Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> проблема с АКПП, машина встала(((((
val150580
сообщение 22.7.2014, 10:06
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 22.7.2014
Город: Ульяновск
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Всем привет! Прошу помощи.... Загнал машину (2003 год J31 VQ23DE прав руль) на покраску, сняли бампер задние фонари.... 3 дня машина стояла в боксе со снятой клеммой аккумулятора... далее машину хотят перегнать в другой бокс, она проезжает буквально 2 метра и встает... Т.е. двигатель запускается, при переключении скоростей на экране все отображается (какая скорость включена) но машина не едет ни вперед ни назад... плюс появился интересный звук при работе двигателя похожий на жужжание... Сделал самодиагностику по инструкции - все показывает норм!!! может кто подскажет что то???? спасибо!
 
+Quote Post
Залётный
сообщение 23.7.2014, 2:26
Сообщение #2

Продвинутый Теановод
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 297
Регистрация: 24.7.2010
Город: Советский Союз
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 45 раз(а)


Может штеккер недовоткнут на акпп, под площадкой акб. Знаю если его не воткнуть, то двигатель не заводится. И при попытке пуска панель приборов гаснет .
 
+Quote Post
Malou
сообщение 23.10.2014, 17:51
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 39
Регистрация: 28.10.2012
Город: Инта
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(val150580 @ 22.7.2014, 11:06) *
Всем привет! Прошу помощи.... Загнал машину (2003 год J31 VQ23DE прав руль) на покраску, сняли бампер задние фонари.... 3 дня машина стояла в боксе со снятой клеммой аккумулятора... далее машину хотят перегнать в другой бокс, она проезжает буквально 2 метра и встает... Т.е. двигатель запускается, при переключении скоростей на экране все отображается (какая скорость включена) но машина не едет ни вперед ни назад... плюс появился интересный звук при работе двигателя похожий на жужжание... Сделал самодиагностику по инструкции - все показывает норм!!! может кто подскажет что то???? спасибо!

ПОСМОТРИ НА АКПП СЕЛЕКТОР ПЕРЕКЛЮЧАЕТЬСЯ ?пОД капотом !
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.3.2017, 8:05