Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> На холодную глючат датчики парковки
azx200
сообщение 26.11.2014, 17:08
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 25.9.2014
Город: Москва
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Всем здравствуйте!
С наступлением холодов столкнулся с такой проблемой:
При запуске холодной машины (только с утра), иногда, высвечивается предупреждение "датчики парковки неисправны. См руководство пользователя" и датчики парковки естественно не работают. После перезапуска автомобиля, ошибка пропадает. Официалы провели диагностику, никаких ошибок Consult не показал.
Кто сталкивался с проблемами электрики или может быть дело в другом?
Что посоветуете?
 
+Quote Post
blck
сообщение 26.11.2014, 17:11
Сообщение #2

Продвинутый Теановод
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1087
Регистрация: 19.10.2014
Город: Москва
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 174 раз(а)


Цитата:
(azx200 @ 26.11.2014, 18:08) *
Всем здравствуйте!
С наступлением холодов столкнулся с такой проблемой:
При запуске холодной машины (только с утра), иногда, высвечивается предупреждение "датчики парковки неисправны. См руководство пользователя" и датчики парковки естественно не работают. После перезапуска автомобиля, ошибка пропадает. Официалы провели диагностику, никаких ошибок Consult не показал.
Кто сталкивался с проблемами электрики или может быть дело в другом?
Что посоветуете?


А не ставили что-нть типа китайского ксенона или чего-то еще электрического, что может вызывать наводки на проводку датчиков?



Nissan Teana L33 3.5 Premium Plus. Игнорирую сообщения от: tve
 
+Quote Post
den66rus
сообщение 26.11.2014, 18:00
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 18.11.2014
Город: Екатеринбург
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(azx200 @ 26.11.2014, 19:08) *
Всем здравствуйте!
С наступлением холодов столкнулся с такой проблемой:
При запуске холодной машины (только с утра), иногда, высвечивается предупреждение "датчики парковки неисправны. См руководство пользователя" и датчики парковки естественно не работают. После перезапуска автомобиля, ошибка пропадает. Официалы провели диагностику, никаких ошибок Consult не показал.
Кто сталкивался с проблемами электрики или может быть дело в другом?
Что посоветуете?


Я столкнулся с такой же ПРОБЛЕМОЙ 10 дней назад как только выехал из теплого салона НИССАН!!! также ничего не нашли но потом они сами заработали... но не на долго ( то включались то выключались)))) но это не самое страшное в итоге через пару дней вообще перестала заводится (ОШИБКА ЧИПКЛЮЧА см.инструкцию) 2 утра катался к офицалам на эвакуаторе (у них в тепле через часов 5 сама заводится и датчики парковки начинают работать) короче сказали что откажимся от нее... Но короче они нашли проблему (по их словам) но у меня вроде бы все счас робит..(главное не сглазить) короче там на какомто блоке не доконца был защелкнут разъем и на холоде он типо сужался и сигнал не проходил....


Поблагодарили:
 
+Quote Post
azx200
сообщение 26.11.2014, 18:52
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 25.9.2014
Город: Москва
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(den66rus @ 26.11.2014, 19:00) *
Я столкнулся с такой же ПРОБЛЕМОЙ 10 дней назад как только выехал из теплого салона НИССАН!!! также ничего не нашли но потом они сами заработали... но не на долго ( то включались то выключались)))) но это не самое страшное в итоге через пару дней вообще перестала заводится (ОШИБКА ЧИПКЛЮЧА см.инструкцию) 2 утра катался к офицалам на эвакуаторе (у них в тепле через часов 5 сама заводится и датчики парковки начинают работать) короче сказали что откажимся от нее... Но короче они нашли проблему (по их словам) но у меня вроде бы все счас робит..(главное не сглазить) короче там на какомто блоке не доконца был защелкнут разъем и на холоде он типо сужался и сигнал не проходил....


Возможно, дело в сигнале
Проявляется исключительно на морозе и и при запуске холодной машины (весной и летом откатал все нормально было)
Значит надо говорить официалам, чтобы проводку смотрели
Обидно, что такие косяки у Вас на совсем новой машине проявились((
 
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.3.2017, 13:03