Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15.7.2015, 15:32 |
статья про поддельные масла я просто оставлю это здесь |
BeloF, blck, | ||||||||||||||||||||||||
7.7.2015, 9:53 |
Болтается тормозной диск сабж |
побежал смазывать, действительно, чо это они не смазаны?????!!! |
Никитос111, | |||||||||||||||||||||||
5.7.2015, 11:20 |
АКП вместо СVT |
так чо,будешь менять коробку или нет????чо флудить то,раз хочешь-бери и делай,ты мужик или кто?! |
Ниссан Теанович, | |||||||||||||||||||||||
25.5.2015, 13:19 |
плохо стал крутиться руль |
крестовина, смажь wd-40. а лучше купить новую крестовину GMB ST-1539 |
noname84, | |||||||||||||||||||||||
27.5.2013, 1:01 |
Жужжит климат контроль |
только что домой пришёл с гаража) вообщем,взял двухлитровую колу, немного льда и отправился в гараж делать себе т.о))заодно, решил эту червячную шестерёнку поправить. никаких декоративных вставок не снимал. второй болт,который под воздуховодом снял с помощью запатентованным мною устройством: берётся тонкая отвертка и сгибаем стержень на 1.5 см под 90 градусов. вуаля, всё откручивается на ура) дальше всё по схеме. только я когда обратно закручивал, посадил блок только на один саморез, который самый доступный(ибо второй саморез я проморгал, провалился в неводомые недры) держится на одном в полне достойно. да и если опять зашумит,снимать легче) |
Maksim, | |||||||||||||||||||||||
23.5.2013, 15:49 |
Помогаем, голосуем. Прошу одноклубников о помощи |
dmark111, | ||||||||||||||||||||||||
23.5.2013, 11:01 |
Помогаем, голосуем. Прошу одноклубников о помощи |
+1 445 голосов! отрыв сократился до 8 голосов! чуть-чуть надо) |
dmark111, | |||||||||||||||||||||||
16.12.2012, 9:41 |
От: Поговорим у Тео От темы с ID: 763 |
думаю разумно будет закрыть эту тему. вы меня не поняли,я вас! пусть каждый останется при своём мнении!Кого обидел,прошу прощения, не хотел,честно! СемьУтра, у вас персонально прошу прощения, если коем образом обидел вас! |
BARRON, Андрей 545, Дмитрий1, | |||||||||||||||||||||||
14.12.2012, 20:20 |
Принимайте в клуб |
нууу,вот и послала меня Семьутра сюда сорри за мою невнимательность и наглость входа без стука... меня зовут Адель!вырос,а может и продолжаю расти в замечательном, красивом городе Казань)стал счастливым владельцем Тианочки с моторчиком 2.5, в комплектации Luxury,японка)меня вообще азиатские девушки привлекают, а тут прям просто красотка))доволен как слон,чесс слово))пересел после приоры)на приоре гонял как бешаный поэтому приобретая очередную машинку, хотел что-то плавное, не очень резкое,чтобы остудить этот юношоский пыл... и вот,катаюсь почти по правилам, стараюсь поворотники включать, не превышеть скоростной режим...вообщем наслаждаюсь поездкой)) и да, встречайте сожителя |
СемьУтра, | |||||||||||||||||||||||
|