Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.2.2018, 14:54 |
Вариатор Проблемы. Щелчки. Замена и пр. |
Я так понимаю,люди на форуме подразделяются на тех кто эксплуатирует автомобили и наслаждается из отличной работой-и на тех кто спорит о допусках и какое масло ,жидкость лучше)))).Остыньте парни,нравится жидкость Ниссан (Elf)лейте Ниссан,нравится Равенол-лейте Равенол,отличие только в цене,а так одно и тоже |
Vladimir007, | |||||||||||||||||||||||
6.11.2017, 10:47 |
Доброго дня!Вот меняли жидкость NS-2 на МураноZ-51,думаю пригодится- https://www.drive2.ru/l/10070166/ |
Антоныч, | |||||||||||||||||||||||
29.10.2017, 21:35 |
Газовый упор капота на Teana j32 |
ФСА, | ||||||||||||||||||||||||
2.10.2017, 23:01 |
Уберите перегрев Вариатора и пропадет гул-у меня такая проблема была два года назад,причем зимой,при -15С,после 30км езды по каше из снега и льда |
mi-art, | |||||||||||||||||||||||
29.8.2017, 8:20 |
Перегрев вариатора и как с этим бороться! Перегрев вариатора и как с этим бороться! |
Вот его штатное место! |
29.8.2017, 7:39 |
Перегрев вариатора и как с этим бороться! Перегрев вариатора и как с этим бороться! |
Все это было бы правильно,но у меня был немного не тот случай!Машина была куплена в салоне и пробег составлял не более 25000 км.радиаторы были девственны как задница монашки.Вариатор стал уходить в аварийный режим на малой скорости по дороге из каши из снега и льда именно на малой скорости.Начал Выть(Новый вариатор)Эта проблема решилась установкой доп радиатора.Просто человек спросил-я рассказал свое решение проблемы.Вы почитайте на Драйве,что происиходит у тех кто живет на Югах.В Краснодаре уже официалы официальным порядком устанавливают доп радиаторы- https://www.drive2.ru/l/10619545/ |
29.6.2017, 23:52 |
Мониторинг температуры вариатора Датчик температуры |
Всем доброго дня!Надоело каждый раз пихать ELM в диагностический разьем и включать смартфон,озадачился вывести показания температуры в салон.Кому интересно вот полная тема- https://www.drive2.ru/l/476858194040193508/ |
tvent, | |||||||||||||||||||||||
24.11.2016, 19:43 |
Жидкость NS2 обслуживание |
А что такая светлая голова с золотыми руками растущими их жопы и делает на этом форуме?????Ты упоротый научись вежливости,сделай фото твоей темно-зеленой жидкости))))выучи нормальный технический язык-а потом вякай недоумок |
Igor5, | |||||||||||||||||||||||
19.11.2016, 14:25 |
Зашумел моторчик печки Было у кого? |
Подшипник 628rs ,почитайте репортажи,все указано- https://www.drive2.ru/l/10426963/ |
ozin, SL0t, | |||||||||||||||||||||||
15.11.2016, 12:20 |
Роман вот с Драйва,у одноклассника Теаны- Камри не дешевле коробка -автомат и надежность хромает- https://www.drive2.ru/o/b/319208 Вот стоимость контрактной АКПП,так что Теана не самый плохой вариант))) |
14.11.2016, 23:55 |
Уважаемы Марко-несколько цены ниже))))Не пугайте так народ-355 484 вечнодеревянных рупий-можно,при желании купить в принципе новый,чем брать потасканый.Это в том случае где нет специализированных ремонтных центров |
31.10.2016, 14:33 |
Все правильно не вытащишь,но выдавить можно.После установки поддона заливаешь свежую NS-2,примерно уровня,можно выше уровня.На обратке фильтра отсоединяешь шланг обратки (требуется помощник)в прозрачную пластиковую бутылку.Ты заводишь двигатель-и пока не пойдет чистая NS-2.После этого меняешь сам фильтр,выставляешь уровень и все-полная замена 100%. Вот пример,на Мурано- https://www.drive2.ru/l/10070166/ |
sahara, | |||||||||||||||||||||||
28.9.2016, 22:36 |
выбор за 950шт совет |
Естественно J-32 у нее и комплектация богаче в топе,ну скажем так есть индивидуальность,посмотрите на Новые Теану L-33,Сентра,Альмера -одномордые близнецы,дети глобализации)))) кто есть кто на фото? И смотрите красавец J-32 По надежности Теаны J-32 и L-33 одинаковы.Если брать J-32 с 2,Ll с V-6 и L-33 2,5L-то L-33-умирающий тюлень с рядной четверкой |
Serg#, Vladimir007, | |||||||||||||||||||||||
28.9.2016, 21:20 |
выбор за 950шт совет |
Ренат на Драйве помониторьте,там много машин продают- https://www.drive2.ru/r/nissan/m1134/?sort=selling |
ренат121078, | |||||||||||||||||||||||
19.9.2016, 8:44 |
ТО4 Масло в вариаторе. Менять или нет? |
Мне реально лень ползать искать-посмотрите в Германии стоимость сами аналогичной емкости.А вообще эта тема уже закрыта-человек ,все ,что хотел узнал,но не от Вас-увы.У нас как обычно вместо конкретного совета и ответа на вопрос начинается придирка и обсуждение не пойми чего-все как Гос Думе)))) |
BeloF, | |||||||||||||||||||||||
16.9.2016, 22:10 |
На 60 000 км -поменяйте полностью(как рекомендует производитель,но не как дилер-слил залил) и душа будет спокойна.Вот толковое пособие - http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=253524 Все не так страшно как кажется-в паре с напарником,за часа три неспешного труда,с пивком сделаете |
Dgon73, | |||||||||||||||||||||||
16.9.2016, 14:05 |
Но есть одно но все что говорю-я перед этим опробую на свое машине а потом пишу стоит или нет.были споры про Доп Радиатор-я не пожалел 9000 рублей и поставил-а это не бла,бла-я проверил на своей машине стоит ставить- https://www.drive2.ru/l/10489655/ Для Заполярья доп радиатор не особо критичен,но кто живет в теплом климате-100%нужно ставить! Насчет масла такая же канитель,проверил.на своей Теане масло реально отличное советую лейте- https://www.drive2.ru/l/10489655/ и самое главное в выборе именно масел ,лично для меня проверка на подлинность,у меня друган влетел на капиталку движка,после залития масла паленки в Вольво ХС-90,и именно потому что как ты пишешь,что машина стоит далеко за миллион-я не хочу заливать кота в мешке,подскажи как проверить масло Ниссан на подлинность?????А тут все просто-полез и посмотрел подлинность по коду на сайте,ВОТ это для меня самый главный критерий в выборе масла.В остальном делайте как хотите PS-как то в пятьдесят я уже не Саша-а как минимум Александр,чессно слово))) |
BeloF, | |||||||||||||||||||||||
14.9.2016, 9:37 |
Интересная ситуация Глохнет после запуска |
Igor91-на Драйве такая тема была у парня -сами в шоке в датчик залетела муха-двигатель начало колбасить.Долго не могли понять причину-пока реально не нашли муху,мы еще прикалывались откуда там муха )))) |
Igor91, | |||||||||||||||||||||||
14.9.2016, 9:10 |
Моторное масло |
Что у тебя получилось))))))Всем на твой экскремент насрать и розами насыпать.такую ахинею людям можно только под наркотой писать!Я первый раз вижу ,что человек в открытую признается,что он Гей( Приезжай ко мне. Адрес. г. СПб Дрезденска д7 кв 19. Подмойся.) мне не пиши больше,сам понимаешь!В 53 года люди как то умнее,культурее |
Sany_M, | |||||||||||||||||||||||
14.9.2016, 9:08 |
Ты тон то смени.надменность она плохо сказывается на здоровье.Не нравится пописай полегчает-столичный житель))))А вот это (Подмойся),навевает нехорошие мысли-ты что,из этих ........не ожидал,если честно,мне больше не пиши,не отвечу-сам понимаешь)))))) И то что ты родился в Санкт Петербурге-что то меняет-ты как Обама исключительный?И это не твое дело кто какую машину покупает. |
12.9.2016, 21:00 |
Проверь Датчик мгновенного расхода воздуха-на коробе воздушного фильтра- Что я и писал с самого начала)))) |
17.8.2016, 16:19 |
От грязи есть верное средство)))- https://www.drive2.ru/l/4516863/ А вообще парни -согласен с Youz каждый решает сам как ему лучше.дешевле и надежней |
hammer7676, | |||||||||||||||||||||||
15.8.2016, 22:16 |
Да значение нормальное-у меня на 36000 км,значение вот такое- https://www.drive2.ru/l/450953150333977467/ Обнулять можно самому вот этим)))зачем куда то тащиться- https://www.drive2.ru/l/450820934060737784/ |
Артем77, | |||||||||||||||||||||||
15.8.2016, 14:27 |
Защита от угона от autostusio.ru. Скидка 10% на работы Защита от угона, сигнализации, замки и другое доп.оборудование |
Спасибо за информативный и понятный обзор! |
autostudio.ru, | |||||||||||||||||||||||
3.8.2016, 18:31 |
Да все верно,и главное посмотрите,что бы не было запаха гари,на NS-2 в вариаторе,судя по симптомам,просто мало жижи))))) |
Ser-kor, | |||||||||||||||||||||||
18.7.2016, 20:37 |
Температура вариатора! 95 градусов это норм? |
Доброго дня!Выслушав все за и против-решил установить Дополнительный радиатор -выбор пал на американский Хайден +термостат+хомуты на шланги-покупал вот тут- www.trancool.com/index.php/ru/ Все честно без кидалова-посылка пришла за семь дней.Есть представитель этой фирмы на Драйве- Шланги покупал высокотемпературные, маслостойкие, давление до 30Бар Американские--Gates 3225 00053-8мм впутненний-14мм внешний диаметр. Gates 3225 00054-10мм внутренний-17мм внешний диаметр.Шланги есть в любом толковом авто магазине-250 руб-погонный метр Отдельное спасибо хочется сказать-- Lumina,за грамотные консультации Приехал на СТО-сказали,не могут сегодня сделать, плюнул и погнал сам-руки не из Жопы растут-еще поколения СССР .Ну и смотрите процесс монтажа.Пишу для тех кто хочет но не знает как.Сложного там не чего нет просто нужна яма и хорошая погода, желательно помощник не рукожоп Фото разместить не получается,кому реально нужно и интресно смотрите на Драйве- https://www.drive2.ru/l/10489655/ |
ozin, | |||||||||||||||||||||||
2.6.2016, 20:36 |
Долго крутит стартер перед тем как зевестись |
Андрей прав прежде всего диагностика-а так навскидку топливный насос в баке-либо сеточка засрана, либо насосу кирдык приходит - https://www.drive2.ru/l/10106886/ |
Ash88, | |||||||||||||||||||||||
24.5.2016, 10:57 |
Температура вариатора! 95 градусов это норм? |
Читаешь комменты и ох...ешь,вроде не одной планете живем))))Куплена четвертая машина на вариаторе(продана Теана J-32 сына, пробегом 90 000км).Ну не разу не переходил Вариатор в Теане в аварийный режим все 90 000 км,раз в год продували соты радиатора сжатым воздухом.И в Крым по жаре мотались,защита стояла штатная,замена NS-2 на 60 000км.Про свою Теану вообще молчу пробег еще конечно маленький 33500 но тоже не переходил Вариатор не разу в аварийный режим.Ветераны форума же пишут-продувайте раз год соты радиатора компрессором и будет счастье.На кой хер заморачиваться этой температурой NS-2 и сколько счетчик старения натикает-до замены хватит)))-ездите спокойно и все |
blck, | |||||||||||||||||||||||
22.5.2016, 12:57 |
замена рычагов или сайлентблоков???? подскажите что лучше сделать!!! |
Машина покупается не для понтов а для нормального обслуживания!Все что касается ходовой-только оригинал(по возможности) |
Karabula06, savel45, Ниссан Теанович, | |||||||||||||||||||||||
15.4.2016, 19:24 |
Юмор Любые анекдоты, приколы, истории,фото |
Сигареты "Таволга")) Как-то раз я в силу непостижимой блажи решил купить сигареты "Таволга". Это такая дрянь в мягкой пачке, в которой нет нифига никотина, зато много пустырника, полыни, зверобоя, мяты, щавеля и прочих даров природы, которые якобы здоровью не вредят. Кстати, желание курить этот букет действительно отбивает если не на целый день, то на несколько часов — железно. Проверено. Короче, я, еще ничего не подозревая, решил выкурить первую такую сигарету на работе. Вышел на лестницу, распатронил пачку, затянулся. Горло дерет, глаза слезятся, дым горький валит — красота, одним словом. Стою, давлюсь. Вдруг из-за косяка (дверного) выглядывает голова: глаза настороженные, внимательно принюхивается: — Это что ты такое куришь?! Тут до меня доходит, что в воздухе воняет несомненным планом. То есть травой. Трава и есть, но поди докажи, что она не наркотическая. Впрочем, доказать несложно: достаю пачку, объясняю наглядно, что это, мол, такие сигареты. Даю на пробу. Закуриваем вдвоем. Вони больше, дым гуще. На этот раз на запах пришли еще два охранника: проверить, какой идиот в разгар рабочего дня решил расслабиться с косячком. История повторяется. Курим уже вчетвером. Когда появился очередной охранник "вы что, ох…" короче, вы поняли — вся наша братия начинает истошно хохотать. И в этот момент наступает кульминация. Сверху по лестнице спускается какой-то парнишка с кучей документов в руках. В его округлившихся глазах я прочитал все: в клубах травяного кумара стоят пять человек и ржут во весь голос. Ну а что он еще должен был подумать? Во всяком случае не то, что это безникотиновые сигареты, у которых на пачке крупными буквами написано: РОССИЯ БЕЗ НАРКОТИКОВ! |
Np1550, Serg#, | |||||||||||||||||||||||
4.4.2016, 7:24 |
Помогите найти запчасть |
Раз нашли ,то я удалил картинку -дабы не сбивать с толку форумчан.А как ее смогли при закрытом капоте снять?????? |
Kislotzey, | |||||||||||||||||||||||
4.4.2016, 7:10 |
Помогите найти запчасть |
Сейчас гляну |
Kislotzey, | |||||||||||||||||||||||
3.4.2016, 13:08 |
Моторное масло |
Ваши познания меня совсем не бесят,даже особо не интересуют-Назовите где находится Ваша лаборатория анализа масла и какой ВУЗ нефти и Газа Вы закончили.А мы с радостью посмотрим,что и как)))А пыхтеть умными фразами-это не показатель,вашей компетентности.Кому я должен верить-Вам???? -Простите но Вас и Вашу сертифицированную лабораторию даже в глаза не видел(а она есть?)Или производителю который вложил миллионы долларов(рублей) в производство и несет ответственность за свой продукт-который рекомендует для данного типа автомобиля. Думается вопрос ясен-поэтому не сбивайте с толку менее опытных форумчан. PS.Вы не подумали ,если у человека по вашей рекомендации масла стуканет двигатель-оплатите ремонт двигателя???????Думается нет-поэтому давайте заниматься каждый своим делом-Производители масла производят продукт и рекомендуют на каком масле ездить(Они за это несут отвественность)-а мы будем просто наслаждаться ездой |
Slicer, флайт, | |||||||||||||||||||||||
2.4.2016, 10:41 |
Моторное масло |
А по моему парни ,все мы нахватались-верхушек.И корчим из себя великих спецов-малозольник,среднезольние.епт.Производитель масла рекомендует масло-надо лить и не хрен шубу в трусы заправлять заумностью щеголять и народ с панталыку сбивать.Кто из присутсвующих закончил Нефтяной вуз России-по этому профилю?????? Я лью в двигатель с начала эксплуатации Ниссан Теана J-32 VQ25 - Ravenol WIV 5w30,двигатель себя отлично ведет на всех режимах и при холодном запуске свыше- 40С.А все остальное красивые заумные словеса не более Бесит идиотизм некоторых товарищей -производителю,который производит и рекомендует данное масло доверять не стоит он балабол и врет-а вот слова.неизвестного Дяди Васи с форума-это Догма,им нужно и можно верить)))) |
флайт, | |||||||||||||||||||||||
1.3.2016, 17:58 |
Это самодиагностика АБС так работает. Не парься! Андрей -по моему это твой крест-растолковывать всем вновь прибывшим про вариатор Иначе паника опять начнется на форуме |
Андрей 545, | |||||||||||||||||||||||
18.2.2016, 21:59 |
Моторное масло |
НУ 0W - это дорогое излишество, а про w30 согласен. До 100 тыс надо лить именно его. 5w30. Почему масло Ниссан? Потому что машина ниссан и производитель рекомендует именно его. И совершенно не важно, что льют в эти банки - тотал или эльф..)) Согласен с вами в первой части на 100%,обоснуйте пожалуйста вот,что-на Рено Латитьюд установлен такой же двигатель VQ-25DE и производитель требует лить масло Эльф 5W30 или Мобил 5W30)))Получается так кто женщину одевает и кормит-тот ее и танцует.Официальный дилер Ниссан льет масло, Ниссан 5W40-в новые машины,а официальный дилер Рено льет масло Эльф 5W30,Мобил 5W30-в автомобили Рено Латитьюд с таким же двигателем VQ-25DE)))) |
Никитос111, | |||||||||||||||||||||||
16.2.2016, 15:54 |
А зачем волны поднимать с Вариатором, если и на нынешней прошивке машинка на Ура работает.Это что метод развлечения такой или массовая истерия?Молодежь дабы не казаться идиотами на форуме с истерией-просто учите матчасть и особенности эксплуатации вариатора. |
флайт, | |||||||||||||||||||||||
19.1.2016, 15:56 |
Уважаемая компания Genius! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Genius: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Genius! Моя девичья фамилия — Судакова, а буквы С и М на ваших ЦЕНЗУРА клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Genius: Уважаемая .*я .***а! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! |
Сегега, | |||||||||||||||||||||||
12.1.2016, 20:16 |
В неком уездном городе М, в старосоветские времена пиво продавалось на разлив из квасных бочек. Продавец только что развернутой в боевой порядок бочки был атакован интеллигентного вида дядечкой с вопросом "Сколько вы хотите за бочку пива". Представитель советской торговли назвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил денежку и отвалил. Интеллигент стал зазывать страждущих и БЕСПЛАТНО поить всех пивом. Через десять минут началось мордобитие. Прибывший наряд милиции повязал особо битых и активных, заодно поинтересовавшись у интеллигентного дядечки "Какого хрена". "Видете ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма очевидно не доживу. А очень хотелось посмотреть как оно будет". |
ALEXEYASB, Serg#, Ниссан Теанович, | |||||||||||||||||||||||
24.12.2015, 22:46 |
Моторное масло |
Форумчанин Flamie-он общается аргументировано,культурно-а ты на уровне Биндюжника с интеллектом Эллочки Людоедки-вот это и веселит в общении с тобой |
ANDRE, | |||||||||||||||||||||||
14.12.2015, 1:16 |
Моторное масло |
На Теанах никогда не было дополнительных радиаторов. Скорей всего была другая схема охлаждения масла вариатора. Флайт-у меня у Роственника Теана дорестайл 2009 года-специально все подкапотное пространство пролез-все одинаково,по системе охлаждения.А Федорцов в первой передаче дудел-что был доп Радиатор https://www.youtube.com/watch?v=2fd7f-bD3oI |
УЭФ, | |||||||||||||||||||||||
13.12.2015, 19:58 |
Моторное масло |
Такая же агрессивная реклама этого Говна на Драйве была)))) |
13.12.2015, 12:24 |
Моторное масло |
Шляпа это все-все положенные присадки есть в масле,это опять выкачка денег через телевидение-...............продажные.Типа как в Первой передаче с Федорцовым-на Теане убрали дополнительный радиатор(А он там был)))))???)За что актеру заплатили то он и дует в уши-телезрителям На Драйве тоже есть ухари эти присадки предлагают-мол верняк как помогает- а про то ,что долитые присадки могут вступить в конфликт с присадками в масле-ни ни |
Никитос111, | |||||||||||||||||||||||
13.12.2015, 1:09 |
ПЕРЕСЕЛ НА ФОРД |
Андрей прими поздравления с покупкой достойной машины-пусть радует,главное тебе нравится-остальное вторично Да старые фотографии на форуме можно стереть,лимит обновить и опять можно грузить на форум |
Андрей 545, | |||||||||||||||||||||||
12.12.2015, 23:22 |
Марина так Вы нормально общаетесь-а тут товарищ с манерой общения- в слове хрен-три ошибки и мат.Ему и пытаются сказать,что тут форум любителей Вариатора.Вариатор в грамотных руках-отличная трансмиссия,ну а дураку дай стеклянный (посох)-так разобьет или потеряет |
Igor5, Marina, | |||||||||||||||||||||||
12.12.2015, 22:48 |
Так не надо было понтоваться и оскорблять матом-форумчан.На форуме люди покруче есть -не понтуются,а нормально общаются |
12.12.2015, 13:39 |
Я от автомата и его дергания -после Хонды отказался,хочется плавности хода.Хочется погонять бери на ручке-и гоняй всласть.А вообще убить любую трансмиссию можно хоть ручную,автомат,робот,вариатор-для этого требуются кривые мозги и Золотые руки выросшие из жопы))))Есть Вариаторы с подтвержденным пробегом более 350 000км,есть автоматы усосаные в хлам на 30 000 км -все это еще раз говорит-все зависит от прокладки между рулем и сидением,остальное вторично |
Igor5, Никитос111, | |||||||||||||||||||||||
22.11.2015, 10:43 |
замена рычагов или сайлентблоков???? подскажите что лучше сделать!!! |
А может хватит на форуме срач на пустом месте разводить.Автомобили вне политики.Сугубо мое мнение -бери оригинал в сборе,понимаю,что дорого-но свои 80 000-100 000 км они отхаживают |
13.11.2015, 12:13 |
— Ну, не начинай… дарю тебе звезду! Вот сертификат, координаты. В твою честь назвал, смотри! — Мозго...бка?! Звезда по имени Мозго...бка?! — Ну, не начинай… *** — Мам, там папа с лестницы упал. — И что сказал? — Мат пропускать? — Да. — Молча упал. *** Конфеты в семье делятся на 2 типа: 1. Вкусные. 2. А эти пусть ест папа! *** Умер начальник. Один из подчинённых на поминках говорит: — Об усопших либо хорошо, либо ничего. — А давайте тогда спляшем… Молча! — предлагает другой. *** Свекровь с невесткой едят пельмени. Невестка берет один пельмень, свекровь — два. Невестка — два, свекровь — пять… Остался один пельмень. Свекровь его съела и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил: — Дашка, похлопай… — Браво, Надежда Ивановна, браво! *** — Мам, а эта каша точно не испортилась? — Ешь, не бойся. Завтра выходной! *** Заседание горадминистрации. — Как у нас решается вопрос с проституцией? — Едут, едут… *** — Хочешь стать успешным? Просто подними жопу с дивана! — Ну вот, я встал, че дальше? — Фиг знает, так далеко мы еще не заходили… *** — О'кей, Гугл… Где я вчера отдыхал? — Я после вчерашнего с тобой не разговариваю! *** Диалог перед сном в постели: — Милый, принеси с кухни табуретку. — Зачем? — Заедь мне в голову, чтоб я заснула. — А может не надо? — Ну, ладно… Хочу на плечико. — Ложись. — Не дыши мне в гриву… Не дыши так часто, меня укачивает… Ты вообще дышать перестал? Я ж не засну! Почеши мне голову… Не так сильно, ты ж дыру протрешь! — Я за табуреткой. — Все, сплю, молчу. *** Стюардесса: — Ну, что вы раскричались, что разнервничались?! Подумаешь, тряхануло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну, все, все, успокаиваемся… Все хорошо? Ну, и ладненько. Фу-у-ух, пойду теперь пассажиров успокою… *** Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего: — Так Вы утверждаете, что не запомнили, как выглядел гражданин, ворвавшийся к вам в квартиру, вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели? — Ну, какие свидетели в субботу в пять утра?! *** — Вчера на меня напали грабители. Отобрали кошелек, часы… — Но у тебя же медаль чемпиона по боксу! — Медаль они не нашли. *** Лежат муж и жена в постели. Жена: — Дорогой, возьми меня… — Спи, родная, мы никуда не едем. *** В ресторане. Официант: — Месье, что будете кушать? Клиент: — Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна. — Это невозможно, он же не отдаст! *** — Ты как со своей женой познакомился? — Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: "Теперь ты будешь моим парнем". — А ты чего?! — А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала. *** Мужик прибегает домой, живот свело — сил нет. Он к туалету, а там жена. Он кричит: — Открой скорей, не могу уже — понос! А жена из-за двери: — А ты мне сапоги новые купишь? — Куплю-куплю! Вылезай скорей! — А шапку новую? — Да-а-а! Скорей давай! — А шубу норковую купишь? — Фф-тр-фф… В фуфайке будешь ходить, дура! *** — Ну-с, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! — Доктор, но я же мужчина! — Да? Ну, знаете, глистам это как-то пофиг… *** Женщина приходит в автосалон и обращается к продавцу: — Здравствуйте, я бы хотела приобрести "Рено". — Модель? — Нет, но за комплимент спасибо! *** Стоматолог: — Вот и все, пациент, вот ваш зуб! Больной: — Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла. *** Авария. Из первой машины выходит здоровый мужик и подходит ко второму водителю, который от страха не знает, куда деваться. — Эй, жалкий, ты хоть понял, сколько твой отец теперь должен заплатить, чтобы отремонтировать эти две машины? А, придурок? — Ну, прости-и-и-и-и, па-а-а-ап… *** — Что-то, я вас не узнаю… — Что, так хорошо выгляжу? — Не в этом дело. Вы, бл.дь, кто? *** Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! *** — Дайте 99 заварных пирожных. — Брали бы уже 100. — Ну, и куда мне? Обожраться?! *** Рабочий сорвался со строительных лесов. Его напарник кричит вслед: — Поднажми, Вася! За тобой кирпич летит! *** — Мама, а почему у папы уши такие синие? — Не хочешь, дочка, не кушай. *** — Какая милая девочка! Сколько тебе? — Грамм. |
FILIN2000, | |||||||||||||||||||||||
1.11.2015, 9:05 |
Снимал радиатор что ли? Компрессором и длинной трубкой-вся грязь выдувается на раз,если она есть.А у тебя перегревы были? |
0legin, | |||||||||||||||||||||||
|