![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.9.2015, 12:18 |
Помогите разобраться! Свист После продолжительной поездки начинает, начинатся свист из под капота |
Проверь крепление глушителя под двигателем,там есть между гофрой и глушителем,прикручивается к блоку.у меня лопнуло и подсвистывало.20817-1AA0B посмотри на схеме.а то тут кто то писал,два вариатора поменял.пробег у меня такой же. |
alkogolik83, | |||||||||||||||||||||||
14.5.2015, 12:30 |
Стук в Двигателе при прогреве |
Мой совет проверить фазы газораспределения.на лобовине мотора,цепь натягивают две приблуды,от них при слабых симптомах не загорится чек.а стук будет.впринципе при диагностике консалтом они,стуки данные,должны проявить себя.если это грм. |
dima1975, | |||||||||||||||||||||||
9.10.2014, 11:39 |
дневные ходовые огни probright |
поставил себе дхо фирмы probright ( probright.ru) в avancar novosibirsk http://avancar.ru/ если кто из новосибирска пригодится ссыль.они офф диллеры,кстати нормальные ребята оставили у меня приятные впечатления от своей работы,они еще много других ништяков делают ![]() ![]() дхо работают штатно сразу после запуска,есть возможность выключить нажатием на ножник,при включении поворота гаснет белый и начинает моргать светодиод,при включении фар притухают.на их офф сайте можно посмотреть и примеры работ и офф диллеров по всей стране. очень нравится теперь машина стала злее и подчеркивает японское происхождение.самое главное не инородно смотриться.тестирую уже несколько дней-полет нормальный. |
dmark111, | |||||||||||||||||||||||
10.4.2014, 5:43 |
чем обклеить морду машины? дальняя поездка |
stalin1932, | ||||||||||||||||||||||||
8.4.2014, 16:38 |
8.4.2014, 14:28 |
19.3.2014, 9:44 |
диски на Nissan Teana J32 диски |
GeoInc, | ||||||||||||||||||||||||
9.2.2014, 8:01 |
Решение большинства вопросов со штатной навигацией и монитором Теана Програмное снятие видео блокировки, обновление карт (с пробками) итд. |
почему я реальный человек правда в новосибе,я повторюсь если кому надо давайте встретимся и я все продемострирую на своем авто без проблем.зря вы напираете на тончика,ниссан не смог сделать,а они предложили решение вопроса по навигации и разблокировке,вполне за гуманные деньги. согласен в том что он здесь для того чтобы заработать,а мы для того чтобы жизнь наша и нашего автомобиля была чуть комфортнее.есть проблема -есть решение(это же прикольно на самом деле) |
Ton4ik, | |||||||||||||||||||||||
28.1.2014, 14:59 |
Решение большинства вопросов со штатной навигацией и монитором Теана Програмное снятие видео блокировки, обновление карт (с пробками) итд. |
всем привет! в общем докладываю про инсталированный девайс в мою машину. установили карты и сняли программно блокировку двд за 8500р,все работает четко.если кому интересно,могу показать в реале в новосибирске,можем встретиться по договоренности.пробки показывает,маршрут прокладывает корректно.отдельное спасибо Антону(Ton4ik),за клубную скидку. кстати Антон, Павел,который вас представляет в новосибирске именно тот человек,который вам нужен, встретил,все грамотно обьяснил и помог настроить. |
Ton4ik, | |||||||||||||||||||||||
11.12.2013, 12:06 |
замена пружин и стоек |
однозначно все подходит. |
Cassius, | |||||||||||||||||||||||
4.10.2013, 6:27 |
регулировка угла фар цука не регулируються |
если у тебя фары ксеноновые,то никакого колесика в салоне нет,в машине стоит автоматический корректор фар.не парься сьезди к специалистам процедура копеешная и по времени долго не займет.это все таки твоя и наша безопасность . |
Light, | |||||||||||||||||||||||
23.9.2013, 16:13 |
странности! |
leodemon, | ||||||||||||||||||||||||
29.6.2013, 6:53 |
трещины на заводской резине вылезли трещины на всех колесах |
[quote name='Stone Guest' date='28.6.2013, 18:22' post='307842'] http://yadi.sk/d/w9tP2Cly6HJ9C http://yadi.sk/d/7NofgzeC6HJGE http://yadi.sk/d/9mwT85v56HJK0 Проехал почти 3 тыс км с момента обнаружения трещин. Скорость доходила до 160 км/час. Сегодня посмотрел на подъемнике все колеса -- никакой отрицательной динамики не обнаружил [/quote резину надо однозначно менять,если хотите жить и не покалечить других.такие трещины,это признак неправильного хранения резины в зимний период времени.летнюю резину нужно хранить в теплом месте и желательно накаченную. |
Stone Guest, | |||||||||||||||||||||||
5.6.2013, 15:44 |
Свист в вариаторе CVT |
парни меняйте масло(жидкость) в вариаторе,т.к. оно подгорело(потеряло свойства),чистите радиаторы(обязательно со снятием!),у кого стоит защита ,проверьте не закрыла ли она заборник воздушного охлаждения поддона вариатора.после проделанных работ свист еще долго не услышите.теана 2.5 пробег 57000.после проделанного с осени ни одного намека на свист при любых режимах просто нет. сейчас пробег 77000.да будет ВАМ счастье. |
ANDRE, artpo, Dusha222, malih777, | |||||||||||||||||||||||
15.5.2013, 14:27 |
Амортизаторы передние на teana J32 |
Ценаааааааааааа гдееееееееее? |
malih777, | |||||||||||||||||||||||
26.4.2013, 17:20 |
От: Пригнал в разбор Теаны J31 J32 От темы с ID: 12190 |
по моему лохотрон.модераторам надо разобраться. |
ZEVS, | |||||||||||||||||||||||
23.4.2013, 14:42 |
диски на Nissan Teana J32 диски |
УЭФ, | ||||||||||||||||||||||||
24.3.2013, 18:06 |
Проблемы с регулятором громкости на магнитоле Народ Heeeelp!!! |
в подлокотнике заднем ломаются провода и осюда весь трабл.к толковому электрику -да будет праздник Вам. |
ZelAO, | |||||||||||||||||||||||
19.3.2013, 10:07 |
Продам New Teana 3,5 (2012) 1350000 |
зачетная у тебя машина и нормальных денег стоит.жди своих покупателей и не обращай внимание на товарища,он же из башкирии. |
Schmidt, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |