Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Стоят дисплеи Challenger в подголовниках - как работают ХЗ(((, Прошу сразу простить, пытался найти инфу - не нашел...
StarshoyBY
сообщение 21.10.2013, 9:25
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 28
Регистрация: 21.10.2013
Город: Москва
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Прикупил себе Тианку в Премиум начинке + установлены мониторы в подголовники (есть два одинаковых пульта и исчо один какой-то).... так вот незадача:

1. В водительском - вообще не включается
2. В пассажирском - включаться включается... показывает какую то передачу по телику РЕН-тв... а когда ДВД запускаешь то показывает дальше эту же передачу...
3. Пробовал по пультам тыкать - бестолку (вроде раньше с электроникой на ты был)))
4. Предыдущий хозяин - тоже не смог с этой штуковиной разобраться.... так и ездил без данных девайсов

Вопросы:

1. Если идет ТВ - значит есть ТВ-тюнер.... где искать?
2. Почему не идет сигнал с штатного ДВД... где искать?
3. Может есть знающий человек, кто сможет внатуре показать или со всем этим разобраться на месте?

Заранее спасибо.



Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали.
МТ.
 
+Quote Post
Feanorus
сообщение 21.10.2013, 15:45
Сообщение #2

Продвинутый Теановод
***
Группа: Banned 
Сообщений: 1265
Регистрация: 8.2.2008
Город: Moscow
Пол: Мужской
Поблагодарили: 69 раз(а)


Цитата:
(StarshoyBY @ 21.10.2013, 10:25) *
Вопросы:

1. Если идет ТВ - значит есть ТВ-тюнер.... где искать?
2. Почему не идет сигнал с штатного ДВД... где искать?
3. Может есть знающий человек, кто сможет внатуре показать или со всем этим разобраться на месте?

Заранее спасибо.


1. Либо отдельный блок ТВ установлен, либо в самих мониторах установлен ТВ блок. Второй вариант более вероятен.
2. А он и не должен идти =)))))))
3. можно пропробывать. днем ЦАО (м.чеховская), вечером СВАО (м.бибирево)



8-499-553-0732
 
+Quote Post
StarshoyBY
сообщение 21.10.2013, 17:33
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 28
Регистрация: 21.10.2013
Город: Москва
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Feanorus @ 21.10.2013, 16:45) *
1. Либо отдельный блок ТВ установлен, либо в самих мониторах установлен ТВ блок. Второй вариант более вероятен.
2. А он и не должен идти =)))))))
3. можно пропробывать. днем ЦАО (м.чеховская), вечером СВАО (м.бибирево)


1. С теликом разобрался, первый вариант, т.к. На основном мониторе телик тоже можно включить
2. Почему?
3. Спасибо за предложение, пока стараюсь сам поковырять.... Если совсем не прокатит - то прикачу)))



Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали.
МТ.
 
+Quote Post
Feanorus
сообщение 23.10.2013, 21:35
Сообщение #4

Продвинутый Теановод
***
Группа: Banned 
Сообщений: 1265
Регистрация: 8.2.2008
Город: Moscow
Пол: Мужской
Поблагодарили: 69 раз(а)


Цитата:
(StarshoyBY @ 21.10.2013, 18:33) *
1. С теликом разобрался, первый вариант, т.к. На основном мониторе телик тоже можно включить
2. Почему?
3. Спасибо за предложение, пока стараюсь сам поковырять.... Если совсем не прокатит - то прикачу)))

2. Потому что это не предусмотрено штатной системой. Можно с подголовников ( если там есть двд) подать сигнал на штатный монитор. В обратном порядке нужно чутка погемороиться wink.gif но все реально



8-499-553-0732
 
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 6:58