![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23.9.2016, 9:17 |
Подсветка логотипа NISSAN в передних дверях без геморроя с установкой. |
Serg#, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.4.2016, 10:43 |
Ремонт вентилятора печки |
Всем доброго дня! В общем 4 года эксплуатации не прошли мимо, начал греметь вентилятор печки, зимой на холодную просто жуть. На просторах интернетов была нарыта информация что я не одинок, так же была найдена инфа о ремонте данной болезни ТУТ и ТУТ. Для этого было прикуплено 2 подшипника 628 2RSH от SKF(потратил баснословно страшную сумму в 300 рублей). В субботу снял вентилятор и приступил. Разобрал, сменил 2 гремящие войлочные втулки на подшипники и.....И тишина))))) Надеюсь кому-то поможет. |
angry, Vladimir007, Андрей 545, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.3.2016, 10:18 |
Почему я не советую брать Теану II Или что мне не понравилось в Теане II |
Да ваще авно а не машина теана, то ли дело лада х рэй)))) Я вот на теане с трудом уже 120 тысяч наездил "мучаюсь" каждодневно по 120 км в день. А теперь по существу, есть недостатки, не без этого, но у кого их нет? Самый главный для меня, это то, что не складывается задний диван. Все остальное тааааакие мелочи, пфффффф. Отличная машина (соотношение цена-качество). Все написанное ИМХО. |
Ниссан Теанович, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.11.2015, 16:12 |
передний или полный??? |
Олег80, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.10.2015, 21:30 |
Перфорированные тормозные диски Teana J32!!!! |
Вот, может кому будет интересно, альтернатива "каньенам", мой знакомый с драйва себе поставил, мега доволен. СМОТРИМ Если сочтете рекламой, сносите нафик))))Я к сожалению слишком поздно узнал, и успел себе поставить простые. ![]() Готов дать ссылку на человека на драйве кто себе поставил, для подтверждения слов. |
Maxi, Никитос111, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.9.2015, 7:51 |
Замена масла в вариаторе Не могу найти описание |
В последнее время идет тенденция отношения к автомобилю как к презервативу - использовал и выкинул)))))Это очень прискорбно господа, автомобиль это Ваш друг! ![]() |
Александр1966, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.9.2015, 21:08 |
Уважаемый Флайт, следуя Вашей логике в машине не нужно менять ничего -включая, лампы с обычных на светодиодные, ставить сетку в решетку радиатора, менять омыватели стекла (ВАША цитата выше - не считайте себя умнее людей,которые разрабатывают машины,не зависимо от марки), но это удобнее, комфортнее и красивее в конце концов. Тогда я не вижу смысла присутствия на данном ресурсе, тут люди делятся своими доработками в той или иной сфере использования авто и не всегда обосновывают это технически(простите Александр1966 - камень в Ваш огород), потому что им так нравится, это их авто, их жизнь. Есть на форуме человек который захотел сделать себе открывание багажника, не вспомню на вскидку ник, это его право и желание, ему так удобнее, а производитель сэкономил, так что же теперь закидать его камнями????Кто-то может тоже себе сделает, по тому-что не хочет менять Теану на Майбах, ему Теана нравится, но он хочет ее персонализировать под себя. А кричать всем, поменяйте, не делайте, не ездите - немного не корректно. Вы знаете, есть такое прекрасное высказывание, к сожалению не знаю чье, возможно просто народное - "Не говорите мне что делать и я не скажу, куда вам идти" (с), вот очень не хорошо получается, Вы всем указываете не лезть и не умничать, на форуме людей делящихся своими доработками, если лично вам не нравится проще пройти мимо и оставит человека самого учится на своих ошибках, если у Вас не было горького опыта которым можно поделиться предостерегая других. Хорошего дня. |
УЭФ, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.9.2015, 13:53 |
После установки перестал, я к сожалению беспомощен в перегреве, пробки-с))))гонять стараюсь не много, в основном глупое стояние в пробках))))радиаторы основные не так давно мыл оба.....грязищииииии было. Спасибо, будем юзать, если будет "шляпа" с радиатором, отпишусь и предостерегу всех. ![]() Удачи на дорогах. |
Никитос111, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.9.2015, 8:44 |
Занимайте место в первых рядах, а лучше последовать совету форумчанина, в похожей ветке и вообще не менять масло, Цитирую текст из сообщения - "Ниссан исключил замену жидкости вариатора из списка операция обслуживания." По Вашей логике нужно именно так и действовать или как товарищ выше написал - отписать в Японию на Ниссан, что бы они подумали о включении замены масла в вариаторе обратно(по примеру радиатора). Все что человек делает со своей машиной остается только на его совести, ВАС не принуждают, а делятся своими "доработками", а дальше ВЫ сами решайте, что ВАМ нужно, а что ересь, но кричать на каждом углу, что все дураки и ничего не понимают не совсем корректно. Всем ровных дорог. |
УЭФ, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.9.2015, 16:01 |
Обновление навигации Ниссан Теана J-32 Кто обновлял навигацию Ниисан Теана Рестайлинг |
ВОТ ТУТ КСАНАВИ ВЕТКА |
Александр1966, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.8.2015, 15:14 |
Замена масла в вариаторе |
Сообщение сродни ереси..... Я делал замену на 60 тысячах у ОД, масло было черное, совсем недавно на 90 тысячах делал еще одну замену не у Официалов, масло тоже черное, эфект присутсвует, авто едет легче. Так что менять нужно однозначно. вот ссыль на мое сообщение Кстати езжу я не так уж и медленно. |
Никитос111, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.8.2015, 15:47 |
Форсунки стеклоомывателя |
angry, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.8.2015, 8:40 |
Всем доброго времени суток. Сделал полную замену масла в вариаторе и в дополнении поставил радиатор охлаждения на вариатор. (подсмотрел у теановодов на драйве).Радиатор от ГАЗ и маслостойкий шланг+хомуты. Будем тестировать)))) Всем добра. [attachment=16636:744b0as_960.jpg] [attachment=16635:6cc4b0as_480.jpg] [attachment=16637:dac4b0as_960.jpg] |
KorSar, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.7.2015, 8:12 |
Задумываюсь о покупки Теаны, помогите с выбором. |
Да, 3,5 это круто, я вот чутка жалею, что не взял в свое время 3,5, хочется мощи)))) а так, у меня 4вд, уже приближается к 100 тысячам и все ТТТ слава богу. Только радует. Едет себе вполне комфортно, и в снег и в грязь, ничего не страшно)))))Как-то так. |
FILIN2000, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.3.2015, 9:05 |
PIVo, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.3.2015, 19:49 |
Всем доброго времени суток. Сначала хочу поблагодарить всех энтузиастов, кто придумал решения с форсунками, я лично сам прошел по Вашим стопам все круги, от склеивания 2-х форсунок, до установки оригиналов ВАГ. Но увидев на форуме тему про 33-и теаны и смену форсунок я проштудировал интернет, посмотрел кучу картинок и принял решение приобрести. Сегодня я установил форсунки от 33-й теаны на свою 32-ю. Встают как родные, никаких доработок. Мне очень нравится, даже больше чем на ВАГ. Прикладываю немного фоток. [attachment=15841:1.jpg] [attachment=15842:2.jpg] ![]() ![]() А так же немного видео(качество не очень) на скорости 100 км/ч с места пассажира на скорости 100 км/ч с места водителя на месте в пробке |
Artemkin, ILUVATAR, krek_free, PIVo, savel45, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.2.2015, 11:47 |
Книга по ремонту Teana j32 4wd Есть ли такая? |
Ну тогда я думаю может так поискать??? как пример/вариант |
XUWHUK, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.8.2014, 13:46 |
Урааа!!! Приобрел Танюшу =) Много и долго искал, смотрел и наконец нашел =)) |
Со многим не согласен, у меня пробег чуть за 60 тыр, руль облез сверху, колодки я поменял 1 раз сзади и 2 раза перед, сидуха продавлена, вес -то мой не маленький)))а так авто только в моих руках с момента забирания из салона новой))))куплена в 12 году начале. Да и резина родная ужо подходит к замене, следующий год новую брать. Езжу только по городу (дом-работа-дом). Тут уж как повезет. А так авто норм. Вэлкам. |
Dikost, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.11.2013, 16:04 |
Надоели ездюки? Давайте бороться с хамством на дорогах |
А я езжу на танюхе по обочинам ![]() А тема обочников и нет это благодатная почва для дискуссии. З.Ы. Пятницкое шоссе - ЗЛО)))) |
Np1550, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.10.2013, 7:49 |
Юмор Любые анекдоты, приколы, истории,фото |
Навскидку помню не много чахлик невмирущий - кощей бессмертный сіковичовичувалка - соковыжималка спалахуйка - зажигалка пісюнковий злодій - сексуальный маньдяк гумовий нацюцюрник - резиновый напальчник пiдрахуй - помоему подсчитай или посчитай. веселе, еще звучит на рiдної мове: галстук, стрекоза. ![]() |
Marina, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.10.2013, 11:31 |
Юмор Любые анекдоты, приколы, истории,фото |
Прошу прощения, но улыбнуло)))) ![]() |
Сегега, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.10.2013, 16:14 |
машина двигается рывками |
Hart, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.9.2013, 10:29 |
ДХО (Дневные Ходовые Огни) Nissan Teana J31 и J32 Установка и прочее |
ага 4-ки, можно и бампер подрезать, и вставить 8-ки, но хотелось минимум вмешательств и максимум удобств, самое тяжелое это прикрутить))))все остальное просто))) зато теперь не трогаю свет практически, если светло ДХО горит - темно ближний))) |
yurich13, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.9.2013, 7:53 |
ДХО (Дневные Ходовые Огни) Nissan Teana J31 и J32 Установка и прочее |
Я делал)))) ![]() ВОТ Сразу после установки ночью. Вот днем. [attachment=12181:IMG_1021.JPG] |
GeoInc, sid22, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.8.2013, 14:58 |
Посоветуйте про тормозные диски Какие тормозные диски брать? |
Какбэ не сочтите за грубость, но все-таки кнопкой поиск пользоваться иногда необходимо. ![]() ![]() ТЫК А ТУТ ВАЩЕ ТЫК |
kramer79, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.8.2013, 16:02 |
Бьет руль при торможении |
Sparkimus, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.8.2013, 15:33 |
Бьет руль при торможении |
aulyakin, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.8.2013, 19:59 |
Автоблокировка дверей Кто-нибудь заказывал... |
Тут помощь по площадке, выбери если что сверху русский язык. |
pvo-1, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.8.2013, 14:47 |
Автоблокировка дверей Кто-нибудь заказывал... |
Я с обычной зарплатной карты(рублевой) оплачивал и ждал. Кстати на сайте есть возможность поставить цены в рублях(так для информации, может и знаете) и точно эта сумма списывается. Главное пока не подтвердил получение, продавец денег не получает, а если товар не пришел, главное успеть открыть спор. |
pvo-1, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.8.2013, 16:15 |
Отзыв авто Теана 2 отзыв |
100% правда, уточнял у ОД. |
corrector777, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.7.2013, 16:20 |
speed sensing wiper interval |
ТУТ уже писал очень полезная книжечка.Настольная кника любого Теановода. А если лень читать пожалуйста. [attachment=11603:вот.jpg] |
leodemon, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.7.2013, 20:10 |
Может кто разблорировать DVD на J32 ? |
CorraWoman, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.6.2013, 12:28 |
Заходим на офф. сайт Ниссан и... 1. [attachment=11417:1.png] 2. [attachment=11418:2.png] и далее по порядку. Надеюсь смог помочь. ![]() |
toha606, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.6.2013, 15:16 |
Все молчат, но компания есть. Зашел на сайт ниссан и вуаля. [attachment=11413:й.jpg] |
dmark111, kvn.nik, sercherry, wondru, Андрей 545, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.6.2013, 12:14 |
Диодные габариты (в цвет ксенона) |
Поставил себе SHO-ME ALPHA-02 с ксеноном точно в цвет, в автомагазине 100 рэ стоят. Устраивают полностью. [attachment=11362:1307783012.jpg] |
bin444, dronkhost, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.5.2013, 17:25 |
Помогаем, голосуем. Прошу одноклубников о помощи |
dmark111, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.5.2013, 15:34 |
Эммм, а хде номер 11 ![]() |
dmark111, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.5.2013, 16:32 |
Оснащение багажника кто, что придумал |
Мог попасть на почте России, когда у них завал был, я сам так одну посылку не получил, но продавец сказал сделает рефаунд полный, напиши продавцу, пока нет отметки, что попало на ПР это его проблеммы. |
evGEN2608, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.5.2013, 17:02 |
![]() |
dmark111, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.5.2013, 14:30 |
Форсунки омывателя лоб стекла как заменить на распылители |
BeloF, sah_mz, Velvet, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.5.2013, 21:36 |
Работа стеклоподъёмника |
Хорошо, если совсем ленно иметь у себя сию книженцию и из редко в нее заглядывать, вот выдержка из выше указанной книги, страница 23, третья колонка: [attachment=11157:Безымянный.jpg] Проверенно на личном опыте, была такая же проблема как у топикастера. |
bin222, Maestro$86$, XCC, раиль, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.5.2013, 20:10 |
Работа стеклоподъёмника |
инструкция в помочь))))
страница №23, третья колонка и читать,читать,читать)))) Сам так делал))))все теперь работает)))) ![]() |
Maestro$86$, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.5.2013, 14:58 |
Перестало складываться зеркало заднего вида (водительское) Моя поездка к офицалам |
Light, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.5.2013, 14:46 |
автоблокировка дверей как включить? |
Итак господа, позволю себе подвести небольшой итог на заданный мной вопрос, я таки получил ответ. Приблуду купил вот ЭТУ подробное описание там есть (только на аглицком). Одним из пунктов 5.Car horn wornning:worning 1 time if you lock your car,worning 2 times when you make the car unlock; жесткая штука, гудит как паровоз аж самому страшно. Так вот, получив ответ от комрада PerfectEvil позволю его процитировать
Всем спасибо кто асилил. ![]() |
Light, Ромарио, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.5.2013, 11:32 |
Все про плановое ТО (ТО-15, ТО-30, ТО-45, ТО-60 и ТО-90) Подробная информация о том, что меняют/проверяют при плановом ТО |
И так, только вернулся с ТО-2 Таня2 4вд рестайл. Дилер LegeArtis Nissan. Запчасти мои, на все запчасти 6 935,98р. Работа 5 833 с копейками. (с учетом их смазки и очистителя) Записан на 9:00 был, зашел в ремзону в 10 с мелочью(присутствовал при всех работах). В 11 с мелочью уже отдали авто и за все было уплачено. Отчет окончил.))))) |
Syntia, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.4.2013, 10:58 |
Ламинирование внутрисалонных порогов |
Как бэ вот Яндекс в помощь))) |
SLAVANN, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.3.2013, 7:27 |
диски на Nissan Teana J32 диски |
DeeByZ, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.3.2013, 17:54 |
Перестало складываться зеркало заднего вида (водительское) Моя поездка к офицалам |
Пока жду, но вроде девушка говорила, что будут перекрашивать. Не секрет - Аванта. |
alkogolik83, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.3.2013, 15:01 |
Точно такая же ситуация, только что вернулся от дилера, зеркало отключили, сказали жди. Сгнили контакты. А в дополнении сфоткали ржавчину на капоте и багажнике. |
alkogolik83, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.2.2013, 9:53 |
Газовые упоры капота на TEANA как на предыдущей Гидропневматические упоры капота |
В начале темы написано 2500, вот сайт их тут |
398, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |