Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Глюки от ниссана
AllWillBeOk
сообщение 17.8.2018, 16:19
Сообщение #1

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 56
Регистрация: 4.8.2016
Город: Москва
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Привет, появились несколько проблем. которые в принципе не мешают, мне кажется, что рано или поздно к чему то приведут. Начну по порядку.
Все началось с того, что я помыл радиаторы из керхера (не двигатель). Обнаружил оторванный провод от гены (с фишки двухпиновой)
Начал вытаскивать пин, чтобы починить, и естсесственно - отломал пин и диодный мост biggrin.gif Гену правд давно пора было менять. Купил новый - motohertz неоригинальный ну и заодно аккум (неоригинал, но по параметрам один в один), ну и фишку на разборке. поставил.
Авто перестало заводится - стартер крутит, но горит значок аккума и ничего не происходит. Искал искал - пред на 10А в салоне под номером 1.
После этого два дня все ок и с тех пор такая ситуация: не горит вообще значок зарядки аккума (даже с помощью теста приборки из мануала), а лампа стояночного тормоза и пристегните ремень горит всегда, даже если выкл зажигание и закрыть машину.
Кроме того стартер иногда глючит : раз в 10-15 заводок не крутит, а лишь щелкает втягивающее. На второй, максимум третий раз заводится.
Так я отъездил 4500 км ( Крым, Нино и тд. радует. что хоть расход масла 500 грамм на 4500 км :DDD)
Я вчера вытащил пред на 10 ампер на генератор из подкапотного, и через полчаса вставил на место и эти значки стали потухать после выключения зажигания, как положено. что за фигня?
Но знак аккума так и не появляется на приборке. У меня вообще, когда включаю зажигание, остается гореть только масленка и чек, после заводки пропадают.
Куда копать? или куда поехать, чтоб помогли? такие проблемы врядли на сервисах любят. Но мне почему то кажется, что как всегда какая нибудь фигня!
 
+Quote Post
Халид
сообщение 17.8.2018, 16:46
Сообщение #2

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 53
Регистрация: 3.9.2017
Город: Махачкала
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Я думаю, все глюки от гены.
 
+Quote Post
AllWillBeOk
сообщение 18.8.2018, 11:10
Сообщение #3

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 56
Регистрация: 4.8.2016
Город: Москва
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


не знаю, думаю врядли, сразу после установки гены норм работало пару дней. Может быть от плохой массы где нибудь? на стартере или еще где? я вобще эти провода на массу искал, один только нашел, возле тосольного бачка и и один на коллекторе
 
+Quote Post
AllWillBeOk
сообщение 23.8.2018, 19:25
Сообщение #4

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 56
Регистрация: 4.8.2016
Город: Москва
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


ну вот сегодня вообще три раза не заводилась машина. включаю зажигание, завожу и ноль реакции. Тишина- ничего не щелкает, не трещит, только слышно, как втягивающее сработало (((((( и запустилась, как ни в чем не бывало, с 4-5 раза.
снимать разбирать стартер? ((((

Сообщение отредактировал AllWillBeOk - 23.8.2018, 19:28
 
+Quote Post





 

AllWillBeOk
сообщение 4.9.2018, 16:27
Сообщение #5

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 56
Регистрация: 4.8.2016
Город: Москва
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Вообщем, надо менять стартер. подскажите какой лучше брать? я имею ввиду из аналогов китайских?
 
+Quote Post
AllWillBeOk
сообщение 5.9.2018, 14:46
Сообщение #6

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 56
Регистрация: 4.8.2016
Город: Москва
Авто: Nissan Teana
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


проблему решил. спасибо за участие в дискуссии
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.3.2019, 5:19