Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6.4.2016, 21:57 |
Навигация |
Навител в смартфон. |
Ilya81h, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.4.2016, 20:49 |
Моторное масло |
Да - ниссан + параметры. Кстати БМВ пишет конкретные масла типа мобил 0w40, addinol и т.п. А если оставить лирику: Там есть параметры - даже лукойл подходит в лице uzautoil premium. Но если я Вам его порекомендую по 140 руб за литр, многие будут воротить нос, равенол - тоже не всем нравится, я люблю мобил - 50% скажут полно подделок. Так какой смысл что то конкретное рекомендовать? Тем более все нынче умные - налью погуще По сути формула простая = не паленое + четко по инструкции + нормальная цена + менять после 200-250 часов. |
Александр1966, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.4.2016, 20:11 |
Моторное масло |
Не понтмаю, причем тут равенол? Товарищь сказал - не е_ите себе мозги, лейте то, что написано в инструкции. Это то, к чему приходят все за умные люди через 2 года чтения разных профильных форумов. Я плюсую. |
2.4.2016, 19:31 |
Моторное масло |
Все верно говоришь. Главное менять почаще. |
24.5.2015, 21:26 |
Новые Часы CITIZEN SuperTitanium, Сапфир, Eco-Drive и не только |
Все верно и грамотно описали, за 350 евро не бывает, а втхот за 5000 евро порой втюхивают очень хорошие копии за 350 евро. Как не попасть? К официалам, плюс подержать оригинальные часы в руках в нескольких местах - уже будете чувствовать вес и т.п. А бывают еще и реплики но с надписями иными - т.е. Производитель ставит свои регалии - тогда это уже честный хоммаж. Как к хтому относиться ко всему - а по разному |
Antonius, Никитос111, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.2.2015, 9:07 |
насадки на глушитель и ходовые огни с поворотником |
К насадкам можно относиться как угодно, но на теане самый уродливый элемент - это задний бампер - и смотреть на него без слез невозможно - как будто квадратная попа целлюлитная свисает. Практически любые насадки как-то нивилируют данный эффект. |
серый777, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.1.2015, 12:15 |
Доступный и простой автозапуск со штатного брелка своими руками |
Заведенная машина при отсутсвии штатного ключа - будет ехать. Будет мигать об отсутсвии ключа, но будет ехать. Подойдите серьезней к вопросу защиты. В любом случае ключи прописывают свои очень быстро. |
Никитос111, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.1.2015, 19:45 |
Крючки в багажник |
Это эбешпехер для Теаны? |
Андрей 545, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.1.2015, 1:32 |
Как сделать, чтобы стартер не крутил. Важно:) |
Это не спасет.- лучше сразу сказать, что очкуешь - я начинаю петь в таких ситуациях. А лучше всего - отвези ее на площадку со льдом и снегом - пусть почувствует как авто вызо до ит из под контроля. А испортить авто - раскрути контакты Акб немного - хрен провернешь. Правда после любой неисправности - заставить везти авто в сервис. |
Zamanuxa, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.11.2014, 23:19 |
Моторное масло |
Ребята, про авто можно говорить не только за внешние украшательства. Если Вам нравится юзать авто и плыть по руслу проложенному дилером или представительством - я никого не осуждаю, но у реки совсем другие берега. Книжка нагло Пиз... Врет во многих местах. Я уже похавал с matic j и прочим ниссановским. Да что и говорить про замену масла раз в 15 тыс, тем более ниссановское - больше 10 плохо ходит. Если мне какая-то тема не понятна, это не значит что я должен там зайти и обгадить все... |
blck, УЭФ, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2014, 11:17 |
Моторное масло |
А я вот на гидрокряке с эстерами езжу - Mobil 1 ESP 5W-30. Масло зачетное, но пускается тяжеловато иногда в морозы. С другой стороны - не могу без слез смотреть на эту крону под капотом. Надо ее погонять тоже |
blck, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.11.2014, 23:44 |
Рывки при медленой езде! Знаю что были такие темы НО...! |
Би Пи Би Пи рознь. Есть такие - при проезде которых лучше добавить ходу А вообще идиотская ситуация - у всех проблема с дерганьем, я поменял 3 машины - и только на теане нашел решение - и оно простое - а большинство не верит и даже попробовать ленится приходится аж агитировать. Хохма. Вобщем, ездите, дергайтесь, гробьте машину. |
blck, tvent, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.11.2014, 8:46 |
На чём будем ездить после? Мысли о следующем приобретении авто |
Severniy, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.9.2014, 17:25 |
ТО для Теаны 2 двиг. 2.5 |
Это масло льют все в россии. масло нормальное, но более 7 -10 тыс на нем ездить не стоит, как и на любом другом. А потом определитесь что именно лить - на рынке много достойных вариантов. Кстати, по поводу салонника - менял на 1ом ТО - т.к. знаю, что загаживаются они очень быстро - примерно о как и возд.фильтр двигателя, но он был на удивление чистым - т.е. он как-то хитро устроен - что туда мало каки попадает - и по регламенту замена чуть ли не в 2 раз реже чем на других ниссанах. |
keksulya, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.6.2014, 9:30 |
Личное хорошее и плохое Как жизнь? )) |
Дад, поздравляю! Вспоминай молодось - скоро придется гоняться за внуком! Они нынче шустрые !:) |
25.5.2014, 12:31 |
ДТП, без вины виноватые Помогите, кто может |
Я наверное не понятно изъяснился - жалобу на бумагу, но в канцелярию не отдавай - дай ее почитать начальнику - и чтоб не раздувать - он вызовет этого товарища, пропесочит - все сделает как надо. А жалобу после порви. В суд - это не все так просто можешь на 1-2 года затрять там. И опять же в суде будешь обжаловать действия полицая - а это тоже не из легких тем. |
poisON, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.5.2014, 12:41 |
Жалобу на имя начальника с указанием подчиненного - все зашевелится. Советую схему нарисовать в соответствии с замерами - может картинка поменяться. И почему виновника установил один и тот же кто приехал на место? это вроде потом делается на разборе. |
23.5.2014, 7:44 |
А вы к менту с заявлением - пусть он его почитает до того как в канцелярию сдатите. Очень действует - это же не просто разговор. А что с версией мента? Что причина дтп - выезд на стречную ? Бред ведь. |
22.5.2014, 21:41 |
Надо отбросить эмоции и смотреть на ситуацию непредвзято 1. Авто по схеме находится на своей полосе. Двигалось по главной. 2. При съезде с главной дороги - авто должна убедиться, что не создает помех движению другим участникам по главной дороге. 3. Следы удара показывают - что удар пришелся под 90 градусов в бок, а не столкнулся на встречке. 4. на видео видно, что он даже не сбавил скорость а летел с превышением. Выехала жена или нет на втречку - этого не видно нигде. Так зачем об этом говорить? На всех фото и схеме - видно что авто в своей полосе. 5. НА схеме есть однозначный косяк - место удара - оно не может выть в углу Хитрилы - так как теану развернуло - значит удар был ранее. Ну и наверное стоит устроить встречу с хитриловодом - что он говорит? ПОкажите ему видео - может не стоит тратить деньги на адвоката ему ? Ну и надо установить причину ДТП - оно вроде произошло не из-за того что кто-то возможно выехал не туда, а из за того, что не был предоставлен приоритет. Так же посмотрите схему - по ней это прямо четкий перекресток - а что там а самом деле? Может там 2 Т образных перекрестка - просто они смещены относительно друг друга и кажется что это уже встречка. Ну и стоит к менту подойти за разъяснениями - возможно одумается - а лучше с заявлением с четкими ссылками на ПДД и его состоятельность. |
16.5.2014, 10:39 |
Пинки вариатора с новья - я кажется победил :) |
Всем привет. Так случилось что за последние 2 года были 3 ниссана на вариках, новые - и все пинались в пробках - подергивались. Джук и Хитрила так и ушли без решения этой проблемы, а вот на теане кажется я нашел причину. Изначально даже менял жидкость варика с промывкой магнитов, и уже думал что вся проблема в перегреве - так как даже +2 - пиналась. Но дело оказалось походу не в этом. Как-то поменял фильтр воздушный и какие-то 50-100 км авто не дергалось, потом опять. я понял, что дело в мозгх - так как пока переобучалось все под новое количество воздуха все было ок. Рзультат езжу и по пробкам +20 пробег уже 16 тыс - и ниче не дергается - проблема - БЕНЗИН! Не любят наши мозги определенные присадки...... И дело не в брендованности колонки - просто не любят. Мой пример - нефтьмагистраль в районе добряшки в подольске - только тронешь газ - она как подорвется!!! Думал классный бензин - так он и создает эту проблему. чуть лучше было на BP - но там тоже присадки. Заправляюсь теперь на Татнефти фирменной большой - вроде и тянет хорошо и не дергает - без присадок. На бренды не обращайте внимание - бензин от заправки к заправке меняется. Всем удачи - и наслаждайтесь плавной работой вариатора! |
6.4.2014, 19:59 |
Хочу купить видео регистратор с антирадаром Помогите "советом" что выбрать? |
По детекторам - сложная ситуация. Нормальные качественные аппараты - не берут стрелку. Выход - переделка. У меня Valentin One + доработка. Обойтись можно и Beltronics V940+ переделка. Но стоит глобально задуматься - скоро все станет не актуально - т.к. будут радары безрадарные - определение скорости через среднюю и по видео. В москве - так же не возможно ездить - все орет. Для москвы - Mapcam Info в телефон. Я Valentin - использую на трассе и в области - не люблю, когда охотятся на меня.... |
stalin1932, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.4.2014, 7:55 |
Личное хорошее и плохое Как жизнь? )) |
Нда, странный способ харакири выбрал Ваш старенький японец! Ну да ничего - будет новый ! И надеюсь намного интересней лианы |
dmark111, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.3.2014, 13:59 |
Трактор будет обоих вытаскивать За чем мурку в грязи пачкать? Он на 20 колесах и выглядит хорошо и для асфальта подойдет вполне БЛин, это реально не благодарное дело обяъснять владельцу паркетника после того как он сел на него с пузотерки, что это не джип далеко. Не, паркетник это конечно же хорошо, и с головой на плечах можно далеко заехать - но это такая же разница как пузотерка - паркетник и Паркетник -джипчег. |
lenya14, Teo, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.3.2014, 20:19 |
Ниссан Теана 2013 |
Повода нет, для меня так тем более что нет 4х4. Но надо признать - на уровне ощущений задом - машина удалась. Надо еще оттестить за рулем. Кстати на фотках она никакая. |
волгарь, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.3.2014, 21:19 |
диски на Nissan Teana J32 диски |
Совсем ленивый? ! 6 -7.5 ДЮЙМА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДИСК http://www.auto-legion.ru/t_calc.html http://www.pokrishka.ru/calculator_discs.html |
stalin1932, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.3.2014, 11:09 |
ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА Давно пора! |
Самое основное в Вашей ситуации - это ширина диска - она может сильно ограничить применение широкой резины. Так можно поставить 225 60 R16,но если ширина диска малая - то 215 65 R16. Конечно, на лето теана просит пошире резину чем 215 да и на зиму тоже. Так что думаю, стоит менять вместе с дисками - посмотрите б.у. варианты в хорошем состоянии ну или новое все. |
Lfqa, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.3.2014, 8:19 |
Падают обороты двигателя на D и R |
Нормальные показатели! Рабочие. |
Ice555, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.3.2014, 19:59 |
Ice555, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.3.2014, 15:49 |
Они просто иногда умирают.... |
13.3.2014, 13:40 |
Тут просто - на заведенной посмотри мультиметром напряжение на клемах и сравни с тем, что было до того как завел - если кажет 13.5-14 и выше - значит гена дает. Тогда смотри АКБ. Может он у тебя просто разряженый в хлам. |
13.3.2014, 0:13 |
Ага, а я ща в сервисах ночую чтоб не накосячии при то |
13.3.2014, 0:03 |
Я на теане проехал всего 13 тыс такой продвинутый что сам в а_уе А вот с нисаном на_бался уже вдоволь Открою тайну - я в них ничо не понимаю Кстати, а АКБ живой? Там по идее 3 места откуда подлянка может идти - бензин, воздух и электричество. У меня просто на пафике тоже такая система и когда потребленте низкое - напруга падает - аж начинают дхо отключаться - но потом восстанавливается. Думаю проблема может и оттуда идти - можешь отключить этот контроллер на время - посмотреть если изменится чего. А если акб умер то он может не держать при просадке. Но я бы лучше к нормальному диагносту съездил - машин все же после ремонтов - чтоб наверняка. |
12.3.2014, 23:42 |
Ну тогда все впорядке!:) |
12.3.2014, 22:14 |
Ну может и заслонку почистить не мешает. Короче авто уход нужен. |
12.3.2014, 20:13 |
Не факт - начните с воздушника. Так как у вас разница при перемене нагрузки - когда нагрузки нет - один режим работы, когда есть другой. Возможно без нагрузки - он по мозгам определяет сколько надо воздуха, а если фильтр забит - то не получает его. Это всего лишь догадка. Но фильтр если загажен - надо менять в любом случае. Почему бы не начать с простых вещей? |
12.3.2014, 19:04 |
А что с генератором ? Акб? Ну и да заслонку обучить еще раз. И фильтр воздушный |
12.3.2014, 18:54 |
Слабые бассы |
Кстати, а случаем в дорестайле не другие колонки в дверях разве? На вид более слабые. Может в этом разница? У меня в пафике тоже бозе - баса нет. |
antirap, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.2.2014, 1:36 |
Украина Что же на самом деле происходит |
Эх, держитесь!!! Не сладко там Вам! |
Marina, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.2.2014, 8:14 |
Steinhart Around the world. Swiss made Эксклюзив 77 шт. |
2 года но чтоб понимали - мне они вышли дороже чем с сайта. Качество хорошее - по бронзе почитайте профильную ветку. |
il2, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.2.2014, 16:41 |
Замена масла в вариаторе Не могу найти описание |
Дело не в количестве за раз. Тут принцип чуть иной. Скажем есть масло в поддоне и в остальной системе. При замене с ездой - все масло перемешивается и получается чистым за счет большого вливания нового. А в случае, предложенном мной происходит следующее: 1. Мы меняем то масло, которое в поддоне. 2. Отсоединяем трубку перед радиатором - таким образом система разомкнута. 3. Заводим авто в P - и сливаем 2 литра. Что это нам дает? При запуске масло начинает прокачиваться следующим образом: Система толкает масло которое находится в самих агрегатах и в контуре охладителя - соответственно выталкивает его (Старое масло) через снятый шланг, при этом забирает недостающее из картера (Свежее) и им подпирает старое масло на выход. Суть сливать по 2 литра - в том, чтоб не опустошить картер и не завоздушить систему. 4. Доливаем такое же количество жижы - она попадает в картер. 5. Повторяем п.2-4 пока не пойдет свежая жидкость. Таким образом особо масла не смешиваются, никуда ездить не надо. И довольно оптимально во всех отношениях. |
Морской, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.2.2014, 21:20 |
Тюнинг выхлопной системы |
Приобрести можно в АТТ. Делал у них же на рязанке. Вот тут подробно http://myteana.ru/forums/index.php?s=&...st&p=329085 |
teanavod50, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.2.2014, 16:55 |
Не переживай, вентиляция конечно звучит приятно, но реально в зад дует меньше (так как прижимаем сильнее попом), чем в спину - и в итоге приходится выключать чтоб не заболеть. |
speedy, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.2.2014, 0:04 |
Андрей 545, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.1.2014, 18:03 |
4WD или монопривод конкретно что выбрать |
В смысле не уходила? А что ты с ними делала когда догоняла, что они после этого от тебя не уходили?
Вряд ли так же получится, если будешь ехать также - то не вылезешь - посмотри как он в конце подъема просто остановился и шел внатяг - не с разгону в небо, а в натяг. Более того камера часто сбивает с толку относительно крутости того или иного склона.... По теме - сегодня ехал по льду - одно удовольствие, скажем, то что дает ПП зимой - ровно столько же наверное дает 3.5 летом. Так что важно выбрать, что важнее. А как он заходит в повороты на чистом льду - только газом.... И еще на счет звука - я не ездил на V6, но когда говорили про звук на ряднике - я понимал о чем речь, но в принципе - нормальный звук. И тут я поменял заправку - и о чудо - звук стал совсем другой, ушло то "Визжание". Сегодня выбирая - отдамся опять ПП. Или Мурано |
Андрей566, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.1.2014, 22:15 |
Эксплуатация в морозы! -40 по цельсию |
1. как уже писали смотри под машиной. 2. Проверь состояние масла на щупе - в ту зиму были проблемы, когда масло превращалось в гудрон и убивало двигатель. 3. Какое масло залито? -30 да еще и с ветром - не все выдержит, 5W40 - это до -26..... Удачи, и пусть это будет аккум! |
Александр777, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.1.2014, 23:02 |
Разрядился аккумулятор Прошу помощи!!! |
Если не поможет размораживатель - http://myteana.ru/forums/index.php?showtopic=15080&hl Еще наверное можно взять проволоку, плоскогубцы и источник огня (газ.горелку, мощную зажигалку, свечку) - и вставив проволоку в замочную щель - греть - пока не откроет, потом туда размораживателя. Но в любом случае - греть! |
Морской, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.1.2014, 23:20 |
Подскажите по заправочным жидкостям. 4x4. V6 |
Поменял сегодня масло в раздатке и заднем дифе. в раздатке около 450 мл в заднем дифе - 550 мл Ровно литр. При пробеге в 10 тыс - в раздатке масло темное, в заднем дифе - много стружки (Авто на обкатке). Удовольствие не дорогое, жизнь узлам продлевает! В Хитрилах и кашкаях - по регламенту там меняют жидкость, а у нас - нет. Это политика, чтоб долго не ездила. Однако эта политика - сильно останавливает при приобретении новой машины... |
angry, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.1.2014, 17:10 |
4WD или монопривод конкретно что выбрать |
angry, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.12.2013, 21:01 |
ДХО (Дневные Ходовые Огни) Nissan Teana J31 и J32 Установка и прочее |
Arthur_ap, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.12.2013, 15:28 |
кто знает что за диски? |
Кстати, забыл, видел что то похожее на финике g предыдущего поколения. |
yakut181, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|