Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

> Иногда троит. С чего начать?
AllWillBeOk
сообщение 6.10.2017, 16:06
Сообщение #1

Пользователь
**

Привет, пару недель назад заметил, что машина иногда троит. Сначала связал это с бензонасосом, так как подтраивание появлялось на холодную и когда в баке мало бензина. У брата альмера н16, там тоже фильтр в сборе с насосом идет, по симптомам он предложил это, так как сталкивался с этим.

Но последнюю неделю стараюсь кататься, не опуская уровень топлива ниже 3/4. Подтравивание все равно есть. Причем вчера вечером оно было, когда я возвращался домой с работы. А сегодня утром не было.

Педальным методом ошибок не обнаружено (10 длинных, 10 коротких, 10 коротких, 10 коротких). Ошибки по Can через диагностику на дисплее нет.

С чего мне стоит начать? Уловить момент подтраивания сложно. Свечи менял 10 ткм назад, точно не могу сказать какие. Стоит ли грешить на катушки?
Показательна ли диагностика катушки следующим способом: вытащить катушку, вытащить свечу, вставить свечу в катушку и завести мотор? Оголенным проводом водить по катушке для поиска пробоя? Как себя поведет умирающая катушка?
Как проверить бензонасос?

Скинуть голову и проверить свечи и катушки у меня получиться только в воскресение.

+Quote Post

> Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 11.2.2025, 12:26