Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Процессор Bit ten, Нужен совет
99Adrenalin99
сообщение 15.5.2014, 13:11
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 4.4.2014
Город: Абинск
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Здраствуйте,подключил в штатному гу процессор бит тен по высокоуровневым каналам, начался настраивать выходы процессора и вот беда, не выдаёт сигнал на буфер, на момент выбора динамиков, выбираю фронт 1 и 2 канал, тыл 3 и 4 канал, а 5 канал на буфер, в итоге играет фронт, а тыл без подключенного фронта не играеет вообще, а на саб сигнала нет… Переключаю с 5 канала на 3 или 4 канал и саб играет…Как так?
Пробывал даже 1 и 2 канал на фронт, а 3 канал на саб, все равно сигнала нет…Дайте совет пожалуйста, а то уже пожалел что купил проц. Дэквализация гу делал.
 
+Quote Post
foxsuper
сообщение 15.5.2014, 18:52
Сообщение #2

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 80
Регистрация: 13.8.2013
Город: Краснодар
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Цитата:
(99Adrenalin99 @ 15.5.2014, 14:11) *
Здраствуйте,подключил в штатному гу процессор бит тен по высокоуровневым каналам, начался настраивать выходы процессора и вот беда, не выдаёт сигнал на буфер, на момент выбора динамиков, выбираю фронт 1 и 2 канал, тыл 3 и 4 канал, а 5 канал на буфер, в итоге играет фронт, а тыл без подключенного фронта не играеет вообще, а на саб сигнала нет… Переключаю с 5 канала на 3 или 4 канал и саб играет…Как так?
Пробывал даже 1 и 2 канал на фронт, а 3 канал на саб, все равно сигнала нет…Дайте совет пожалуйста, а то уже пожалел что купил проц. Дэквализация гу делал.


Опиши по подробнее как ты цепляешь бит тен. Тоже думаю его поставить, но на сколько я знаю у нас хитрая голова и есть большая вероятность что не получиться что то? Этот высокоуровневый выход он у нас есть априори или ты его каким то хитрым образом выпаивал или как? Спасибо)
 
+Quote Post
99Adrenalin99
сообщение 15.5.2014, 20:49
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 4.4.2014
Город: Абинск
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Проц подключил по проводам которые идут от ГУ на динамики, то есть их 4( фронт левый правый и тыл левый правый) Качество хорошее, фронт играет на ура, но не выходит с процессора сигнал на буфер.....Пока проблема тока в этом...
А какой у нас ГУ?
 
+Quote Post
Андрей 545
сообщение 15.5.2014, 20:53
Сообщение #4

Теана? Не, не слышал... )))
***
Группа: Banned 
Сообщений: 7057
Регистрация: 12.5.2011
Город: Калининград 39
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 892 раз(а)


Цитата:
(99Adrenalin99 @ 15.5.2014, 19:49) *
А какой у нас ГУ?

А какая у нас комплектация машины?)))
Дело в том, что сигналы на динамики с усилителя идут обрезанные по частотам. Может в этом дело?



Лучший пляж, это диван! Лучший пейзаж - телевизор!!!
ссылка
 
+Quote Post





 

MorZZe
сообщение 15.5.2014, 21:47
Сообщение #5

Народный Теановод
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2179
Регистрация: 10.9.2008
Город: Москва
Пол: Мужской
Помощь форуму: 300 руб.
Поблагодарили: 126 раз(а)


Я вообще не пойму зачем тогда вообще процессор, когда ты уже с усилка сигнал береш уже искаженый шумами и помехами... нафиг полуфабрикаты делать, чтобы просто потом сказать что у тебя проц. звука стоит? ..это серединка на половинку
 254769355  
+Quote Post
foxsuper
сообщение 15.5.2014, 21:54
Сообщение #6

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 80
Регистрация: 13.8.2013
Город: Краснодар
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Цитата:
(Андрей 545 @ 15.5.2014, 21:53) *
А какая у нас комплектация машины?)))
Дело в том, что сигналы на динамики с усилителя идут обрезанные по частотам. Может в этом дело?



+1 вот я тоже слышал эту тему) по факту его никак не подключить со штатной головы?
 
+Quote Post
99Adrenalin99
сообщение 15.5.2014, 22:47
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 4.4.2014
Город: Абинск
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
комплектация машины
если честно не знаю, вентиляции нет сидений и точно не базовая компл.
 
+Quote Post
99Adrenalin99
сообщение 15.5.2014, 22:49
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 4.4.2014
Город: Абинск
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
с усилителя идут обрезанные
имеешь ввиду с штатного магнитафона, Пускай даже порезанные, ведь процессор по идеи делает диэквализацию всех каналов гу и ровняет их.
 
+Quote Post
99Adrenalin99
сообщение 15.5.2014, 22:53
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 4.4.2014
Город: Абинск
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
береш уже искаженый шумами и помехами.
Процессор даже самый поврежденный сигнал берет и приводит в идеальное состояние. У меня фронт играет на 100% качественно, без шумов и помех, до этого в другой машине стоял ГУ пионер DVD1500 модель качество звука долеко от штатного гу +процессор!
 
+Quote Post





 

99Adrenalin99
сообщение 15.5.2014, 22:58
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 4.4.2014
Город: Абинск
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
никак не подключить со штатной головы
В данный момент буфер подключен к 4-му каналу процессора который настроен чтоб выводить сигнал на тыл(т.е High pass 80Hz) и каким то образом он играет, как объяснит это? Почему 5 канал проца настроеный на низкие частоты при подключении буфера не работает, а 4 канал настроеный на тыл при подключении буфера играет на 100%?
 
+Quote Post
99Adrenalin99
сообщение 16.5.2014, 15:57
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 4.4.2014
Город: Абинск
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Может быть проблема в том, что случайно перепутал +или- проводов от ГУ при подключении к процесору?
 
+Quote Post
Андрей 545
сообщение 16.5.2014, 17:58
Сообщение #12

Теана? Не, не слышал... )))
***
Группа: Banned 
Сообщений: 7057
Регистрация: 12.5.2011
Город: Калининград 39
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 892 раз(а)


Цитата:
(99Adrenalin99 @ 15.5.2014, 21:49) *
имеешь ввиду с штатного магнитафона, Пускай даже порезанные, ведь процессор по идеи делает диэквализацию всех каналов гу и ровняет их.

Как может процессор востановить сигнал ниже 80 герц, если он его не получает на входе? Я согласен если например сигнал с частотой 50 герц завален на 8-10 децибел, то его можно выровнять. Но если его вообще нет? То как?
Усилитель, в багажнике под задней полкой, есть?



Лучший пляж, это диван! Лучший пейзаж - телевизор!!!
ссылка


Поблагодарили:
 
+Quote Post
99Adrenalin99
сообщение 16.5.2014, 20:54
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 4.4.2014
Город: Абинск
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
Усилитель, в багажнике под задней полкой, есть?
нет нету...
Вот тут этот проц устанавливали в теану ссылка его что подключили к усилителю?
А почему буфер работает когда я переключаю на другой выход процесора?
 
+Quote Post
99Adrenalin99
сообщение 16.5.2014, 20:57
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 4.4.2014
Город: Абинск
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Тогда как мне быть? продать проц?
 
+Quote Post
Андрей 545
сообщение 16.5.2014, 23:57
Сообщение #15

Теана? Не, не слышал... )))
***
Группа: Banned 
Сообщений: 7057
Регистрация: 12.5.2011
Город: Калининград 39
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 892 раз(а)


Цитата:
(99Adrenalin99 @ 16.5.2014, 19:54) *
нет нету...
Вот тут этот проц устанавливали в теану ссылка его что подключили к усилителю?
А почему буфер работает когда я переключаю на другой выход процесора?

Нет усилителя? Хм, тогда сигнал на динамики идет необрезанный. Значит комплектация элеганс. Что посоветовать? К спецу подъехать.)))



Лучший пляж, это диван! Лучший пейзаж - телевизор!!!
ссылка
 
+Quote Post





 

99Adrenalin99
сообщение 17.5.2014, 9:33
Сообщение #16

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 4.4.2014
Город: Абинск
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
К спецу подъехать.)))
Тут на форуме один человек устанавливал проц без всяких проблем, если и он мне не поможет, то к спецам....
 
+Quote Post
Андрей 545
сообщение 17.5.2014, 10:47
Сообщение #17

Теана? Не, не слышал... )))
***
Группа: Banned 
Сообщений: 7057
Регистрация: 12.5.2011
Город: Калининград 39
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 892 раз(а)


Цитата:
(99Adrenalin99 @ 17.5.2014, 8:33) *
Тут на форуме один человек устанавливал проц без всяких проблем, если и он мне не поможет, то к спецам....

Так задай вопрос в личку этому человеку scratch.gif



Лучший пляж, это диван! Лучший пейзаж - телевизор!!!
ссылка
 
+Quote Post
99Adrenalin99
сообщение 17.5.2014, 11:48
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 4.4.2014
Город: Абинск
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Как раз ему и написал)) Позже отпишусь, а то тут кто то хотел проц ставить)
 
+Quote Post
foxsuper
сообщение 19.5.2014, 20:05
Сообщение #19

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 80
Регистрация: 13.8.2013
Город: Краснодар
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Цитата:
(99Adrenalin99 @ 17.5.2014, 12:48) *
Как раз ему и написал)) Позже отпишусь, а то тут кто то хотел проц ставить)


Да я хочу!) у меня тоже без усилителя музыка не бозе а обычная. Вот и встал вопрос. Реально на машинах без усилка полный сигнал идет на колонки не обрезанный?
 
+Quote Post
Feanorus
сообщение 19.5.2014, 20:37
Сообщение #20

Продвинутый Теановод
***
Группа: Banned 
Сообщений: 1265
Регистрация: 8.2.2008
Город: Moscow
Пол: Мужской
Поблагодарили: 69 раз(а)


Вы в курсе что у аудисонов много заводского брака? Это может быть косяк проца.
Это может быть ошибка подключения.
Так же это может быть ошибка при настройке.

Вы раньше имели дело с этими процами? Сами устанавливали?



8-499-553-0732
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.4.2017, 15:31