![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2016 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Привет, пару недель назад заметил, что машина иногда троит. Сначала связал это с бензонасосом, так как подтраивание появлялось на холодную и когда в баке мало бензина. У брата альмера н16, там тоже фильтр в сборе с насосом идет, по симптомам он предложил это, так как сталкивался с этим.
Но последнюю неделю стараюсь кататься, не опуская уровень топлива ниже 3/4. Подтравивание все равно есть. Причем вчера вечером оно было, когда я возвращался домой с работы. А сегодня утром не было. Педальным методом ошибок не обнаружено (10 длинных, 10 коротких, 10 коротких, 10 коротких). Ошибки по Can через диагностику на дисплее нет. С чего мне стоит начать? Уловить момент подтраивания сложно. Свечи менял 10 ткм назад, точно не могу сказать какие. Стоит ли грешить на катушки? Показательна ли диагностика катушки следующим способом: вытащить катушку, вытащить свечу, вставить свечу в катушку и завести мотор? Оголенным проводом водить по катушке для поиска пробоя? Как себя поведет умирающая катушка? Как проверить бензонасос? Скинуть голову и проверить свечи и катушки у меня получиться только в воскресение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |