я их помойму ссылка. Но не уверен. У меня они не пахнут. Я обычно грязь то с ботинок стряхиваю, перед тем как в машину залезть ![]() Вот на днях помыл их первый раз, до этого щеткой чистили. Офигачили их керхером, почти как новые стали. Потом залили пеной которой машину моют и смыли ее опять же керхером. Высушили пылесосом. И вообще как из пакета достал ![]() Ничего не пахнет, все окей ![]() ![]()
На этих нету. Но они сами фиксируются, там вся обратная сторона в таких пластиковых, как иголочках. Они в родной ковер впиваются и держатся. Очень крепко. ![]() Nobody is perfect. I am nobody.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.5.2012 Город: Архангел Михаил city Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Если есть возможность сушить и мыть ворсовые коврики, тогда -да это вариант
![]() 2107; 2131 ; АЗЛК-2141; М-2715; 21099; Siera; Audi-80; R.Rover 4,6; Blazer 4,2; G.Cherokee 4,0; КРАЗ-250; Astra G; Teana Elegance+ Four
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 28.1.2012 Город: М-О-С-К-В-А Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 71 раз(а) ![]() |
Я себе на заказ шил, ибо при использовании резиновых всегда угол брюк был в соли, так как скапливается вода и...вопчем не айс.Сейчас лежат ворсовые(резиновые скучают на балконе), пока нареканий нет и красиво))))
![]() Делал ссылка(не реклама ни разу.....) ![]() «Хуже не может быть» — это кредо человека, обладающего бедной фантазией.
ссылка |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |