![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 17.11.2019 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго дня всем!
С некоторых пор при езде стало что-то дребезжать в водительской двери. Я подумал на стеклоподъемник, потому что проблема ненадолго исправляется опусканием-подъемом стекла. Но проблема возвращается вновь с каждой новой поездкой. Может кто-то сталкивался? Как исправлять? ![]() Пилот Nissan Teana J31 V6 2.3 Premium
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2018 Регистрация: 18.12.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 218 раз(а) ![]() |
Обшивку снимать да смотреть-слушать. Ну кто ж тебе по инету подскажет что там дребезжит? ![]() ![]() жизнь покажет
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 17.11.2019 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ну вдруг у кого-то такая дичь уже была? Он бы мне сказал: "Есть там винт такой, подлый! На клей его посади нафиг, и больше дребезжать ничего не будет!" ![]() ![]() Пилот Nissan Teana J31 V6 2.3 Premium
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2366 Регистрация: 30.11.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 118 раз(а) ![]() |
Уплотнители изнашиваются и не демпфируют стекло. Менять или как то реставрировать (проклеивать). Мое водительское так же более шумно открывается и закрывается. Сообщение отредактировал tve - 3.7.2020, 21:19 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |