![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6.8.2014, 22:02 |
Продам Teana 2,5 |
Чет я в ступор впал ![]() Не знаю, я к персональной информации отношусь очень трепетно, посему не готов вот так просто ее оглашать, даже в личку. Спрашивайте, что интересует, все честно отвечу. |
alexmar, | |||||||||||||||||||||||
13.5.2012, 18:14 |
Длинная поездка по хреновым дорогам |
КрЮК, | ||||||||||||||||||||||||
13.5.2012, 10:24 |
Ну по городу мы ходили пешком. Точнее по историческому центру. Но ничего необычно узкого не заметил. Вполне можно ездить. Из особенностей - народ ходит в переулках по дорогам, про тротуары забыли. А людей ОЧЕНЬ много. И несколько агрессивно ведут себя водители. Совсем не хотят думать и ждать, сигналят во всю ивановскую. Но это беда я так понял всей страны в целом. Культуру вождения не привили еще. Беларуские гораздо лояльнее. |
Marina, | |||||||||||||||||||||||
12.5.2012, 23:19 |
Вернулся, рассказываю ) Границу проходил вроде как в Городищах. 45 минут. Сразу за шлагбаумом, дорога, как после бомбежки до самих Сарн. Реально, дыра на дыре. Руль вертеть устал. Вспотел, спинку сиденье более вертикально. Вообщем все проклял ))) И хреновая дорога под Винницей, название забыл, 6 букв с мягким знаком где-то в центре. Хорошо, что перед нами стал тормозить грузовик, иначе я бы на 140 поддоном точно налетел на бугорок сантиметров в 12 ![]() Все остальное вполне можно ехать, хотя трясет так не кисло - полотно латаное-перелатаное. Примерно на пол-балла хуже средних наших дорог. Киев-Львов - отлично. Одесса-Умань - отлично. От Умани до Киева - обычная украинская дорога. Из маршрута исключил посещение Почаева, Хотина и Каменец-Подольского. Решил, что замков с лаврами с нас хватит, Одесса интереснее. Всего пробег 4 628 км. 63 часа за рулем. Средняя скорость 73 км/ч. Расход 10,15 л. Что считаю многовато, хотя по трассам шел 120-140, редко 160-170. Не попал ни в одну пробку. По Беларуси гаишников не видел ни одного в принципе. В Украине не встретил ни одного меряющего скорость. Один раз тормознули в явно прикормленном месте, не остановился перед знаком STOP. При виде международных прав и желания писать протокол скисли, и отпустили с миром )) Очень порадовал практически полное отсутствие авто по дорогам Беларуси, и слабое движение в Украине. Едешь спокойно, не напрягаясь для обгонов. Фур процентов 5 от общего количества авто. Только въехали в Россию, тут же поток. Откуда взялись, совершенно непонятно. Самое большое впечатление от костела во Львове. Название не помню, там еще орган играет. Это просто оргазм какой-то. Наскока я понимаю, это самая высшая точка Киева. Дальше вылезать побоялся ))) Хотя и была страховка. [attachment=8635:P1030894.JPG] |
Teo, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |