![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1151 Регистрация: 15.1.2014 Город: Веймар ФРГ Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 134 раз(а) ![]() |
'tve'
У меня ты второй из мурманска, такойже как и ты. Вывод, это уже порода. А по делу, у меня обычные китайские о шести диодах. Ни каких иллюзий относительно качества. Напиши когда твои хваленые перестанут мерцать Я у тебя не второй не третий)))Я нормальный мужик-у меня уже внучки растут)))А по существу-отпишусь обязательно,но парни уже по несколько лет ездят и все работает.Кстати в Мурманске организовали подобное производство -3000 рупий,надо могу фото скинуть,почти как такие ,что я установил |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2366 Регистрация: 30.11.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 118 раз(а) ![]() |
Спасибо, пока не надо. Вот мои скиснут, спишемся. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2016 Город: Ижевск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую коллеги!
Установил светодиоды в габариты. Комплект Probright. Очень рекомендую. Есть сертификат о соответствии требованиям к ДХО. Монтаж прост. Светят очень хорошо. Есть режим повторителя поворота. Просмотрел кучу вариантов, но это лучший, на мой взгляд. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1151 Регистрация: 15.1.2014 Город: Веймар ФРГ Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 134 раз(а) ![]() |
Согласен на 100% у меня такие же ДХО установлены с функцией поворотника-забыл когда свет включал)))))) ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.5.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Парни ткните носом. Может обсуждалось. Как реализовать ПТФ в роли ДХО в через релюшку, чтобы загорались не когда зажигание включишь, а когда уберёшь с паркинга или на крайний случай когда заведёшь, а не когда включишь зажигание. Как реализовать при включенном зажигании есть на драйве. А то получается включаешь зажигание чтобы мызыку например на природе включить, и туманки загораются… Кто нибудь знает как это реализовать? Это был бы полноценный дешёвый ДХО без колхоза
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.7.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2366 Регистрация: 30.11.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 118 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2021 Город: Челябинск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день. А куда их одключали, точнее + от куда брали? Чтобы при включении габаритов они притухали |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |