![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25.4.2019, 2:28 |
Проблема с AUX |
Starsream, | ||||||||||||||||||||||||
24.4.2019, 11:50 |
Проблема с AUX |
Привет, тебе нужно 2 выхода. 1 видео, он не нужен. |
Starsream, | |||||||||||||||||||||||
30.3.2019, 0:14 |
Кто чемпион по пробегу Таньки2?? |
182000 2010год , из них 145000 мои. Не считая рычагов, и 2 раза втулок стаба, остальное масла фильтра. 70трасса-30 город |
Vladimir007, | |||||||||||||||||||||||
15.6.2016, 23:32 |
Лобовое стекло вынужденная замена |
Ниссан Теанович, | ||||||||||||||||||||||||
27.9.2015, 22:26 |
Теана 2. Рестайлинг. Покупать или нет? Вариатор, качество сборки, ремонт, цены. |
Обычно у адеквата вся машина в норме при любом пробеге. Естественно с учетом износа. Если без дерганий ,пинков и свиста варик то на 99,9% в норме. Единственное на холодную есть маленько пинки, с переключением положений, но они очень плавные и едва заметные |
FILIN2000, | |||||||||||||||||||||||
27.9.2015, 12:34 |
Теана 2. Рестайлинг. Покупать или нет? Вариатор, качество сборки, ремонт, цены. |
Вариатор и за 10 ку можно убить, если водила адекватен то вариатору 100 не помеха, а ходовая у теаны достаточно крепкая. По крайней мере у моей так |
FILIN2000, | |||||||||||||||||||||||
31.7.2015, 22:02 |
Куплю Nissan Teana j32 в Москве и МО неспешно ищу j32 |
Никитос111, | ||||||||||||||||||||||||
31.7.2015, 21:13 |
Куплю Nissan Teana j32 в Москве и МО неспешно ищу j32 |
6.7.2015, 12:06 |
Продам остатки з/ч для J32 |
он вроде в отъезде, взял у него крыло и решетку, состояние соответствует описанию. Продавец адекват, цены я бы сказал смешные. |
Никитос111, | |||||||||||||||||||||||
3.5.2015, 11:32 |
На чём будем ездить после? Мысли о следующем приобретении авто |
14.4.2015, 13:26 |
Teana 2 Рестайл VS Дорестайл Что выбрать? какие отличия? |
Volonter, | ||||||||||||||||||||||||
26.3.2015, 21:36 |
диски на Nissan Teana J32 диски |
Вот накинул тапки наконец таки |
stalin1932, | |||||||||||||||||||||||
23.3.2015, 20:19 |
продам летние колеса 17 колеса 17 |
11.12.2014, 19:33 |
Куплю Nissan teana 4WD J32 2011 Рестайлинговую |
миллион за 11год это жесть ![]() |
angry, horahio, | |||||||||||||||||||||||
2.12.2014, 12:50 |
продам колёса j32 рестайл колёса |
Владельцы тазов кажись более культурно ведут себя на форумах |
Zhdan, Андрей 545, | |||||||||||||||||||||||
6.10.2014, 13:55 |
Хочу купить теану - еужны советы |
-На скоростях кайф, не трясет на в меру плохом асфальте -2,5 не ездил не подскажу, но вроде как люди не жалуются -тоже не подскажу -скрутка вроде не определяется -проблема ржавчины капота и багажника, а также облезания хрома присутствует, но только в Питере и Москве вроде -пробег то все низкий хотят, но думаю для этих годов 40-50 будет норм -если по деньгам тянешь бери рестайлинг, вид немного свежее ну и немного мелочей приятных -тот что 168 с полным приводом и 4х цилиндровый -думаю меньше 750 норм машину не найдешь, хотя бывают исключения - с одним рядом крутилок это победнее комплектация вроде, не знаю там климат или кондер Самое главное ищи адекватного хозяина, у него машина будет в норм состоянии. Жулья , барыг и сомнительные салоны обходи стороной. У меня за 1,5 года после нормального первого хозяина только расходники и замена лобовухи, но от камня никто не застрахован. |
Shiba, | |||||||||||||||||||||||
12.7.2014, 12:13 |
куплю теану 4wd 2010г |
homeini, | ||||||||||||||||||||||||
11.7.2014, 21:23 |
куплю теану 4wd 2010г |
homeini, | ||||||||||||||||||||||||
1.7.2014, 11:23 |
Присматриваю Теану Есть несколько вопросов |
1. Питер выше, управляемость тоже вроде улучшилась. 2. Смотря от владельца, у меня 72 кожа норм, руль норм, рукоятка тоже норм. 3. На питере до рестайлинга сзади сидушки голые. На японских и рестайлах питер( середина 11 года и выше) это все вернули. Начальные питерские тоже вроде с вентиляцией и обогревами были. К твоему списку еще и ионизатор Соответствие пробега легче всего определить по мелочам вроде царапинок на пластике, состоянию лкп, состоянию кожи, ну и наличию сервисной книжки. Отсутствие родных дисков тоже должно насторожить в принципе. Ну и самое главное поищи машину с одним хозяином. Пусть немного дороже, но уверенности поболее будет. 4. Куда ехать не подскажу, т.к. с региона |
Shane, | |||||||||||||||||||||||
8.4.2014, 21:37 |
Наши прошлые авто (фото) Фото автомобилей форумчан до Teana |
предыдущая |
Андрей 545, | |||||||||||||||||||||||
23.3.2014, 21:51 |
Nissan Skyline V36 вместо Nissan Teana 2 Приобретение другого авто |
Igor5, Teo, Сегега, | ||||||||||||||||||||||||
21.3.2014, 13:45 |
Продам Nissan Teana 2010 г.в. Продам Nissan Teana 2010 г.в. |
Поздравляю |
kalina zx, | |||||||||||||||||||||||
20.3.2014, 22:41 |
Отвечу Вам по всем минусам 1. Ликвидность обычная для таких машин. Думаю владелец ская не меньше вас рад что сплавил его. 2. Конкретные минусы рос. сборки по сравнению с японской назовите. Только не пишите качество сборки, это не ответ. 3. Кто это почти все? Те кто купил теану и думает что это машина для отжига? Никто же не носит замшевые туфли как калоши. За ними ухаживают и в говно не наступают. Так и на вариаторе душить как шамаич не стоит и прослужит он как обычная коробка. 4.Плохая краска сейчас везде. Дело не в теане или какой либо другой машине, а в том что экологи душат производителей красок. 5. Как раз на питерских машинах этой проблемы нет совсем. 6.Навигацию оценить не могу, всего пару раз пользовался(вроде не подвела), но не думаю что на праворуком скае она точнее. 7.За выхлоп хз чего спорить. У камри он красивее? Для такой баржи не думаю что торчащие краники будут украшением. По крайней мере не уродливо задок смотрится без них тоже. 8. Движок не задушен вариатором, он дефорсирован по сравнению со скаем. Это и плюс( долговечность, неприхотливость) и минус( как раз отсутствие драйва хоть какого то). Опять таки же конкуренты в этом сегменте еще более медленные чем теана. 9.Зачем поставили ? Снизить издержки производства. Почему то никто не пишет , а на какой черт туда камеры добавили, новые системы безопасности и другие нишятки, которые у конкурентов недоступны. Все заметили лишь что при той же цене там багажник не на пневме, подлкотник задний беднее , фонари не диодные и т.д. Выбор Вы может правильный сделали, это только Вам виднее. Но я думаю что владельцы теан тоже далеко не кривой выбор сделали купив их. И не надо говорить что японцы не дураки что ставят на премиум только автоматы. Вариатор набирает обороты и может быть даже в скором отожмет значительный кусок рынка у классических автоматов. Если Вы думаете что на японских премиумах их нет то Вы ошибаетесь. Топовая модель Lexus GS450 оснащается как раз таки вариатором. Кроме нее так же GS300 c вариатором. Ваш выбор и ваша оценка может быть и субъективны, но складывается впечатление, что Вы хотите доказать нам, что мучались на теане пару-тройку лет , а купив ская все проблемы исчезли. Поездите столько же времени на нем, затем выкладывайте затраты на обе машины, вот тогда будет объективное сравнение. |
totti, Vladimir007, | |||||||||||||||||||||||
20.3.2014, 11:00 |
Вот катался чел на теане, а как продал и купил получше тачку взял ее и обосрал с ног до головы. |
totti, Андрей 545, | |||||||||||||||||||||||
20.3.2014, 10:48 |
Продам Nissan Teana 2010 г.в. Продам Nissan Teana 2010 г.в. |
kalina zx, | ||||||||||||||||||||||||
13.3.2014, 13:49 |
Брать или не брать? Помогите определиться! |
Все что написано выше присутствует, но все зависит от хозяина. Проблема ржавчины присутствует сейчас практически у всех марок, но это проблема Москвы и Питера. Плохая кожа? А где она сейчас хорошая? У меня пробег 64, одна маленькая притертость около 3 см в полосочку на вод сидушке. Вариатор на 3,5 другой и вроде понадежнее. "Не бизнесс-класс, а пыль в глаза, все из китайского пластика". Бизнес класс- 5ка бмв, ауди А6, мерин ешка по материалам отделки и коже далеко вперед не ушли, а где то даже там хуже материалы. Пространства в ней гораздо больше чем в этих немцах. Полноприводная может и не ракета, по паспорту 9,9, но в тестах авторевю ее за 8,9 разогнали и быстрее из конкурентов не было. Звук при разгоне конечно не такой как у V6 , но и не очень противный для р4. После джипа как? После лексус RX на ней гораздо приятнее.Периодически сажусь на него и потом обратно в свою. Легче набирает, легче тормозит, шумов меньше, подвеска мягче,ощущения тяжести нет как на джипе. Но кикдауны не особо для нее. Когда плавно жмешь она приятнее набирает и мне кажется быстрее даже чем педаль в пол. По трассе ездить вообще сказка. 1000 км в день без особой усталости проехал. |
revor dnal, | |||||||||||||||||||||||
11.3.2014, 22:46 |
От: Продам свою ТЕАНУ j32 От темы с ID: 15017 |
Витос ты в Питере всех этих сборщиков знаешь и можешь им в лицо это сказать? Это у тебя такое проявление патриотизма? Ты можешь написать чем же лучше японская теана чем питерская?Или у японских умельцев руки с плеч растут, а у питерских с ж.пы? Такие как ты способны купить японское ведро( не касается всех яповодов) и вложить в него энную сумму денег, и хвалиться на каждом углу что машина "чисто японская", чем купить нормальную машину без проблем, но при этом питерскую. Уже давно вся техника уже давно в России собирается и работает нормально при этом, но люди есть которые до сих пор ищут чисто корейский самсунг или лж, всего лишь потому что у них прежний телевизор прослужил 15 лет и до сих пор служит их бабушке в деревне. И хрен им объяснишь что запчасти все импортные, а сборка местная всего лишь потому что выгодна она и для производителя, и для покупателя. Та же самая ситуация по машинам.Но нет, привыкли что японцы праворульные неубиваемые были и до сих пор стереотип в голове у таких людей. Shota извиняй за флуд, не сдержался. |
totti, | |||||||||||||||||||||||
11.3.2014, 10:18 |
куплю теану 3.5 j32 рестайл с 2011 года |
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2012_284389581 вот еще вариант получше если скинешь рублей 20-30, хотя дилеры доверия не внушают |
aon312, | |||||||||||||||||||||||
11.3.2014, 10:13 |
куплю теану 3.5 j32 рестайл с 2011 года |
aon312, | ||||||||||||||||||||||||
7.2.2014, 12:46 |
Куплю Теану 8-9 год |
вот глянь с форума http://myteana.ru/forums/index.php?showtop...t=0&start=0 Светлый салон будет не айс этих годов |
3N4, | |||||||||||||||||||||||
4.2.2014, 12:11 |
Хочу купить теану - еужны советы |
Xoxmach, | ||||||||||||||||||||||||
15.1.2014, 11:50 |
куплю теану от 2011 г рестайл 4wd |
Российская сборка в норме. Те же болячки что и у япов, но не критичные и излечимые. |
ZAMPRED, | |||||||||||||||||||||||
7.1.2014, 15:39 |
Слушай центровой пацан Леша88, ты для чего на форуме зарегался? Статус кашкая поднять захотел? Так сходи на кашкай-форум. Все тебе не так, тут лесной, там горный. Форум не для говносрача создали, а для общения. |
Np1550, stalin1932, | |||||||||||||||||||||||
31.12.2013, 0:36 |
Да ты прав, у меня тоже вся машина сгнила, вышел утром а на полу одни знаки Nissan лежат , передний и задний, а между ними резина без дисков. Хорошо что резину на заводе нормальную поставили. |
Np1550, Андрей 545, | |||||||||||||||||||||||
26.11.2013, 10:36 |
Проблема с динамикой разгона |
У меня на 9ке раньше было такое же. Сетку поменял на бензонасосе и все ок. Во второй раз сам насос менял. года через 3 уже. |
maxloud, | |||||||||||||||||||||||
21.11.2013, 10:28 |
Поговорим у Тео Дабы не флудить и прочее |
фокус неприхотлив и надежен( только не 1,8) |
Дмитрий1, | |||||||||||||||||||||||
21.11.2013, 0:13 |
Ниссан Теана 2013 |
stanlee, | ||||||||||||||||||||||||
31.10.2013, 8:58 |
AXIS AUTECH 2010 Фото |
Капоты ржавели независимо от сборки, но вроде только в Питере и Москве. Тут тоже дело не в сборке, а в экологичесих нормах, душащих производителей красок. В Москве сейчас вроде практически все марки цветут. На форумах каждых эта проблема затронута. На счет материалов это вы тоже зря, их в России не делают, а привозят с той же Ипонии. Ну и сборки как таковой полноценной нет, а крупноузловая вроде бы.Разница может быть конечно в недокрученном шурупе, но глобальных проблем ни у кого Российская сборка не вызывала. |
TandeR, | |||||||||||||||||||||||
18.9.2013, 17:34 |
Teana. Хватит ли денег?.. :unsure: |
Babaika, | ||||||||||||||||||||||||
13.8.2013, 9:42 |
Покупаю теану смущает завывание варика многие пишут Покупаю теану смущает завывание варика многие пишут |
24 -это количество клапанов |
Igor5, | |||||||||||||||||||||||
4.8.2013, 23:05 |
Покупаю теану смущает завывание варика многие пишут Покупаю теану смущает завывание варика многие пишут |
[quote name='Igor5' date='4.8.2013, 17:45' post='311109'] Хотелось ещё узнать, 2,5 и 3,5 какая примерно разница в расходе если без пробок, (город маленький - пробок нет) и я не топлю на газ. И Еще хочу сразу газ поставить у нас в Украине 2раза разницы даже чуть больше цены газ-бензин...... Нашел авто 22000 просит, 2010 года черная, на черной коже 90 тыс пробега, максималка, 2,5. еще на гарантии! покрасил задний и передний бампер и капот (сказал много было сколов) + заменил задние амортизаторы по гарантии это все так все остальное родное Расход примерно одинаков что с пробками что без них. Газ последнего поколения вроде ниче, но я бы не ставил если пробег годовой небольшой. Передний и задний бампер наводят на мысль о бутерброде-аварии. |
Igor5, | |||||||||||||||||||||||
26.7.2013, 23:06 |
Куплю Теану 2010 года в полной комплектации Куплю Теану 2010 года в полной комплектации |
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...highlight=teana эта с адекватной ценой |
pogors, | |||||||||||||||||||||||
20.7.2013, 0:12 |
КИНО Делимся хорошим кино |
Кокаин- наверное лучшая роль Джонни Деппа в его карьере. Главное с переводом не ошибиться |
il2, | |||||||||||||||||||||||
19.7.2013, 10:19 |
Опять ЛКП |
думаю стоит, если мади не даст нужную экспертизу придется и на них потом катать жалобу. За 2 года даже на великах ржавчины не появляется, а тут на машине выше ляма и еще делать не хотят известную им проблему. Полнейший беспредел. А еще лучше с разговора с толковым юристом начать |
Sham, | |||||||||||||||||||||||
4.7.2013, 10:00 |
Обвес А как вам такой обвес? ) |
Как туфли под спортивки |
Никитос111, | |||||||||||||||||||||||
18.6.2013, 23:40 |
Запах из климата |
Фильтр поменять и как некоторые предлагают перед выключением климата погонять вентилятор без кондея. |
md416, | |||||||||||||||||||||||
4.5.2013, 23:38 |
2 двд-плеера в премиум? |
Навигация в багажнике, обычные диски не воспроизводит. А так поздравляю |
md416, tvent, раиль, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |