![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 18.3.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 86 раз(а) ![]() |
Озадачился заменой датчиков, выскакивала 0725, но я склоняюсь, что это скорее всего из за того, что сигналка рвала цепь. Тем не менее решил поменять датчики. Два дня искал номера в итоге нарыл это:
Датчик положения коленвала Nissan 23731-JA00B Датчик положения распределительного вала Nissan 23731-JA11B датчик скорости кпп вторичный Nissan 31935-1XF00 У кого полный привод, посмотрите правильно? Еще советуют ставить металлические датчики, типа нового образца и через них масло не просачивается, но по фото я вижу, что указанные датчики пластиковые, есть ли аналог металлический? Материала по замене на Taena не нашел, правильно я понимаю, что замена аналогична Хетриле Т31? ![]() Nissan Teana J32, Luxury Four, 2,5 CVT 167 л.с. 4WD
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 17.6.2013 Город: Москва, Ювао Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 114 раз(а) ![]() |
Вы сначала поменяйте елм 327, потом меняйте датчики. Он может гадить в кан шину и с определенной периодичностью может выскакивать 0725. ![]() Мы любим свой VQ и жить не можем без него - коллектор, коленвал, бензинчик с газами родными выхлопными... J 32 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 18.3.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 86 раз(а) ![]() |
Ну это как то не интересно чтоли))))
Не ошибка выскакивает точно от того, что батарейка садиться в метке, сигналка блокирует движок и после этого выскакивает ошибка 0725 и 1000, полная закономерность проверенная 3 раза. Просто пока я с этим разбирался, прочитал что рекомендуют через 4-5 лет датчики поменять, тем более у меня тахометр попрыгивает иногда и вибрация появилась на ХХ. ![]() Nissan Teana J32, Luxury Four, 2,5 CVT 167 л.с. 4WD
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 17.6.2013 Город: Москва, Ювао Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 114 раз(а) ![]() |
Дело ваше. Датчики эти, довольно живучие у ниссана. ![]() Мы любим свой VQ и жить не можем без него - коллектор, коленвал, бензинчик с газами родными выхлопными... J 32 3,5.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Так а датчики то для полного привода я правильно выбрал?
![]() Nissan Teana J32, Luxury Four, 2,5 CVT 167 л.с. 4WD
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
23731-JA00BДатчик положения коленвала 23731-JA11BДатчик положения распредвала 31935-1XF01Датчик частоты вращения коробки Все правильно вроде. Сообщение отредактировал Lumina - 11.4.2018, 20:20 ![]() Мы любим свой VQ и жить не можем без него - коллектор, коленвал, бензинчик с газами родными выхлопными... J 32 3,5.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |