| Цитата: | | | | | (sah_mz @ 10.5.2020, 13:14) | | | | | | | | Появилась такая же тема, не то что уводит в одну сторону, а в колее машина как будто прыгает из стороны в сторону при выставленном в обном положении руле и едет восьмеркой.
Кто и как решил в итоге вопрос? | | | | | |
Я считаю, что если машина едет не туда куда надо, значит колеса поворачиваются самостоятельно. Вариантов не много. Либо рычаги шевелятся из за рваных сайлентблоков, либо рулевые наконечники/рейка убиты. Даже если резина ушатана в хлам, машина не кидается в разные стороны. Стойки стабилизатора вообще на это не влияют. Амортизаторы тоже. Как убедился я сам сайлентблоки не получается проверить шевеля их монтажкой, даже ломом они могут не шевелиться, а около двух тонн веса самой машины вполне могут их сдвигать. Полиуретановые сайленты - говно (проверено не раз и не только мной) и разглядеть разрыв не всегда получается. Надо смотреть внимательно и шевелить пытаться ломиком и подвешенным на нем человеком
. Это касается передних сайлентблоков переднего рычага, задние хорошо видно.
Т.е. если рулевая в порядке, меняем рычаги, если денежка есть, или сайлентблоки, если жаба душит. Выставляем сход=развал у нормальных специалистов и наслаждаемся полетом