![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5.1.2020, 15:56 |
Пропуски зажигания QR25DE |
имхо, может катушку поменять на 4-м, я брал б/у за 400 руб. и все нормально |
AlexeyP518YE, | |||||||||||||||||||||||
9.8.2019, 14:46 |
Рывки при движении (ошибка P0011) рывки при движении на скоростях от 100 км |
спасибо за пожелание!!! исхожу из того, что это их косяк, т.к. оставили старые (хотя изначально я им говорил, что обязательно заменить, раз уж вскрывать для замены цепей ГРМ, менеджеры - да-да, конечно, а вышло как всегда), так пусть вскроют и поставят новые прокладки... да, и у Вас был вопрос про клапан изменения фаз ГРМ ( "А вот этого - не знаю. ну то есть не знаю почему ошибку должен давать именно правый")...по-моему, так именно он выдает ошибку Р001 (правый блок), а левый выдает ошибку Р0021 (левый блок) ,которая у меня ушла |
allert, | |||||||||||||||||||||||
16.7.2016, 17:14 |
Где ремонтировать Теану в Питере? Переехал в Питер. Ищу толковых ребят, у которых могу обслуживться |
вот телефон Владимира с Московского шоссе 8-911-214-26-79, позвоните и он расскажет, как до них добраться |
Stormfire, | |||||||||||||||||||||||
15.8.2014, 20:56 |
Посоветуйте про тормозные диски Какие тормозные диски брать? |
Оставляю отзыв по эксплуатации....Может, кому и интересно будет... Диски и колодки, как и писал брал перед NIBK, на зад Brembo. Колодки на перед и зад Morse/Friction Master ELT...Все было нормально до мая 2014 г.(пробег около 15000 км), а затем колодки начали поскрипывать после долгой езды на больших скоростях...В конце мая заменил передние и задние колодки на дешевенькие Ашика ... и все стало опять нормально, без замечаний ( пробег на них 4200 км)... |
malih777, | |||||||||||||||||||||||
27.8.2013, 13:26 |
Посоветуйте про тормозные диски Какие тормозные диски брать? |
Керамические у них серия СМХ, а я взял ЕLITE (Колодки из материалов соответствующих оригинальным формулам с OE многослойным вулканизированным шиммом) хороши для городского использования...Посмотрим, что получится...До этого брал HAWK Perfomanse(USA) керамика. Тормозили хорошо (прогрев минут 5, пока выезжал со стоянки), но начали поскрипывать тысяч через пять, поэтому сменил... |
Oleg.hmelyuk, | |||||||||||||||||||||||
21.8.2013, 13:17 |
модуль блокировки замков дверей в движении Teana J32 |
geb_x, | ||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |