Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30.3.2017, 7:09 |
Вариатор Проблемы. Щелчки. Замена и пр. |
не слушай эту чушь, это не пинки, а особенность вариатора, сильнее проявляется "эти пинки" в пробках при скорости 20-40км\ч когда машина накатом едет, машина как бы тормозит двигателем, при более высокой скорости-менее заметно, но все равно проявляется, для начала отключи торможение двигателем через elm327 или consalt, это облегчит накат машины, с этим ничего не поделаешь......ну если только у тебя не горит елка из ошибок.....как я уже понял за 180тыс пробега на своей машине-вариатор любит ювелирной работы педалью газа, даже если едешь 150 по трассе, отпускаешь газ, обороты под 1500-2000, стоит чуток пнуть слегка по педали газа, и обороты до 1100 падают и это своего рода нейтраль..... Про присадки в вариатор забудь, только нс-2, и только оригинал нс-2 или уже проверенный равенол нс-2 |
svs808, | |||||||||||||||||||||||
21.3.2017, 7:26 |
Варианты замены штатной резины Какие размеры 17 дюймовых шин можно прставить вместо штатных? |
Если поставишь 225х50 то колесо в арке потеряется, у теаны и так 215х55 в арке теряется, да и клиренс опускать ни к чему, пойдем дальше......если ты уже и мега гонщик-то на теане, и даже если ты уже поставил стойки каябовские и пружины новые-так не поносишься как на бумерах и других жестких тачках, и соответственно увеличение клиренса на 225х55 ты совсем не заметишь на управляемости.....я тебе 100% гарантирую....у меня лето 215х55, зима 215х60-когда переобуваюсь разницы никакой...только с непревычки езжу брюхом черчу где зимой спокойно проезжал... |
ozin, | |||||||||||||||||||||||
14.3.2017, 12:01 |
Замена масла в вариаторе |
забыл или забыли ОД указать-замена прокладки поддона, потому что второй раз лучше не ставить:)сопливить будет а так если в гаражном сервисе: масло 6600р 8л фильтр митсу 660р прокладка 1100р работа 1500р Обнуление через ELM-бесплатно, если нет, то на каждой клубной встрече в ТЦ Весна каждый четверг:) Итого:10000р |
Serg#, Vladimir007, | |||||||||||||||||||||||
14.3.2017, 10:37 |
Пробег через сервисное меню |
это только для теан, муриков и фиников....для теан дорестайла до 10г, посмотри, это пробег который считает GPS по факту и разница он может с твоим от одонометра, причем по GPS пробег с точностью до метра будет, а одонометр может накручивать если резину нештатную поставишь https://www.youtube.com/watch?v=pBNMmG0NAlQ |
Alexus168, | |||||||||||||||||||||||
16.2.2017, 7:35 |
Дерганье при резком отпускании педали газа |
подсос будет чувствоваться при нажатии на газ, а не при отпускании. А такие пинки свойственны вариатору, особенно на скорости от 20-40 в пробках, на более высокой скорости менее чувствуется, можно отключить торможение через консалт и елм, но это лишь сгладить по большей части торможение двигателем сгладит, но никак полностью не устранить.....я уже давно на теане катаюсь и понял-от лпавности нажатия на педаль много зависит, на варике есть даже что-то типа нейтрали, т.е. едешь 120-140 по прямой, отпускаешь газ, обороты в пределах 2000, стоит чуток топнуть/плюнуть\ сверху слегка по педали газа и обороту падают до 1000-1100 и машина катится:) |
Sylphy, | |||||||||||||||||||||||
23.12.2016, 6:59 |
a.b.m.163, | ||||||||||||||||||||||||
22.12.2016, 12:23 |
может быть резина??у меня тоже такое ощущение было когда на зимнюю перешел......либо подшипник ступицы проверь, от вариатора вибрация идти не должна |
a.b.m.163, | |||||||||||||||||||||||
24.10.2016, 11:44 |
Теанафорум сдох что ли? |
этот форум как каталог информации полный по использованию и обслуживанию, найдешь все, чего нужно, а как живой форум-он никогда и не был, никаких встреч (может пару раз ребята собирались)....а сейчас он и совсем затухает, самых активных пользователей "Уважаемый Марко" банит без пощады:))только что-то напишут плохо про его сервис или систему администрированию-и усе:)гуляй Вася:)).....а так форум если честно уже так захломлен, что просто писец какой-то, я здесь сам (уже почти 4 года здесь)пытался что-то найти, долгая песня, одни и те же темы, без ответов.....никто не удаляет..... |
savel45, | |||||||||||||||||||||||
14.10.2016, 8:02 |
Кто чемпион по пробегу Таньки2?? |
Сейчас пробег 170000км, менял только втулки и стойки стаба 2 раза, и передние ступицы. Остальное все в идеале |
Рома1980, | |||||||||||||||||||||||
7.10.2016, 7:20 |
http://www.skylineservice.ru/ Спеца зовут Арид Телефон его вот:8926-525-63-00 Самый грамотный и проверенный спец по варикам, тащи туда-он расскажет что делать дальше |
Flahorn, Ниссан Теанович, | |||||||||||||||||||||||
6.10.2016, 11:39 |
ренат121078, | ||||||||||||||||||||||||
16.9.2016, 14:10 |
ТО4 Масло в вариаторе. Менять или нет? |
извини если что не так сказал....не хочется опять разводить эти демагогии насчет равенола и оригинала:))это уже все обмусолено по 300000раз....у каждого свое мнение.... |
Александр1966, | |||||||||||||||||||||||
16.9.2016, 12:52 |
ТО4 Масло в вариаторе. Менять или нет? |
Сашь, да не слушай ты его....каждый как говорится...делает что хочет:)слушай а с чего вы взяли что равенол в два дешевле??я вот за 3100р канистру в экзисте беру оригинала..а равенол где-то 2500р за канистру. |
29.2.2016, 15:45 |
Продам Nissan Teana J32 3.5 2009 г.в. |
машинка хорошая и цена хорошая:))сам прожил на севере 3 года, в ухте...........вот времена были-помыл машину раз в месяц и катаешься чистый, дороги не посыпают ничем, только ради приличия заезжаешь на мойку салон отполировать.....к тому же там на северах народ не бедный, компрессорные станции Газпрома кругом (ну по крайней мере в ухте так было)....машинка хозяина найдет:))УДАЧИ В ПРОДАЖЕ |
Никитос111, | |||||||||||||||||||||||
9.2.2016, 14:19 |
Кто чемпион по пробегу Таньки2?? |
пробег 155 000км, 2008г., 2.5л стойки стаба по кругу, втулки стаба по кругу, и позавчера правый передний подшипник ступицы. остальное все в идеале |
Vladimir007, Рома1980, | |||||||||||||||||||||||
22.12.2015, 11:02 |
альтернативное масло двс |
поиском пользуйся, здесь уже давно все и вся расписано на все случаи жизни:) http://myteana.ru/forums/nissan-teana-Motornoe-maslo-t4902 |
влад.66, | |||||||||||||||||||||||
21.12.2015, 7:33 |
Амортизаторы на капот Тиана 32 Поставил!Супер |
поддерживаю!!тоже ставил два года назад! брал здесь http://upor-kapota.ru , контора питерская, ждал две недели, установка заняла минут 15. Все в порядке с капотом!!!проблем нет! |
17.12.2015, 14:41 |
куплю теану 2010-11 гг. |
ну что я тебе могу посоветовать?читай форум побольше, здесь все проблемы обмусолены до миллиметра, и УДАЧИ В ПОКУПКЕ:))..............и лично мое мнение-теана очень надежная машина, у меня пробег к 150тысячам подходит-а как-будто в новую садишься:))ничего пока еще даже в ходовке не менял кроме стоек и втулок стаба:))и усе:))масло в варике раз в 30-40тыс и погнали!!!! |
2.12.2015, 13:00 |
Омывайка вытекает из форсунок омывателя фар! Это норма ? |
я вроде от VAG ставил, артикул 431 955 465 A год проходила резинка и опять течет, просто тогда не заморачивались, посмотрели течет- подобрали прокладку, поставили..перестало течь.....от ауди или вольца поставили как раз. |
X-MaldeR, | |||||||||||||||||||||||
30.11.2015, 15:24 |
Омывайка вытекает из форсунок омывателя фар! Это норма ? |
тоже самое было!!уплотнительное кольцо шланга на подходе к самой форсунке!меняй и забудешь |
X-MaldeR, | |||||||||||||||||||||||
17.9.2015, 12:37 |
Продам масло NS-2 для CVT Комплект для замены жижи в вариаторе |
ну послушай же ты наконец-тебе все говорят что это дорого!я брал это масло две недели назад за 3300р, и сейчас уже позвонил в наш магазинчек в городе "Автохимия" там оно 3400, любое хоть то, хоть это:))можно открыть авито и купить это масло за 2500,полно объявлений по москве, ты же начал нести какую-то чушь про то как оно отличается.....много раз на форуме уже обсуждалось!!!масло это одно и тоже!!и кроме приставки к артиклу EU больше ничем не отличается:))удачи в продаже |
oleg2038, | |||||||||||||||||||||||
16.9.2015, 10:12 |
не заводится авто |
заряжай аккумулятор:))) |
Ytonchennaja, | |||||||||||||||||||||||
15.9.2015, 9:45 |
Все про плановое ТО (ТО-15, ТО-30, ТО-45, ТО-60 и ТО-90) Подробная информация о том, что меняют/проверяют при плановом ТО |
плановое ТО у официалов вроде не делают полностью замену масла в варике, там сколько слилось -столько и залилось, а сливается около 4.6л, а если тебе поддон снимут-тогда около 8.5л, и не забудь купить еще прокладку поддона 31397-1XF0D и фильтра маслоохладителся от митсубиси 2824A006. Свечи на 60000км я бы поменял..... |
yomanx, | |||||||||||||||||||||||
8.9.2015, 9:59 |
Марка антифриза Какой долить. |
люди много что говорят и заливают!можешь хоть воду и тосол заливать:))а вот на каких сайтах пишут-и на заборе тоженаписано!а самый крупный форум по таньке-это этот:)) [attachment=16731:Снимок.PNG] |
Сергей15, | |||||||||||||||||||||||
2.9.2015, 14:05 |
Марка антифриза Какой долить. |
зеленый [attachment=16717:антифриз.PNG] |
Dgon73, Никитос111, | |||||||||||||||||||||||
28.8.2015, 8:05 |
Расширенная гарантия на вариатор. Миф или реальность? |
ну расскажу тебе байку "про кота в мешке": купил я себе и своей подруге 1.5года назад по пятому айфону, подруга там сразу пленочки, бампера всякие-я принципиально ничего не одеваю, ни пленок ни чехлов, так вот, за 1.5 года эксплуатации айфона у нее мы меняли экран 2 раза, разбила его, к тому же корпус весь покоцан-но у нее то правда своя-она говорит что аккуратно его эксплуатирует, и он просто не крепкий по сравнению с самсунгом или HTC, но как же так?на моем то ни одной царапины......так же и с машиной........или спор про лакокрас на теанах, один живет в москве, где все дороги в соли и машина у дома стоит, другой живет подальше на севере, где дороги не посыпают (и нет перегрева) и ставит машину в гараж........и потом будем удивляться как у одного за шесть лет машина без ржавок, а у другого ни единой царапины........мораль всей басни такова-да есть косяки у ниссанов-но на это можно отписать 2-5%, все остальное наше "рукожопие"..........и да....у самого пробег к 150подходит, масло каждые 30тыщ меняю, каждая вторая замена масла-полная.....у половины друзей машины на вариках (аутлендэры, икстрейлы)- не слышал ни разу, чтоб варик сдох.........везде пробеги уже за сотню...... |
19.8.2015, 15:10 |
Замена масла в вариаторе Не могу найти описание |
может на след неделе или в конце месяца тоже соберусь масло в варике менять, постараюсь сделать подробную "фильмографию" документальную о замене.......для наших "чайников" новеньких, которые думают, что полная замена в варике со съемом-это как запуск шатла в космос:)))а на деле там ничего сложно, не сложнее чем масло в движке поменять:) |
19.8.2015, 15:01 |
какой бензин в 3.5 |
ну друг, тебе вроде уже раза три писали, чтоб не флудил новые темы......вроде должно доходить, что есть кнопка "справа" в середине, там набираешь "бензин" и обчитайся за уже лет пять сообщений и споров http://myteana.ru/forums/index.php?showtop...%E5%ED%E7%E8%ED |
Ярослав НСК, | |||||||||||||||||||||||
17.8.2015, 10:23 |
Внутрянка водительской двери J32 |
Guano, KakTyc, | ||||||||||||||||||||||||
16.8.2015, 21:46 |
Продаётся Теана2 отличный аппарат! |
Денис190, | ||||||||||||||||||||||||
14.8.2015, 9:05 |
Вибрация Вибрация |
проверяй сразу: 1.Смотри колеса и балансировку. Только балансируй на нормальном станке, а не у каких-нибудь чурок со станком, который они ни хера не калиблируют 2. Если вибрация когда тапку в пол давишь, т.е. под нагрузкой-смотри люфты в шрусах 3. То что было у меня:)подклинивало заднюю колодку. P.S. редкий случай:)) |
14.8.2015, 7:11 |
уж лучше ты подкопи 50рублей и прикатывай на смотры:))Дэн за машиной следить умеет!судя по форуму и тому что отписывается- денег на машину он не жалеет:)как предполагаю он один из тех автолюбителей, как я, что если в багажнике не дай бог пистон заскрипит-может дойди до разбора "половины машины" пока причину не найдет:) |
Денис190, | |||||||||||||||||||||||
6.8.2015, 13:04 |
масло Идемитсу в вариатор |
зарегся в экзисте и закажи:экзист без разницы где находится, если мне в москве везут то тебе и в новосиб привезут артикул KLE5200004EU |
Ярослав НСК, | |||||||||||||||||||||||
3.8.2015, 13:29 |
777, | ||||||||||||||||||||||||
30.7.2015, 7:42 |
хороший аппарат для 9-го года и цена приемлимая:))удачи в продаже |
Денис190, | |||||||||||||||||||||||
23.7.2015, 15:24 |
Проблемы с вариком(возможно)Ребят,помогите советом |
не слушай чушь, торможение коробкой присуще всем вариаторам, машину как-будто что-то держит сзади, потом бах и около 20км/ч покатилась.....бывает, можешь педалькой играться, "нейтралку" топнув ногой слегка по газу включать, обороты падают к тыще и машина двигается накатом, а насчет остальных пунктов, на мой взгляд, начни с чистки дросселя и обучению педали газа после полной промывки, там одна электроника.....может не определяет в настоящей момент в каком положении педаль.... а ну если не поможет-сгоняй к ариду, он тебе за 1000руб сразу скажет все-вариатор это или нет, и потом будешь дальше искать |
7.7.2015, 15:26 |
нашел полезную статейку: http://provariatori.ru/auto/mozhno-li-buks...-variatore.html |
19.6.2015, 7:03 |
Подскажите в каком состоянии сайлент по ФОТО. |
Mishaaa, | ||||||||||||||||||||||||
17.6.2015, 7:14 |
Авторазборка Теаны J32 J33 запчасти в ассортименте и постоянно пополняются, появились АКЦИИ |
ну вот и хер знает что с ней было, но нужно было сфоткать эти диоды внутри лампы твоей после распила паяльником-похожи они на китайскую ёлочку за 200руб в любом ларьке у метро.......в моей оригинальной совершенно другая диодная плата стояла.....и запомни на будущее - китай-китаю рознь, у меня айфон 5 оригинал за 40руб и сделан он в китае, а у другого такой же айфон за 4руб и с антенкой под телевизор......и оба они сделаны китае........ |
Arthur_ap, Рамиль Тепаев, | |||||||||||||||||||||||
4.6.2015, 11:06 |
Фары Оптика |
на клипсах, снимай аккуратнее....а фару тяни сильнее, и приложи усилие - ударь ладонью вскользь по направлению снятия..... вот этот геморр у япошек тоже присутствует...что перед, что зад...... |
12.5.2015, 14:26 |
Sander12021979, | ||||||||||||||||||||||||
10.4.2015, 12:53 |
Вариатор начались толчки |
вот как нужно кататься на нашей танюхе:))), а потом опять создавать новую тему почему вариатор дергается или уходит в аварийку:))))................или продавать |
7.4.2015, 14:17 |
Несовподения по VIN |
выдает 2.5 литра, полный привод, 167 сил........вроде как |
KakTyc, | |||||||||||||||||||||||
7.4.2015, 12:32 |
Несовподения по VIN |
KakTyc, | ||||||||||||||||||||||||
7.4.2015, 12:00 |
Несовподения по VIN |
чем помочь то??? ты вин то скинь:) |
KakTyc, | |||||||||||||||||||||||
13.3.2015, 9:14 |
Пружины просели |
Vladimir 499, Никитос111, | ||||||||||||||||||||||||
20.2.2015, 11:23 |
Вообще не торопясь Теана J32 |
объявления на авито и авто.ру почти больше половина полная чушь.....по факту картинки красивые-приезжаешь и понимаешь-как эта машина вообще едет??)никогда не смотрю на год машины и пробег, смотрю на состояние. Конечно не спорю что год играет роль. Но в большинстве случаев-огромную роль играет владелец. И если он вложил в свою машину душу то и раставаться с ней тяжелее будет и за копейки он ее продавать не захочет.Вот пример- у знакомого такая же как у меня теана: только у меня 9-ый год, у него 11-ый, и пробег у меня 120тыщ против 40тыщ у него.....он только через 3-4 месяца узнал что у него вариатор, и как на нем ездить, уже 2 или 3 раза коробка уходила в аварийный режим.....и вот этот горе-владелец начнет продавать свое авто, сделает предпродажку красивую, закинет объяву на сайты и впарит ее таким же горе-владельцам для которых год и пробег это главное.......и опять на форуме появится много новых тем-а правильно ли работает у меня вариатор, или я поехал менять масло на 60тыщ, а официалы сказали мне что у тебя датчик вариатор показал 250000К, что это такое:))а это если так подумать-пи**дец:)))и пробег там никак не 60тыщ:))а 630тыщ для 9-10 года это норма, даже сказать что мало......а еще для таких лохов-которым главное пробег можно его обнулить,1.5-2тыщ рублей, поставить примерно 86-90тыщ, а то для большинства чайников 100тыщ это психологическая отметка. |
5.2.2015, 12:26 |
крышки для форсунок омывателя фар и зеркал где приобрести б/у крышки для форсунок омывателя фар и зеркал? |
prk46, | ||||||||||||||||||||||||
30.1.2015, 7:36 |
все что тебе нужно для ТО в этом снимке, все что нужно для замены масла в вариаторе выделено желтым полная инструкция по замене масла здесь почитай с картинками http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=253524 |
PIVo, | |||||||||||||||||||||||
18.12.2014, 7:43 |
Стоит ли брать тиану j32 6-7 лет? |
ну хочу сказать тебе что ты опоздал на месяцок......теаны за два последние дня подорожали на 150-200тыщ.....судя по мэйджеру трейд ину......я свою 2009года с пробегом 65000тыщ 2 года назад брал за 710тыщ.......сейчас того же года машины с пробегом далеко за 100 уже стоят далеко за 800.......каско до подорожания доллара стояла у меня 82тыщи (6 лет стажа, и первый год по каско без дтп).....теперь боюсь узнавать......по машине, как и по-любой машине б/у-русская рулетка, вариатор-вариатор здесь на форуме обсуждалось, что если и ума нет можно и "ручку" убить:))вариатор б-ушка от 80рубасов.........а по машине сказать-это моя четвертая машина и я очень доволен, накатал уже за 120тыщ без проблем и даже менять не собираюсь ее...... |
Rozenbor, | |||||||||||||||||||||||
|