Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

История благодарностей участнику Igor91. Поблагодарили: 3 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Поблагодарили:
14.9.2016, 10:38 Интересная ситуация
Глохнет после запуска
Цитата:
(Александр1966 @ 14.9.2016, 11:37) *
Igor91-на Драйве такая тема была у парня -сами в шоке в датчик залетела муха-двигатель начало колбасить.Долго не могли понять причину-пока реально не нашли муху,мы еще прикалывались откуда там муха ))))

Я то примерно догадался откуда оно взялось, я же написал выше, что трес перед этим за сутки воздушный фильтр!на улице... Видимо на ветру как то его туда затянуло в систему, и когда на обгон начал выходить, топнул на газ и видимо потоком воздуха это перо полетело и попало прямо в датчик!!! Мы с мастером тоже долго не могли поверить в это и хохотали час наверное точно... Перебрали все что можно и нельзя... Оказалось все совсем легко и просто!!! Ещё раз спасибо!
Александр1966,
13.9.2016, 20:18 Интересная ситуация
Глохнет после запуска
Цитата:
(tve @ 13.9.2016, 21:48) *
Мне жаль благих намеряний в создании темы, но "перышко" во время ремонта это не типичный случай. Это развод. Посмотрите на кол-во постов от автора и на перечисление проверенного при устранении. Поясните, людям не чего делать?! Искренне не понимаю.

Мне искренне вас жаль Уважаемый!!! Но вы идот!!! Сидите в своём огромном городе, что то пытаетесь умничать, а сами по ходу ни хрена не понимаете толком!!! Живёте в какой то прострации и вам даже в голову не приходит с какими реальными трудностями люди сталкиваются находясь в переферии, для тех городов в которых на Теану смотрят как на космический корабль... За Ваши неуместные комментарии я бы вам это перышко в задницу засунул бы при встрече!!! Удалитесь нахрен с этого форума и не мешайте людям попавшим в непростую ситуацию найти из неё выход!!! А перечислял я это для того чтобы такие дебилы как вы не советовали всякую чушь элементарную и для тех кто хочет помочь, чтобы понимали какие манипуляции были уже совершены в поиске и устранении причин неисправности автомобиля!!!
Александр1966,
10.9.2016, 21:30 Интересная ситуация
Глохнет после запуска
Здравствуйте всем, уважаемые пользователи данного форума! Если есть возможность, уделите пожалуйста пару минут вашего времени, может у кого то была данная проблема.
Начну с того, что у меня Теана 2,5, полный привод, 2013 год, 52000 пробег. Владею 1,5 года, горя не знал раньше с ней, ездил и наслаждался. Сейчас нахожусь в отпуске в Оренбургской области на машине и вот что приключилось:
Ехал по городу со скоростью 50 км/ч., при обгоне (примерно 80 км/ч) машина как будто захлебнулась, пропала тяга, на педаль газа не реагировала, съехал на обочину, в это время она заглохла. После этого, при попытке запуска (при нажатии кнопки) машина заводится и сразу глохнет. Бензина полбака, температура двигателя рабочая, ошибок нет, чек не загорелся.... До ближайшего официала 250 км.
С местным специалистом по ремонту испробовали сегодня практически все: подключили его диагностический прибор - ошибок нет, давление в топливной системе 3,8, когда авто глохнет, после запуска и проработав 2-5 секунд, давление сохраняется. Откручивали коллектор, давали выход для воздуха, чтобы проверить катализатор, никаких изменений. Откидывали датчик распредвала, коленвала, датчика который установлен на корпусе воздушного фильтра, датчик того же катализатора отбрасывали. Сигнализацию СтарЛайн скинули, хотя она слетела ещё месяц назад и работает только штатная, никаких изменений. Датчик обратного клапана на насос тоже работает, тк давление держится на одном уровне. Топливный фильтр новый поставили. Бензонасос погружали в ёмкость с бензином АИ95 с другой заправки. Проверяли искру, правда только на одном цилиндре.
В тот момент когда заводится, машина работает ровно, не троит, не дергается, посторонних шумов нет, проработав 2-5 секунд, она все равно глохнет.
Забыл ещё сказать, что дроссельную заслонку держали принудительно чуть открытой, и в полгаза заводили, после заводки с оборотов все равно скидывает и глохнет.
После отсоединения датчика распредвала, машина даже не схватывала, а после всех вышеперечисленных попыток, результат был один и тот же.
В итоге на приборе у специалиста в конце появились ошибки, но там были все датчики и узлы которых мы косались.... потом их опять не стало....
Буду очень благодарен любому новому совету... 2 суток не могу из отпуска выехать домой, а если тащить к официалам на эвакуаторе, то это вообще космос получится по времени.... и неизвестно что они там найдут и когда, а не официалов никого не знаю в данных краях.
Прошу прощения, если где то выразился не полно или не грамотно....
stas-sea,

Текстовая версия Сейчас: 29.4.2025, 17:58