![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток! Перестала работать кнопка на ручке двери свободные руки с водительской стороны,не подскажете что может быть.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3273 Регистрация: 17.6.2010 Город: Мытищи Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 734 раз(а) ![]() |
батарейка в брелке.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 21.10.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
![]() teana j31 2.3 premium
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3273 Регистрация: 17.6.2010 Город: Мытищи Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 734 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Батарейку поменял,все равно не работает.Со стороны пассажира работает.
|
|
![]()
|
|
На самом деле у меня водительская кнопка со временем тоже чудить начинает. То всё ОК, а то через раз на третий.
|
|
![]()
|
|
Она пару дней глючила,то открывает то не открывает.Сейчас вообще перестало открывать. Наверно кнопка накрылась.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18.12.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
У меня на новой машине иногда не открывает по 5 раз, видимо из-за зимы.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1939 Регистрация: 20.10.2010 Город: Краснодар Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 232 раз(а) ![]() |
Бывает кнопка замерзает. Попробуйте в темплом месте отогреть машину и попробовать еще раз.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 4.4.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Было такое, вердикт-замена по гарантии.
|
|
![]()
|
|
После мойки начал открывать,но как постояла на холоде пару часиков, опять не открывает. Точно наверно кнопка замерзает.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 21.9.2013 Город: Туапсе Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
блин у меня на оборот с пассажирской через раз открывает, проедешь и уже нет))
дверью со всей дури хлопал - не помогает)))))))) |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.6.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 6.10.2014 Город: Владимир Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 58 раз(а) ![]() |
А что на багажнике тоже кнопка есть? Я рукой нащупывал нечто похожее на кнопку возе фонаря освещения номера, кажется и нажималась даже.... но реакция багажника нулевая. С самого новья так было. ![]() j32, V6 2.5L, Luxury, 2013г.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1126 Регистрация: 5.4.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 159 раз(а) ![]() |
Есть кнопка открывания багажника на его крышке. ![]() ссылка ![]() Nissan Teana Premium Four (J32, 2.5 QR25DE , Xtrоnic-CVT, 4WD) - была
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |