Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23.5.2020, 20:43 |
Вариатор Проблемы. Щелчки. Замена и пр. |
Не знаю может я неправильно понял, но у меня похожее на проезде тонеллей или мимо машин особенно хорошо, слышно такие щелчки цокающие, иногда похрюкивает как поддашь газ, но дальше все норм или не слышно. Езжу так уже лет 5, вопросов нет. Больше бывает слышно в теплую погоду |
Александр1990, | |||||||||||||||||||||||
6.2.2014, 17:04 |
Пресыхает P по утрам! |
я бы о кислородном датчике подумал хотя у меня по утрам после простоя тоже запашок не из приятных - попахивает странно, не только бензином и выхлопными газами, а чем-то еще |
antirap, | |||||||||||||||||||||||
6.2.2014, 10:32 |
Пресыхает P по утрам! |
у меня все так же приходится прикладывать усилие, потом все норм обороты тоже проседают, такое ощущение что на пониженную уходит дерганий при этом нет, просто падают обороты и немного теряется мощность. |
antirap, | |||||||||||||||||||||||
17.12.2013, 19:32 |
она 4-5 месяцев стояла у дилера? если да - смело подавай суд и требуй обмена на аналогичный авто за счет дилера если остались все чеки, заказ наряды и т.д контрактная - восстановленная считается |
Станислав Орлов, | |||||||||||||||||||||||
16.10.2013, 18:36 |
Отзыв авто Теана 2 отзыв |
Лично Я по шмитовскому из области, за заправкой направо и дальше по убитой дороге Но я и ехал с большой филевской Как другие не знаю) |
NIkba, | |||||||||||||||||||||||
14.10.2013, 22:44 |
Отпишусь и я Сняли промыли, на магнитах стружка, больше чем норма, результат тестов после промывки еще не готов, завтра будет ясно пришло ли давление в норму или нет? Если нет- то коробас догуляет до80-85 а потом уйдет на покой |
berusa, | |||||||||||||||||||||||
5.10.2013, 17:19 |
Ниссан центр кунцево-варик |
Представь себе звук на старом авто на механике, в момент отпускания сцепления и нажатии на газ, когда он начинает глохнуть У меня нечто похожее при нажатии на газ с места, но сейчас звук стал менее явным, так как жара прошла По поводу ниссн мотор рус- они направят к официалам, а те отфутболят. Уже ктото проходил через подобное) |
Денис190, | |||||||||||||||||||||||
8.7.2013, 10:07 |
Вариатор 3.5 Не могу понять все ли в порядке!!! |
у меня такая же ситуация была в жару на трассе после продолжттельной агрессивной езды чувтствовал, что мощзности не хватает. то ли привык к 120-140,то ли реально так. грешил на то,что при повышении температуры, мозги намеренно не дают варику перегреться и отсюда мощность и падает думаю надо бы прочистить радиаторы, если не поможет поменять масло и если не поможет уже грешить на коробас сейчас по городу динамика как обычно. но на трассе повторюсь, мощности после езды часа в 2, не хватало,приходилось задействовать спорт режим на обгонах |
malih777, | |||||||||||||||||||||||
18.12.2012, 0:37 |
Защита картера Проблема с установкой |
Пыльник резать не надо. Сам столкнулся с этой прроблемкой, благо был в рем зоне с мастером и посоветовал не резать, а снять фиксаторы пыльника, их там 3 штуки. Поставили защиту и вкрутили фиксаторы на место. Итог и пыльник цел и защита стоит |
Light, | |||||||||||||||||||||||
11.12.2012, 17:57 |
по идее ничем. а как это так машину оставили на Д с ручником и она не тронулась с места ? норм ручник. я думаю это непринципиально |
poisON, | |||||||||||||||||||||||
26.11.2012, 0:55 |
Заблокировалась задняя дверь |
Попробуйте ради интереса при заведенном авто с кнопки нажать на разблокировку дверей. Дверь может заблокироваться по идее только если снаружи не работает ручка открытия и вы при этом еще блокировку от отпирания двери из салона активировали( защелка такая вроде на двери сбоку есть) |
Aleks Andr, | |||||||||||||||||||||||
13.9.2012, 2:20 |
КОНЧИЛСЯ ВАРИАТОР! нужна помощь! |
Так если б залил, по прошествии времени все нормализовалось бы ) чет нетипичный случай для варика |
ZEVS, | |||||||||||||||||||||||
|