Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Фара "Q5" - не работает ДХО! ХЕЛП! |
16.4.2015, 20:27
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 20.3.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 20 раз(а) |
Народ, может кто сталкивался или разбирал эту фару. Короче перестали светить ДХО, в т.ч. и поворотник в них тоже. Просто ТИШИНА. а верхняя ресничка светится. Питание я так понимаю у них по одному каналу идет, но насколько я в курсе платы у них там залиты чем-то наглухо((((( Вот и думаю к чему готовится мне((( Может есть вариант починить это дело?
|
|
19.7.2015, 11:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.1.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Не подскажу по теме, есть встречный вопрос, где фары покупали, и как решилась проблема со светодиодной полосой? Хочу себе приобрести и думаю стоит ли? |
|
19.7.2015, 13:50
|
||||||||||||||||||||||||
Теана? Не, не слышал... ))) Группа: Banned Сообщений: 7057 Регистрация: 12.5.2011 Город: Калининград 39 Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 895 раз(а) |
Надо разбирать... Лучший пляж, это диван! Лучший пейзаж - телевизор!!!
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
19.7.2015, 13:50
|
||||||||||||||||||||||||
Теана? Не, не слышал... ))) Группа: Banned Сообщений: 7057 Регистрация: 12.5.2011 Город: Калининград 39 Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 895 раз(а) |
ссылка Лучший пляж, это диван! Лучший пейзаж - телевизор!!!
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
19.7.2015, 15:13
|
||||||||||||||||||||||||
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 29.10.2014 Город: Москва, Вао Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) |
Правильно Андрей сказал, разбирать и ремонтировать ну или менять, плата внутри не залита, нагрузка да.. но дело не в ней думаю раз и то и то не работает.. случай выхода из строя ДРЛ или и уж тем более поворотника мне известен только один и тот приехал уже с такой бедой (опять таки со слов пользователя, может и установщики чего напортачили)...выходы из строя в процессе эксплуатации мне не встречались.. проверьте МИНУС он у них общий.. может в нем дело.. потому что знаю случай после АВАРИИ поворотник работает а ДРЛ нет.. там точно элементы на плате пострадали.. |
|||||||||||||||||||||||
|
21.9.2015, 12:29
|
||||||||||||||||||||||||
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 20.3.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 20 раз(а) |
Фару уже давно вскрыл и прозвонил блок управления - не работает. сгорел((( схема как раз таки в ванночке и залита чем-то, поэтому вскрыть не получается ее ((( |
|||||||||||||||||||||||
|
|