Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4.10.2018, 12:59 |
Вопрос знатокам J33 |
Было такое. Разбирал и обклеивал все пластмассовые соединения (хуже не будет.. Но сверчок оказался в замке двери, вернее в петле, замок об нее трется на кочках. Легко проверить, наклейте что ни-будь (хоть пластырь) на петлю и прокатитесь. |
Pamparam, | |||||||||||||||||||||||
26.9.2018, 8:06 |
Проблемы лакокрасочного покрытия на Теана о |
В любом магазине автокрасок есть маленькие бутыльки с кисточкой, черная краска матовая или глянцевая, вот и весь выбор. Норм получается. |
Vladimir007, | |||||||||||||||||||||||
27.2.2018, 10:46 |
Проблемы с Теаной №2 пишем, что у кого ломалось, чего ждать |
А колодки меняли? Тормозуху? Знак VDC + скользкая дорога загораются когда что то не так с тормозами, например низкий уровень торм.жидкости. |
398, | |||||||||||||||||||||||
12.2.2018, 14:49 |
Проблемы с Теаной №2 пишем, что у кого ломалось, чего ждать |
Скорее всего это сама ручка, думаю к коробке никакого отношения не имеет эта проблема. |
Evgen62, | |||||||||||||||||||||||
4.9.2017, 10:10 |
Брать или не брать? Помогите определиться! |
ну не хочет человек теану брать, давайте отговорим. Не берите, она будет ломаться со временем.... |
Ниссан Теанович, | |||||||||||||||||||||||
14.3.2017, 9:23 |
Замена масла в вариаторе |
Я у ОД спрашивал про замену масла в CVT, говорят будут делать следующее: 1. Снятие поддона и чистка магнитов 2. Очистка грубого фильтра - сетки 3. Замена фильтра тонкой очистки 4.Обнуление счетчика старения 5. Ну и заливка нового масла. Итого: 15 000 руб. |
Vladimir007, | |||||||||||||||||||||||
18.1.2017, 8:13 |
Проекторы логотипа авто |
Не надо ничего колхозить, это как раз и привлекает. Просто вынимаете штатные фонари, там простые защелки - посильнее потяните и вынутся, затем в штатные гнезда подключаем и вставляем изделие китайских производителей. |
tve, | |||||||||||||||||||||||
13.1.2017, 13:31 |
Пневмобаллоны в задние пружины-Ваше мнение? |
А если всё же хотите устранить проседание задней подвески, то лучше заменить пружины на штатные. Это в них дело, метал уже не держит нагрузку - усталость. |
Teana Aktobe KZ, | |||||||||||||||||||||||
13.1.2017, 13:10 |
Практически на любом форуме, любой марки авто есть темы про пневмобаллоны. На кроссоверах их очень любят....темы А по факту, пока сам не попробуешь, не узнаешь. Не думаю, что это прям такая сказка как тут описывают: и не жесткая, ямки глотает, в повороты входит как на бмв..... чудеса !!! Не тратьте деньги! |
13.1.2017, 13:00 |
Думаю нет смысла ставить пневмо-балоны, подвеска и так достаточно комфортная. Или что вы хотите от подвески, вставив балоны? |
15.10.2016, 21:59 |
толчки на холостом ходу j32 3,5 толчки на холостом ходу j32 3,5 |
вот точно сказал. Не мешай машине работать! хочется что ни-будь починить - есть мясорубка, утюг и т.п....... да просто покрась дверь в гараже или моторный отсек тряпочкой протри |
Dgon73, | |||||||||||||||||||||||
5.10.2016, 9:38 |
Уход за кожей салона Опыт эксплуатации |
Есть средство по уходу за коже, балончик Hi-Gear стоит примерно 250-300 рублей. Чистит и защищает. Я уже использовал не один такой балон на разных авто - хуже точно не сделает. |
devision2, | |||||||||||||||||||||||
25.9.2016, 12:56 |
Подсветка логотипа NISSAN в передних дверях без геморроя с установкой. |
Я попробовал вынуть штатный фонарь, достаточно оегко вынимается руками, без всяких доп. приспособлений. Главное что бы новые хорошо встали и держались. Жду доставку. |
Volchara525, | |||||||||||||||||||||||
25.9.2016, 11:47 |
Подсветка логотипа NISSAN в передних дверях без геморроя с установкой. |
Volchara525, | ||||||||||||||||||||||||
11.8.2016, 9:24 |
Реле у рычага селектора передач. Реле срабатывает при нажатие на тормоз, слышен счелчёк. |
Так у всех с самого начала. Работает механизм разблокировки. Например на некоторых моделях КИА этот щелчок прогрессирует и выносит мозг хозяевам, которые создают целые ветки на форумах и выкладывают решения проблемы.... колхозят кто как может |
Симыч 15, | |||||||||||||||||||||||
18.7.2016, 8:18 |
Очумелые ручки Творчество форумчан |
Классная печка получилась! Что то ручек для переноски не заметил. Ибо стационарная установка на открытом воздухе не самый лучший вариант для любой металлической конструкции, особенно подвергающейся сильному нагреву. |
12.7.2016, 10:21 |
Центральная консоль, подлокотник |
На J32 не так уж сильно и люфтит подлокотник. Если конечно на него всем весом навалиться, то он издает звуки, поскрипывания. Могу еще посоветовать обклеить места соприкосновений крышки с основной частью материалом типа маделин (антискрип), тонкий слой материи на клеевой основе. Продается в авто магазинах со всякой всячиной. |
Рост777, | |||||||||||||||||||||||
10.7.2016, 7:59 |
Непонятная ерунда |
"Непонятная ерунда" всё еще жива!!! Я с вами пойду. |
nux2, | |||||||||||||||||||||||
8.6.2016, 14:20 |
ПЕРЕСЕЛ НА ФОРД |
Фу...опухший "Жук", опять какой то "без полый" кузов сделали, как у нового X-трейла. Еще и облегчили на 58 кг.... потоньше-потоньше Тот же вариантор, тот же V6 3,5. = 260 л.с. А ценники задерут под 3 млн. (это мое предположение). |
Александр1966, | |||||||||||||||||||||||
21.4.2016, 11:35 |
Температура вариатора! 95 градусов это норм? |
В этой панике про перегрев виноват Андрей Федорцов из "Главной дороги", который с таким серьезным видом вещал про конструктивную недоработку Теан и многочисленных постадавших |
ацид, | |||||||||||||||||||||||
15.4.2016, 21:27 |
Юмор Любые анекдоты, приколы, истории,фото |
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пьян, я Чеки Чан! |
25.3.2016, 11:50 |
СРОЧНО, СРОЧНО!!! Ищу кого-нибудь на синей J31!!! |
Redi, | ||||||||||||||||||||||||
8.3.2016, 9:22 |
С 8 Марта! Поздравления от мужчин |
Поздравляю милых дам на форуме с праздником 8 МАРТА! Желаю счастья и весеннего настроения! |
Marina, | |||||||||||||||||||||||
3.3.2016, 13:12 |
теаны в России больше не будет |
я наоборот пересел с авто высоким клиренсом на Теану. Иногда жалею, но чаще нет Т.к. всё зависит от того чего хотите от автомобиля и какие потребности в передвижении. |
vbiz, Александр1966, Сергей33, | |||||||||||||||||||||||
26.2.2016, 12:11 |
пандора 5000 отзыв |
Сколько стоит ? По чём продаёте ? |
blck, | |||||||||||||||||||||||
12.2.2016, 18:15 |
Оповещение: Техобслуживание Масло |
Я как то тоже баловался настройками сервиса, так вот - не оповестил меня комп по заданным параметрам... на сколько я помню. Я бы посоветовал съездить на диагностику... расскажите потом, чем все кончилось. |
zakal, | |||||||||||||||||||||||
7.2.2016, 18:25 |
Муки выбора Поможите |
У меня во дворе сейчас стоит А4 и соседская ваз 10-ка, рядом, одинаковые по габаритам. Ни коем случае не хочу обидеть владельца А4, машина хорошая, но до Теаны ей далеко, внутри и снаружи! И двигло по ходу 2.0 максималка |
Никитос111, | |||||||||||||||||||||||
6.2.2016, 15:51 |
куплю J32 до рейсталинг москва и м.о. до 100км |
И чтоб в сидения не пукали.... не знаю как будете проверять... |
hammer, | |||||||||||||||||||||||
6.2.2016, 9:33 |
Муки выбора Поможите |
Обьявление на Avito: запорожец, цена 1 млн., звонок, а чего так дорого? Ответ: деньги нужны. |
6.2.2016, 9:28 |
Муки выбора Поможите |
Если уж сравнивать, то сравнивать авто ТТХ, а уже потом мериться длинной... ценника Ауди А4 по размерам - хундай солярис. Нет, я ни в коем случае не гоню на немцев, довелось эксплуатировать ауди 100 (45-й кузов, 2,3 л., 1996 г.в.) ВОТ ЭТО была машина! |
Сергей33, | |||||||||||||||||||||||
5.2.2016, 18:07 |
Муки выбора Поможите |
"Понять и простить." (А.Р. Бородач) Сравнили А4 и Теану... Хотябы А6 |
31.1.2016, 21:01 |
Куплю Teana J32 2011-2013 |
Да, сначала он и выпускал «автомобиль для всех» — завод Форда выпускал наиболее дешёвые автомобили в начале эпохи автомобилестроения (из википедии), а сейчас всё изменилось. Не назовешь дешевым и некачественным например мондео V. |
Андрей 545, | |||||||||||||||||||||||
18.1.2016, 10:25 |
ПЕРЕСЕЛ НА ФОРД |
Есть хорошие машины, которые "сохраняют лицо" достаточно долго и приносят радость своим хозяевам. Или как минимум не доставляют хлопот и не заставляют испытывать дискомфорт при эксплуатации. Теана - яркий пример хорошей машины. Пусть форд-мондео'5 тоже будет хорошей машиной |
Андрей 545, | |||||||||||||||||||||||
13.1.2016, 20:47 |
Юмор Любые анекдоты, приколы, истории,фото |
- А фильм "Омерзительная восьмёрка" про что ? Про пиво "Балтика 8" или про машину ВАЗ 2108 ? - Нет. Это фильм про "Windows 8" |
3.1.2016, 8:06 |
Брызговики J32 |
дожили..... теперь и брызговики воруют. Удачи в поисках брызговиков, думаю быстрее будет купить новые. |
4.12.2015, 8:22 |
Вариатор Проблемы. Щелчки. Замена и пр. |
Посмотрите на форуме Nissan Terrano: http://terrano-club.ru/threads/otzyv-ot-te...6-mkpp-4x4.953/ Один человек высказал свое негативное мнение по поводу данного авто, так его потом еще долго клевали форумчане... как посмел такой офигенный автомобиль захаять... Я к тому, что у нас на форуме тоже не совсем объективное отношение к Теане, в части надежности вариатора и его преимуществах / недостатках по отношению к другим видам КП. |
Igor5, | |||||||||||||||||||||||
26.11.2015, 11:57 |
покупатель приобретая б/у авто стремится избежать ярлыка "тебе впарили за дорого..." и стремится повесить себе медаль первоклассного торгаша "по ХАЛЯВЕ купил почти новый авто". Каждый мечтает стать героем примерно такой истории: "Купил человек машину (пусть будет теана в полной комплектации) и не ездил на ней, в гараже стояла. Сам уехал в длительную командировку на 2 года, когда вернулся резко понадобились деньги и нехватает 500 тыс., поэтому он срочно пишет объяву на авито и продает машину за 500 тыс., т.к. деньги ему нужны уже завтра. И тут появляетесь ВЫ (покупатель) и спасаете человека выкупая его авто за 450 тыс., надо же было поторговаться и продавцу деваться не куда! КОНЕЦ. Зал аплодирует стоя." Это я к тому, что достойный б/у автомобиль в принципе не может стоить дешево. Два года назад, сам продавал пред идущий авто по цене на 20% дешевле от первоначальной стоимости, машине было 3 года. Да, не сразу, но продал, т.к. машина была в отличном состоянии. |
Kosmos007, Никитос111, | |||||||||||||||||||||||
23.11.2015, 8:38 |
первого объявления уже нет или ссылка некорректная. |
20.11.2015, 11:27 |
замена рычагов или сайлентблоков???? подскажите что лучше сделать!!! |
Да, есть некоторые позиции, по цене почти как оригинал новый. Например усилитель - железяка аллюминиева между радиаторами и бампером, у гайки = 5000 руб. (про доставку не спрашивал), новый оригинал 6000 руб., забираешь сам в магазине по месту жительства (город). |
18.11.2015, 16:56 |
Не запускается после 4 дней простоя |
Где тут на форуме уже обсуждали похожую проблему, человек 4-5 часов в машине j31 побухивал, постоянно грея машину, чтоб не замерзнуть а на следующий день машина не завелась! Обиделась...... Конденсат замерз в выхлопной системе, отогрел, завелась. |
dmitriy.ignatev.1988, | |||||||||||||||||||||||
19.10.2015, 14:48 |
Подъём Nissan Teana J32 проставками. Увеличение клиренса. |
У меня на j32 (рестайл) клиренс = 150 мм., наоборот удивляюсь как она не чиркает в отдельных местах ? За водой ездил несколько раз, есть кусок дороги по полю с буераками, нормально проходит. У меня раньше был кроссовер, есть с чем сравнивать. |
флайт, | |||||||||||||||||||||||
14.10.2015, 11:50 |
Накладки на пороги для J32 (комплект 4шт.) |
А сколько будет стоить видео с тем, как вы бегаете вокруг дома с подоженными порогами от Теаны? |
25.8.2015, 8:51 |
провалы при наборе скорости поделитесь опытом |
(ИМХО) Я сразу заметил разницу между 92 и 95 бензином. Поэтому лью только 95. V2.5 |
19.8.2015, 12:47 |
Подъём Nissan Teana J32 проставками. Увеличение клиренса. |
теперь не смешно, извините если задело. Просто все эти проставки, балоны и прочие завышения - жуткий колхоз, вмешательство в работу подвески. Чем это выльется в будущем не известно, возможно ничем плохим, возможно быстрее выйдут из строя элементы подвески, углы рычагов становятся другие - нагрузка распределяется о другому. |
УЭФ, | |||||||||||||||||||||||
10.8.2015, 9:36 |
Салонный фильтр (АКА Фильтр кондиционера) |
Ну вот и я заменил салонный фильтр. В принципе, все прошло достаточно быстро и удобно. Главное снять бардачек, т.к. он сильно уменьшает свободное пространство для маневра при замене фильтра Шесть шурупов под звездочку (не шестигранник) и бардачек снят. Вытащил старый фильтр и был неприятно удивлен - он был замят при установке на заводе и закрывал примерно 2/3 воздуховода. Это объяснило почему через дефлекторы воздуховодов в салон начали проникать достаточно крупного размера семена от березы, а так же крупная пыль и песок. Новый фильтр удобнее вставлять лежа, фонарик разместить можно справа на белой пластмассе (не знаю что это, не о ней речь), чуть сжал боковую грань и поочередно просунул низ/верх, аккуратно протолкнул фильтр вовнутрь, произвел те же манипуляции со второй гранью, пошевели уже вставленный фильтр, чтобы распрямился, но он и так был не сильно мною сжат при установки. Да, крышка-закрывашка встает не просто )) (выше в темах это описано) с ней пришлось повозиться пока попал в пазы. Так и не понял, из-за чего она так хреново встает обратно... В общем, ничего особо сложного нет, это порадовало.!!! Всем спасибо за советы в этой теме. |
17.4.2015, 15:46 |
Электрический треск. |
Zamanuxa, | ||||||||||||||||||||||||
15.4.2015, 15:54 |
Почему я не советую брать Теану II Или что мне не понравилось в Теане II |
а про вариатор забыл что ли ? Уж лить гуано так до конца. |
Олег80, | |||||||||||||||||||||||
20.3.2015, 14:29 |
Выбор J32 по нынешним ценам. |
Может быть парнишка был наказан. Инфинити подарили, а Теану отобрали ))) [attachment=15781:убитый_инфинити.jpg] |
20.3.2015, 11:33 |
sum4120, | ||||||||||||||||||||||||
20.3.2015, 11:30 |
Посмотрите, черных теан до фига. Даже в нашем небольшом городе, в день встречаю по 3-4 штуки на небольшом отрезке пути от дома до работы. А вот бардовых на беж. коже.... не так уж и много (у нас вообще не встречал). Синий цвет не идет теане (имхо). Это оценка при прочих относительно равных условиях. |
sum4120, | |||||||||||||||||||||||
|