![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.5.2013 Город: Воронеж Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Решил сменить масло в двигателе. У меня 2.3 японка 2007 г.в. Купил 4 литра масла 5W40 Кастрол, слил старое масло и залил новое с новым маслянным фильтром, завёл, подождал когда стечёт в поддон. Вынул щуп и удивился масло на щупе 5 мм и чтобы оно было на щупе хотябы половину уровня пришлось залить ещё 1.5 литра. В общей сожности получилось что в двигателе около 6 литров, хотя в мануале ровно 4 литра указано.
Вопрос: сколько у кого литров масла в двигателе? |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 26.12.2011 Город: Алматы Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
у меня после замены еще всегда литр остается, в пятилитровой канистре. так что ты перелил по ходу
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.1.2012 Город: Челябинск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 149 раз(а) ![]() |
Тему мусолили тыщу раз, пользуйтесь поиском!
![]() Я думаю, дьявол - и тот очень огорчился бы, если бы его фотокарточка выдала все его безобразие и ту низкую роль, которую он играет во вселенной.© Карел Чапек, "Человек и фотоаппарат"
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.5.2013 Город: Воронеж Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я ориентируюсь по щупу, тоже была такая версия, что перелил, т. к. первоначально менял не на ровной площадке, но когда померял на идеально ровной, всё осталось так же 5.5 литров и полуровня на щупе.
Искал, потратил несколько дней. НЕНАШЁЛ! Кинте в меня ссылкой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4210 Регистрация: 14.6.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 737 раз(а) ![]() |
Скачай ссылка. Если ты и там не найдешь.... стр. 53.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4210 Регистрация: 14.6.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 737 раз(а) ![]() |
Какой максимальный уровень? Как на странице 40 Книжки или другой(((( Или у тебя щуп не "родной" Бывает такое.... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.1.2012 Город: Челябинск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 149 раз(а) ![]() |
Почему у меня на это ушло ровно 2 минуты? ![]() ссылка ![]() Я думаю, дьявол - и тот очень огорчился бы, если бы его фотокарточка выдала все его безобразие и ту низкую роль, которую он играет во вселенной.© Карел Чапек, "Человек и фотоаппарат"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Максимальный это значит около максимальной метке на щупе.
Постойте, постойте, сейчас угадаю. Наверное потому что там Ваши сообщения! Я её прочитал, значит у каждого своё количество масла в двигателе. Я так и думал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Про уровень масла на щупе. Есть правила проверки уровня масла в двигателе и уровня жидкости в коробке или вариаторе.
Если ты залил 6 литров вместо 4-х - это или недолив в канистрах с маслом или.... или сравнивай щуп с оригиналом. |
|
![]()
|
|
Про канистры. На канистре написано 4 литра, залито по горлышко. Щуп с логотипом и маркировкой Ниссан. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |