Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Чистка регуляторов климата и звука |
11.7.2017, 16:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2017 Город: Хабаровск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Всем здравствуйте!
Назрел вопрос-проблема, даже решил на форуме зарегистрироваться У меня теана 32, и проблема заключается в регуляторах (5 крутилок на центральной панели). Они работают как хотят. То есть крутишь вперед, она может увеличивать звук, может уменьшать, как придется. И так со всеми 5-ю. Это напоминает мне загрязнившееся колесо мыши и подмывает их вытащить и почистить. Но не знаю как. Может кто сталкивался и знает как их снять? Нужно центральную консоль вытаскивать или можно тянуть за них? Спасибо всем кто откликнется |
|
11.7.2017, 18:04
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 4260 Регистрация: 14.6.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 754 раз(а) |
Как снять на картинкессылка
|
|
12.7.2017, 15:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2017 Город: Хабаровск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Спасибо за оперативный ответ! Я, правда, имел ввиду не совсем это. Как снять панель в принципе понятно. А как отсоединить сам регулятор от нее (круглая штучка, которой регулируется температура) - вот что хотел понять
|
|
13.7.2017, 19:35
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1.6.2011 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Тоже очень актуально ,температурная живет своей жизнью |
|
|
|
|
|
|