Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Куплю на teana j31, по списку что у кого есть |
19.8.2014, 13:54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.10.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Мне кое что необходимо чтобы мое авто довести до совершенства для МЕНЯ:
1. 4 бризговика (у меня праворукая ТИАНА, а бризговики стоят восновном на европейках, ну очень они мне нравяться) - "фото 4" 2. Камера заднего вида "фото 6". 3. У меня ч\б экран, хочу поставить цветной... Купил сам дисплей и провода, осталось как там он правельно называется я не знаю, но если Вы знаете то поймете - блок который отвечает за работу цветного дисплея "фото 7". 4. Резиновый ковер в багажник "фото 2" 5. Заглушку на правую полоску которая находится на крыше "фото 1" (если считать что руль справа) 6. Сам вентилятор кондеционера 4х лопостной (у меня он с одной стороны отбит и идет вибрация при включении кондея)- "фото 5" 7. Кнопка мультимедии на руль "фото 3" Писать сюда: goodwhiteman@mail.ru или 89615044888 |
|
Сообщений в этой теме |
|