![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите, можно ли в Тиану 2 (3.5л) воткнуть другую АКП (например от финика) вместо этого вариатора CVT и забыть про все его проблемы. Столько мощи, а реализовать боязно из-за нежного вариатора. Может кто уже делал? Или продумывал? |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 368 Регистрация: 25.12.2014 Город: Подольск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
я уже задавался тут этим вопросом
![]() никаких познаний в этом направлении тут НЕТ!!! ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
А еще и задний привод можно попробовать, тогда ни одна лошадка в пробуксовку не уйдет
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 368 Регистрация: 25.12.2014 Город: Подольск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
да просто вопрос-то стоит про возможность такой переделки.а не для флуда.... всем и так ясно.что если у бабушки член.то это дедушка ![]() давайте ещё к полному приводу ,до кучи.на раму ещё вкорячим...хули изрыгать свой сарказм??? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3273 Регистрация: 17.6.2010 Город: Мытищи Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 734 раз(а) ![]() |
А если приделать сверху вертолётный винт а сзади водомёт и гусеницу от снегохода...
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 18.4.2013 Город: Лига чемпионов УЕФА Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
А может тем кому хочеться автомат,просто продать теану и купить инфинити?
![]() Пингвин птица гордая,пока не пнёш не полетит!
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1126 Регистрация: 5.4.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 159 раз(а) ![]() |
так лучше поступить в том случае, если, действительно хочется избавиться от машины с вариатором. а если хочется во вторую теану вкорячить автомат от финика, то это хочется секса. )) ![]() Nissan Teana Premium Four (J32, 2.5 QR25DE , Xtrоnic-CVT, 4WD) - была
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Вопрос был задан в ветке Тюнинг, а не продажа авто.
И если все ваши доработки сводятся к оклейке винилом и новой решетке радиатора, то наверное вопрос был задан здесь зря. Проблемы с вариатором - самые обсуждаемые, поэтому считаю его надежность слабым местом в этом авто. Многие уже столкнулись с его ремонтом или заменой, для остальных это вопрос времени. Так почему же не рассмотреть вопрос о замене вариатора на что-то более надежное? Конечно, если это возможно - О ЧЕМ И БЫЛ ВОПРОС. Или все купили Тиану только из-за наличия вариатора? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1160 Регистрация: 19.10.2014 Город: Красногорск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 204 раз(а) ![]() |
....догадался! возьми с полки пирожок! Там их два, возьми средний! ![]() Nissan Teana L33 3.5 Premium Plus. Игнорирую сообщения от: tve
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1126 Регистрация: 5.4.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 159 раз(а) ![]() |
Нет преграды для героев. ![]() Теоретически, это сделать можно (в глубокой теории ![]() Стоимость деталей и работ выйдет огромная, но на выходе получится самоделка, лишившая части своих штатных электронных систем. Эдакая конфетка из г..на. Правильно тут уже писали: не нравится трансмиссия на теане, лучше продать и купить другой автомобиль. ![]() Nissan Teana Premium Four (J32, 2.5 QR25DE , Xtrоnic-CVT, 4WD) - была
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 12.12.2013 Город: Люберцы Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
а мне нравится CVT- отличный коробас, вторая подряд машина с вариатором. Для меня CVT один из плюсов этой машины, который позволяет ей комфортно и быстро ехать.
Теана - не для экспериментов, вот Ланцер Х, который был до этого, позволял многое. К примеру, там на 1.8 и 2.0 с минимальными финансовыми вливаниями, без переделок, вставал 2.4 (в США ланцер в основном продается именно этим двигателем), при желании и финансовой возможности можно было поставить даже полный привод. А так же штатную систему курсовой устойчивости, навигацию и еще много всего штатного. На Теане ничего этого делать не нужно, автомобиль стОит в 2 раза дороже, да и контингент пользователей несколько другой. |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
Ну сам то ты веришь хоть на один процент в возможность такой переделки? Может как то поспокойнее будешь отвечать, без эмоций? Если я малость пошутил это не повод тут выплескивать в ответ эмоции. |
|
![]()
|
|
![]() Теана? Не, не слышал... ))) ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 7057 Регистрация: 12.5.2011 Город: Калининград 39 Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 896 раз(а) ![]() |
Очередная тема НИОЧЕМ!(((
"Скушно, девушки!"(с) О.Бендер. Одно радует, что здравомыслящих, даже в этой теме больше! ![]() ![]() Лучший пляж, это диван! Лучший пейзаж - телевизор!!!
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
да я как бэ тоже пошутил ![]() ежели считаешь,что где-то съэмоционировал и забрызгал кого,то сорри конечно ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 17.11.2012 Город: Казань Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
так чо,будешь менять коробку или нет????чо флудить то,раз хочешь-бери и делай,ты мужик или кто?!
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Теана? Не, не слышал... ))) ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 7057 Регистрация: 12.5.2011 Город: Калининград 39 Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 896 раз(а) ![]() |
"Нельзя впихнуть невпихуемое!" (С) Козьма Прутков. ![]() Лучший пляж, это диван! Лучший пейзаж - телевизор!!!
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |