Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2.11.2017, 15:21 |
На чём будем ездить после? Мысли о следующем приобретении авто |
Да дело то не в короче-длинее. В салоне места наверное как в кашкае. Можно с водительского места заднюю правую дверь открыть Правда зато с парковками проблем не будет и маневренный зараза. |
Marat_Kazan, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.2.2016, 10:52 |
продам теану продам |
С неба спускаются, когда БАБКИ нужны и готовы сливать тачку хоть бы за сколько ))) А когда не торопясь. стоит она в гараже, помыл раз в месяц, фотки обновил, объяву подкорректировал и сиди пивко тяни и жди звоночков ))) |
Никитос111, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.2.2016, 15:27 |
Вариатор Проблемы. Щелчки. Замена и пр. |
Надо брать на ручке, без ГУРа, и что бы масло подсолнечное везде лить можно было Ну и катки 20" в стоке что бы шли |
флайт, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.2.2016, 14:16 |
Замена масла в вариаторе Не могу найти описание |
Он есть, это 100% инфа. Сервисмены и менять его не будут, им не положено. |
ALEXEYASB, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.2.2016, 10:20 |
Продам Nissan Teana J32 3.5 2008г. 3.5 2008 133000 В максималке. |
А какая же она должна быть? Не нравится цена проходите МИМО.... Там за углом (auto.ru) много хлама стоит от 500 или менее. Вам туда наверное. А если авто ухожен, доработан и приносит только радость, то цена вполне АДЕКВАТНАЯ! |
7.12.2015, 22:10 |
Помощь в Приобретение ниссана теаны. Помощь. |
Андрюх, всю голову РАЗОБЬЕШЬ ))) Ну новички и делетанты, чего тут поделать то?!? Давай уже ссылки на форум Мондео |
Аяз, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.12.2015, 22:07 |
Машина зачахла Вибрация, потеря динамики, неравномерная работа |
Поменяй так же сетку бензонасоса, она от Х-трайла подходит. Сам не менял, но говорят делов на 15 мин с перекуром над баком |
BeloF, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.12.2015, 23:33 |
А6С6 2,4 с вариком была, чем не премиум? Infiniti уже две модели на варике, про Акуру, Jeep писать не буду от там тоже есть или данные марки не премиум?. Так что изучение матчасти за Вами ))) А владение таким премиумом как Ха5 и РР, это ни о чем ))) Там премиального более чем ценника ни чего нет. ИМХО!!! |
Igor5, Александр1966, флайт, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2015, 15:45 |
Андрюх ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ни гвоздя, ни жезла и что бы только радовал тебя. P.S.: для поддержания темы, мужики, подскажите плиз номера фильтров, прокладок на Варик 2,5 передний привод дорестайл, а то комп поменял и найти теперь свой тхт файл не могу , ну и тему заодно обновим ))) |
Андрей 545, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2015, 13:13 |
теаны в России больше не будет |
А-а-а-а-а, вообще ЖЕСТЯК, а точнее ПОРНУХА )))) NMR - верните сцуки 32 кузов и скиньте 200 000 рубликов и ПОПРУТ продажи ))) Задние подголовники как в Бюджетных комплектациях бюджетных авто. Мне теперь даже за Максиму даже страшно ((( |
Igor5, Александр1966, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2015, 13:03 |
диски на Nissan Teana J32 диски |
stalin1932, Никитос111, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2015, 15:24 |
Nissan NS-2 масло для вариатора, продам |
У Пахи по 3 600 в наличии ))) Так что 1000 за литр оставьте себе ))) Авось пригодится!!!! |
29.9.2015, 16:49 |
Замена шаровой или невозможное - возможно Замена шаровой в рычаге |
По идеи шаровый болт вставляется с тыльной части, где запрессовка. Так что можно кататься, но если звук уже сильно выраженный, то замена. да и на крайняк, если совсем с деньгами туго, то купите у Гайки на разборе рычаг в сборе, дума. на 50 000 км хватит, а там может и разбогатеешь. |
Rem76, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.9.2015, 20:24 |
На чём будем ездить после? Мысли о следующем приобретении авто |
Мужики мое ИМХО: Я с недавнего времени стал чуть другой политики )) Я стал считать, что стоимость авто при всех раскладах и отсутсвии затрат должена составлять следующее: Стоимость авто=10-20 з/п ))) Иначе - приплыли ))) Ручаги перепресовываем и все такое.... Есть на работе и ГЛ за 5 мультов и другие авто, но ПАРНИ, там ТО стоит стоит нормальных денег, народ за эти деньги ДАЧИ стоит ))) Краска отваливается, тупо ОТВАЛИВАЕТСЯ от моек И мерены стали просто ЛОМУЧИЕ, качесто упало очень сильно ((( Думал о Е-ке или S-ке (б/У), но как почитал пришел к выводу - ну его нафиг, работать на стартер тачки или всякую электронику, я не готов ))) Так что ОНЛИ Ниссан/Финики ))) |
8.9.2015, 10:02 |
Про счетчик старения масла вариатора. |
Я бы обнулил, да и не у официалов можно и не за 1500 руб ))) Написанно, значит лучше обнулить ))) |
1.9.2015, 19:51 |
Личное хорошее и плохое Как жизнь? )) |
Жестяк. Надо было в сообщение указать номера авто, и все данные, а то не дай бог в округе солярис чей-нибудь ушел, а на форуме чисто-сердечное призниние, практически явка с повинной )))ТТТ |
Александр1966, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.8.2015, 19:24 |
спорт режим как правильно пользоваться |
Никитос111, Сергей15, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.8.2015, 19:03 |
Замена масла в вариаторе |
Простите, а инженеры Ниссана это случаем не те парни, которые только вчера ПТУ закончили? А Вы и слушаете))) Скан/копию сервисной книжки можно в студию |
17.8.2015, 9:46 |
Никитос111, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.8.2015, 9:12 |
Все это конечно же замечательно, но при ниже -20 не боитесь замерзнуть и навредить варику? |
13.8.2015, 14:56 |
Капиталим тормозные суппорта Как самому отремонтировать суппорт |
Всем привет! Итак, дело дошло у меня до переборки передних суппортов, так как пыльник был рваный и суппорт мог начать подкливать в любую минуту, а в дороге на юга этого очень не хотелось. Нам необходимо ремкомплект (резиночки, пыльники, смазочка) на наши суппорта. Он у меня уже как года два валялся в багажнике, все руки не доходили до данной процедуры.41120-2Y028 вот номер комплекта, в него входит все необходимое, для того что бы Ваши и наши ОБА суппорта привезти в порядок ))) Поехали… Снимаем стопор со стойки, который фиксирует тормозной шланг Згибаем/заламываем тормозной шланг, обматываем его изолентой и поверх изоленты надевае хомут и затягиваем его. Это делал для того, что бы не вышла вся тормозуха и непрокачивать всю тормозную систему откручиваем шланг с суппорта. чуток тормозухи выльется со шланги и самого суппорта http://s017.radikal.ru/i431/1508/9f/fcebd2bd49b7.jpg Выпресовываем цилиндр, для этого взял удлинитель из набора ключей Вот он КРАСАВЧИК. Не закис особо и нет следов корозии, поэтому сам цилиндр просто можно почистить тряпочкой, замочив его очисткой карбюратора ))) Процесс замачивания, все заливаем и курим/пьем пиво ))) Оттираем всю грязь и подготавливаемся к установке новых пыльников и прокладок Вот оно, все новенькое))) смазываем смазкой из комплекта и ставим на свои места Одному пыльник на цилиндр практически не возможно, так как надо его и натянуть на цилиндр и одновременно этот же цилиндр вставлять в суппорт. Так что ищите товарища, он вам так же поможет прокачать этот суппорт, когда все поставите на свои места ))) Мне помогал Денис190!!! Огромное ему за это СПАСИБО!!! ))) Все готово, суппорт готов к установке Осталось все прикрутить на свои места. прокачать систему и радоватся жизни ))) всем УДАЧИ!!! |
BeloF, IcEMaN, Oleg.hmelyuk, Андрей 545, Денис190, Никитос111, Ниссан Теанович, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.7.2015, 10:35 |
Задумываюсь о покупки Теаны, помогите с выбором. |
FILIN2000, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.6.2015, 12:35 |
Передние тормозные диски Попытка подобрать тормозные диски на J32 |
Я конечно не могу сейчас со сто процентной гарантией, что в ведении дисков виноваты суппорта, которые имеют такое свойство, как подклинивать... Думаю за неделю доберусь до этого момента и постараюсь пролить правду на этот вопрос. |
17.6.2015, 9:42 |
Если он просто его поставит в разрыв контура охлождения, то варик может "замернуть" на скорости зимой. Надо ставить теплообменник от кашкая. |
alexiss2004, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.6.2015, 15:26 |
Набор инструментов Посоветуйте что купить |
Сомнительно Дешево, судя по цене им только велики перебирать и деревянные/пластиковые чопики в стену вбивать. Кстати а Force то подешевле чем Ombra ))) |
ALEXEYASB, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.5.2015, 21:58 |
Регулировка стояночного тормоза Есть-ли натяжитель троса |
Есть где то ЧУДО-Гайка, на 10, которая находится в районе ножника и она все делает. При всем, крутить ее надо долго, что бы подтянуть НОЖНИК!!! |
vlad_zal, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.5.2015, 15:24 |
Ксенон в дальний свет никто не ставил? |
A.V.Grashenko, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.5.2015, 7:26 |
Нужен совет по ремонту вариатора Цены на запчасти, стоимость ремонта |
Давайте опять же вернемся к ЗАЩИТЕ радиатора. Ставить ее можно, и даже считаю что нужно!!! НО: - если она штатная, то можно кататся и ни чего не опасатся круглый год. - если она не оригинал, то либо делать в ней отверстия и оставлять, либо снимать на лето или особо жаркие периоды. |
angry, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.5.2015, 13:32 |
замена штатного на штатный гу замена штатного на штатный гу |
http://myteana.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry368181 тут спроси, Она ответит ))) |
banantos, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.5.2015, 8:39 |
замена штатного на штатный гу замена штатного на штатный гу |
На разборе у Гайки! Заменить можно только на штатное, если топовая комплектация. |
banantos, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.4.2015, 21:23 |
Дергается вариатор Проблемы после ТО 60000 км |
Бл,,, хоть медведя вызывай ))) Бред, чушь и все остальное на протяжении 3-х последних страниц.... Без обид, но все это вызванно доступностью Тианы на вторичном рынке, то еть за 600 килорублей можно купить дрова и вваливать на ней по полной!!! 1. В тех доках и спецухе для ТУПОГО РОССИЙСКОГО диллера прописанно, что замена масла производится только со сбрасыванием счетчика старения масла. Ищите кто не верит на форуме, мне просто уже ВЛОМ кому то что доказывать... 2. Мне и многим остальным КЛУБНЯМ не ВПАДЛУ, а тем более не ударит по кошельку заменить масло каждые 30000 км, а для особо одаренных, новый тех регламент говорит о том, что его ВООБЩЕ менять не надо, только по достижению датчика старения.... О чем это говорит? Да только о том, что Диллеру и Ниссану на ВАС пох..... Вы и так свои 100000 откатаете и х...р с Вами. Ведь к ним же поедите, так как не знаете ни одного сторонего сервиса, кто Вашу CVT приведет в порядок ))) Форум уже давно разделился на ГРАМОТНОЕ своевременное обслуживание (ВЕТЕРАНЫ так сказать) и Пох...й что воткнуть, даже рычаги растачивают и ставят КИТАЙСКИЕ самые голимые ШАРОВЫЕ.... Да и флаг Вам в руки. А ВЫ - ВЕТЕРАНЫ, забейте Х...Р и не доказывайте ни чего и ни кому, живите своей жизнью и следите за АВТО!!! ЗАДРАЛИ уже цапатся ))) По поиску - Х...р Чего найдешь ((( |
BeloF, Ниссан Теанович, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.4.2015, 19:13 |
насадки на глушитель и ходовые огни с поворотником |
Никитос111, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.4.2015, 8:07 |
Почему я не советую брать Теану II Или что мне не понравилось в Теане II |
ТС, ты конечно извени, но мне просто не чего делать и вот прочитал твое длинное обсирание ))) 1. Уплотнители - да косяк есть, но ставятся на свои места либо закрытием двери, либо двумя пальцами. 2. Вылет руля - простите, а какой у Вас рос и вес! Многие при большом росте и весе жаловались на то что коленка правая упирается, насчет вылета руля ни кто вроде не жаловался, так как много настроек сиденья. 3. А Вас что пустые каналы как смущают что ли? 4. Климат - зимой и летом работает в авто режиме с температурой 22-25 градусов. По зиме могу просто в ручном режиме поставить в ноги/стекла 5. Ниссан не виноват, что в нашей недоделанной стране надо включать ближний при езде. У меня стоят ДХО и режим Авто, не парюсь ни сколько. (На А6 2009 года такой же алгоритм работы, не смотря на то, что в фарах уже установлены ДХО). А выключение фар программируется, можно сделать задержку от 0 сек и далее, у меня стоит 15 сек, до дома дохожу в свете фар )))) 6. Кнопки подогрева/вентиляции - согласен, но они мне не приносят неудобств 7. Бензобак - просто не к чему придратся что ли? Кнопа - ГУД, не каждый день открываешь. Лючок без держателя - косячек, Сама крышка ни чем не отличается от 80% авто импортного производства... 8. У меня Дорестайл, флешки нет ((( Вопрос к Вам: она у Вас на 128 МБ что ли? Что Вы ее туда сюда каждый день вытаскиваете, наверное стеклоподьемниками реже пользуетесь, чем флешкой. У меня На кашкае флешка, так как залил туда ГБ, так и забыл где находится ))) 9. Аммо капота - 3000 руб и вот они уже у Вас ))) Удобная штука. Кстати, дилеры их за доп плату ставят ))) 10. Двери - согласен, но и на немцах они стали полным ГОВНОМ, фиксация дверей пропала практически везде. 11. Омыватель фар - что значит слово ПРИМЕТИВНО, а как он должен работать? Предложите свой ПРОДВИНУТЫЙ алгоритм. 12. Полный привод - не знаю, не пробовал. Но как работает он ЗНАЮ. Так вот, это единственное авто в своей ценовой категории, которое в отличие от конкурентов имеет полный привод, позволяет Вам выбраться по заснеженным участкам дорог, дворов и пересеченной местности с принудительным вращением всех 4 колес, так же на скорости электромуфта в случае сноса/заноса передает крутящий момент на те колеса, которые в этом нуждаются, дабы выравнять Вашу траекторию и избежать ДТП или других не приятных моментов. И еще - алгоритм работы эл/муфты ниссан - один из лидирующих в мире по показателям правильности работы. 13, 14. Так сейчас все гарантии ЛИПОВЫЕ ))) Это РОССИЯ ))) Ты должен доказать, что это не твой косяк дилеру. Не знаю ни одну марку авто, где дилеры звонят, спрашивают, и все меняют безоговорочно. 15. 3 раза меняли ступицу? Это что то новое, а какой пробег авто? 16. Это алгоритм работы вариатора, динамика авто 2,5 не плохая, про 3,5 вообще молчу. Вам достался 2,5 рядник, там и варик настроен по другому и сам ДВС чуток другой. 17. Круиз - как круиз на других авто, что Вам именно не понравилось? 18. Маленький дорожный просвет? И это написал хозяин полноприводной Тианы ))) Вы на японце бы поездили, вот где он маленький ))) 19. Диаметр разворота соответствует автомобилю данных размеров.... 20. На японцах он есть, меня за него и вытаскивали ))) 21. На всех авто производитель не рекомендует использовать шины других радиусов/ширины/высоты профиля. 22. Видимо Вы втуливали конкретно, контики хоть и мягкие, но ушатать их за 30-35 касарей км еще надо постараться. Все это МОЕ ИМХО, такое же как и Ваше, так что помидоры оставляйте при себе )))) |
BeloF, daf105, Zamanuxa, Денис190, Игорянн, Никитос111, Ниссан Теанович, Олег80, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.4.2015, 8:28 |
Рулевые наконечники |
Febest - полный отстой. Дороже выйдет работа и развал, так как их Вам хватит буквально выехать с сервиса. Берите оригинал и на 70-100 тысяч Вам хватит. |
PHILIP, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.4.2015, 12:27 |
Teana 2 Рестайл VS Дорестайл Что выбрать? какие отличия? |
1. Подвеска стала жестче. 2. Зависит от комплектухи. 3. Кому как. 4. Разрешение экрана и функциональность стала лучше. 5. ДВД есть. В простой ченджер ставится и смотрится ))) |
Volonter, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.4.2015, 15:28 |
По дребезжанию передней подвески |
Простите, но рычаги ОРИГИНАЛ в сраном-драном ДОРОГУЩЕМ экзисте по 10000, итого 20, если поискать, то и за 16-18 за пару возьмете, остальное все не так дорого. Стойки стаба - 900 руб/шт, втулка стаба - 550 руб, наконечник рулевой - 1700, тяга рулевая - 1800. ИТОГО - 29900, и это по ЭКЗИСТУ. А кто ищет дешевле тот найдет. За работу 5000. А вы рычаги где то за 30000 хотите купить. Про стойки я молчу, я их даже к замене не приговаривал ))) P.S.: слова Тианыча ПОДТВЕРДИЛ ))) |
Ниссан Теанович, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.4.2015, 13:39 |
Куплю Teana J32 |
Harison, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.3.2015, 15:36 |
Дворники на теану |
stalin1932, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.3.2015, 9:30 |
колесные диски |
Это ширина диска! В Вашем случае, она влияет только на допустимые размеры резины, которую планируете ставить. |
blck, driver2992, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.2.2015, 7:42 |
Вообще не торопясь Теана J32 |
Смотреть и ориентироваться на цены АВТО HE - это просто НИ О ЧЕМ!!! Если только брать среднюю цену, именно СРЕДНЮЮ и еще можно 50 касарей накинуть. Все что ниже середняка - ДРОВА полные. я это в мае проходил с кашкаем ))) |
19.2.2015, 9:06 |
Брать или не брать? Помогите определиться! |
Мое ИМХО: ГОЛАЯ ТИАНА - это не авто!!! Простите у кого так. Весь ее блеск и прелесть раскрывается только в ТОПЕ!!! Для кожи в жару есть ВЕНТИЛЯЦИЯ, для пробок есть ДВД, для заднего хода есть КАМЕРА, для любимой жены есть ОТТОМАНКА, для любимой ДОЧКИ есть МУЛЬТИМЕДИЯ, для себя любимого есть КСЕНОН, обдув+попогрев и управление всей машиной под рукой ))) Да и на вторяке продажа БАЗЫ не интересна!!!! |
angry, toha606, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.2.2015, 9:31 |
проблемы с ГУР проблемы с ГУР |
Rem76, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.2.2015, 8:07 |
проблемы с ГУР проблемы с ГУР |
Rem76, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.2.2015, 10:30 |
замена рычагов или сайлентблоков???? подскажите что лучше сделать!!! |
Добавлю своих 5 копеек и все это мое ИМХО: 1. Не каждый день меняет народ рычаги, так что их цена в сборе за оригинал вполне оправданна. 2. В среднем рычаг ходит 100000 км (плюс/минус 30000 км) 3. Если навернулся сайлентблок, то его можно поменять, но опять же, какова цена замены?!? 4. Как я понимаю можно заменить только один сайлент, второй не меняется, так как нет качественных заменителей. ИТОГО: Объясните мне смысл перепресовки сайлента, если за 70000-130000 км устало уже ВСЕ в рычаге. Ну поменяли Вы один, а что делать со вторым и шаровой? На сколько может хватить данной замены, пока тоже не ясно. Так что мое мнение - МЕНЯТЬ РЫЧАГ В СБОРЕ НА НОВЫЙ И ЗАБЫТЬ НА 3-5 ЛЕТ ЧТО ТАМ ДА КАК. Так же чисто мое наблюдение, что если дошло до замены рычагов, то трясти всю подвеску целиком, что бы опять же на 3-5 лет не думать о ней и не ломать голову, что там у меня стучит или постукивает. |
Aleko_888@mail.ru, Karabula06, Ниссан Теанович, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.1.2015, 8:40 |
Тиана 2010год, 2,5 чего ждать? |
Вот расшифровка экзиста: Дата производства 20100900 Производитель Nissan Модель Teana II Модификация 2.5i V6 24V Код модели J32 Тип кузова Седан Страна производства Россия Модель двигателя VQ25DE Мощность, л.с. 182 Привод Передний Тип КПП Вариатор Рынок сбыта Европа Код цвета кузова B20 Код цвета салона G МОДЕЛЬ [J32R] TEANA RUS MAKE ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 09/2010 ДВИГАТЕЛЬ [VQ25DE] VQ25DE TYPE ENGINE КОМПЛЕКТАЦИЯ [UPPER] UPPER GRADE КУЗОВ [SEDAN] SEDAN ПРИВОД [2WD] 2 WHEEL DRIVE ТРАНСМИССИЯ [CVT] CVT КОД ЦВЕТА [B20] BLUEISH BLACK КОД ЦВЕТА ОБИВКИ [G] BLACK Не помню, НиссанФАСТ выдаст ли чего еще или нет |
Ak1109, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.1.2015, 20:09 |
обслуживание плавают обороты при кондее в -30 |
alex89, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.1.2015, 11:50 |
хлопок при запуске двигателя |
На кашкае похожая фигня, но хлопок только тогда. когда включен кондей на климате, при его отключении хлопки пропадают. На Тиане такого не замеченно, но все равно попробуйте. |
stan001, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.12.2014, 10:07 |
Бачок омывателя Подскажите как добраться? |
Как вариант, можно какую-нибудь может химию налить и прогнать по системе. только предваритель снять патрубок и выгонять в бутылку, а не на авто |
22.12.2014, 7:19 |
замена рычагов или сайлентблоков???? подскажите что лучше сделать!!! |
92 тыс, в принципе нормально. Насчет цены в Экзисте - не заказывай там пока, они из-за роста валюты, просто снимают заказы. Мой совет насчет рычагов, погоняй по магазам, рынкам. Там можно найти еще по старой цене. |
XUWHUK, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.12.2014, 18:28 |
Решение большинства вопросов со штатной навигацией и монитором Теана Програмное снятие видео блокировки, обновление карт (с пробками) итд. |
Молодец! я камеру давно уже купил, все руки не дохдят ее поставть (я про переднюю). А в рестайле Тианы вроде зеркало идет с автозатемнением. Почему не с нее поставил? Есть отчет о замене зеркала? |
PIVo, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|