Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Камера заднего хода и TV, проблемка
rusgol
сообщение 5.2.2014, 0:56
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 4.2.2014
Город: Москва
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Мужики, приобрел тиану 2008г. 2.5. прем комплектация б/у. там сразу ТВ тюнер поставлен был. покатался неделю все норм. но сегодня утром заводил машину, дисплей включился нормально все хорошо(радио и настройки), включил заднюю передачу, и увидел что 1/3 экрана не показывает. так же и на ТВ.

Прикрепленное изображение




после уже как машина прогреется, минут через 20 уже такого не будет,черная область постепенно уменьшается и исчезает.

после как машина остынет все повторится.
 
+Quote Post
General
сообщение 5.2.2014, 14:41
Сообщение #2

Продвинутый Теановод
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2329
Регистрация: 26.8.2010
Город: Москва
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 325 раз(а)


Цитата:
(rusgol @ 5.2.2014, 1:56) *
Мужики, приобрел тиану 2008г. 2.5. прем комплектация б/у. там сразу ТВ тюнер поставлен был. покатался неделю все норм. но сегодня утром заводил машину, дисплей включился нормально все хорошо(радио и настройки), включил заднюю передачу, и увидел что 1/3 экрана не показывает. так же и на ТВ.

Прикрепленное изображение




после уже как машина прогреется, минут через 20 уже такого не будет,черная область постепенно уменьшается и исчезает.

после как машина остынет все повторится.

Приходит хана матрице дисплея походу. на холодную кристаллы не отрабатывают.
Тут если что в теме разборки думаю найдешь без проблем. Первый случай тут на форуме на сколько я помню такой...



Татьяна J31 2.3L (была). Теперь Peugeot 4007
 111960336  
+Quote Post
rusgol
сообщение 5.2.2014, 16:45
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 4.2.2014
Город: Москва
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(General @ 5.2.2014, 15:41) *
Приходит хана матрице дисплея походу. на холодную кристаллы не отрабатывают.
Тут если что в теме разборки думаю найдешь без проблем. Первый случай тут на форуме на сколько я помню такой...



Ну если бы кристаллы, то в меню и радио тоже не показывало. Там все идеально. Это происходит когда переключаешься на что нить.Может с блоком что?
 
+Quote Post
rusgol
сообщение 5.2.2014, 17:44
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 4.2.2014
Город: Москва
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(General @ 5.2.2014, 15:41) *
Приходит хана матрице дисплея походу. на холодную кристаллы не отрабатывают.
Тут если что в теме разборки думаю найдешь без проблем. Первый случай тут на форуме на сколько я помню такой...


одновременно, на камере заднего хода то что выше. а на радио вот так
Прикрепленное изображение
 
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 29.3.2017, 3:26