![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14962 Регистрация: 27.9.2007 Город: Москва, Сергей Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 322 раз(а) ![]() |
Фотоотчет по снятию блокировки DVD для рестайла с кнопкой:
ссылка ![]() Б....ь, вообще ничего не видно, - сказал водитель маршрутки и прибавил газу!
Volvo XC90-Nissan X-Trail-LR Discovery4 |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.3.2012 Город: Железнодорожный Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Нет, нет, все так, если кому интересно поподробнее узнать про разблокировку на рестайле- пишите в личку.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.3.2012 Город: Железнодорожный Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Или, если я все правильно понял и в 1ом посте все-таки ошибка, то вот он, фотоотчет:
ссылка Или, если ссылкми режутся, то фотоотчет этот на drive2.ru, пользователь Shtahoff, запись Unlock my DVD, man! |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
вот это другое дело!
правда, резать проводку пока всяк не хочется )))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2012 Город: Нижневартовск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
а есть инструкция как на рестайле делать без кнопки? 2012г.в. которая с жестким диском идет.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.1.2012 Город: Ростов-на-Дону Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Вот мой отчет: ссылка
старые ссылки вроде не рабочие. |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2012 Город: Тюмень Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Дайте, пжлста, ссылку на снятие блокировки без навигации. 2010 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.7.2011 Город: Воронеж Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2012 Город: Тюмень Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.11.2013 Город: Уфа Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Подскажите, пожалуйста, Теана 2 рестайл Лакшери + без ДВД и навигации с Боуз аудио
По какой методике делать чтоб смотреть видео в движении с АУКСа? Хочу выводить навигацию с андроид смартфона. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.5.2013 Город: Выборг Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Извините долго писать не могу! Ожог рук ( детишек с огня вытаскивал) ![]() Еще раз извините- селя ви блин! ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.5.2013 Город: Выборг Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
В общем слушайте SLOt! (Дочу попросил печатать) Разблокировка DVD для Ниссан Теана J32 рестайл Лакшери + без ДВД, без навигации с BOSSE Снимаете ГОЛОВУ как показано в любом фото отчете выше! ( ПОЛОТЕНЧЕКО не забудьте на консоль положить) Находим жгут с фишкой в которую подходит ЗЕЛЕНО-КРАСНЫЙ (ЗК) и рядышком ФЕОЛЕТОВО-БЕЛЫЙ (ФБ) Прозваниваем для уверенности ЗК путем нажатием на ножник Сдвигаем изоляцию этого жгута как можно ближе к недрам машины, освобождая провода подходящие к фишке Видим ЗК, ФБ и пару проводов обернуты СЕРОЙ изолентой ( подымайте выше черную изоляцию- увидите!) Разматываем эту СЕРУЮ изоленту в той скрутке в которую уходит ЧЕРНЫЙ провод и видим, что он (еще с каким-то проводом, не помню точно цвет, по моему с красным) уходят в ЭКРАН Режем ЗК в том месте где его удобней будет подсоеденить именно к этому ЭКРАНУ ( совет гуру Романа CORA) Конец ЗК который уходит в недры машины термо изолируем, Второй конец ЗК который идет к фишке присоединяем (припаиваем, прикручиваем, привязываем кто как ![]() Заматываем ЭТОЙ ЖЕ СЕРОЙ изолентой- красота, заводской вид ![]() Примерно в этом же месте перерезаем ФБ, термо изолируем ОБА конца! НИКУДА ПОДСОЕДИНЯТЬ НЕНАДО!!!( совет гуру Романа CORA) СПАСИБО ЕМУ ЕЩЕ РАЗ!!! Опускаем черную изоляцию жгута вниз к фишке- ВСЕ КРАСОТА- ЗАВОДСКОЙ ВИД, девственный, как будто и не лазил никто!!! Устанавливаем ГОЛОВУ на место- включаем- НАСЛОЖДАЕМСЯ!!! Извините, что нет фото отчета (в связи со сложившимися обстоятельствами), но постарался вроде доходчиво рассказать! Работы на 15мин не торопясь! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 30.5.2012 Город: Moscow Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
слышал про возможность с помощью диска с ПО отключить блокировку в движении реально ли это, не резать провода а тупо залить ПО ? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2015 Город: Ростов-на-Дону Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день, подскажи пожалуйста, что ты имеешь в виду ( Разматываем эту СЕРУЮ изоленту в той скрутке в которую уходит ЧЕРНЫЙ провод и видим, что он (еще с каким-то проводом, не помню точно цвет, по моему с красным) уходят в ЭКРАН) ? Я не понял экран, это монитор или какой-то провод? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 2.9.2014 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Для нави на жестком диске (с USB) лучше снимать блокировку программно. Теперь можно и удаленно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте! ЭКРАН- это провод такой- экранированный, обмотка провода на подобен фольги! Вот к этой фольге и нужно приконектиться! Когда размотаете серую изоленту сразу увидите и поймёте что за ЭКРАН ПРОВОДА! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.4.2015 Город: Челябинск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Подскажите, пожалуйста, Теана 2 рестайл Лакшери, ДВД с Боуз аудио
навигации НЕТ напишите методику как разблокировать ДВД ![]() Nissan Teana 2008 Luxury 2.5
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Если без нави, то так как описывал я, а если с навигатором то нужно делать с кнопкой как описано выше моего поста! А вообще, как по мне, если у Вас ГУ с жёстким диском в мозгах, то советую рассмотреть программное снятие блокировки!!! Все эти танцы с резанными проводами и с кнопками мы с АКСАКАЛАМИ форума собирали по кусочкам и обобщали в общие фотоотчеты ещё 3-4 года назад (смотри даты написания постов), когда ещё софт на наши ГУ был очень кривой или где-то неудачно стибритый! Да и у диллеров эта процедура стоила космос! Сейч же написание софта шагнуло далеко в перед и проверенно не на одном десятке машин! Покапайтесь в поиске найдёте много предложений, как от фирм, так и от частников! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 12.12.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
А у меня и на месте не чего не кажет хоть с ручником или без него)) Пробовал с телефона, радио вроде работает, а фото или видио, я уже про навигацию не говорю))) А, камеру как то вторую через колокольчики подключал, та работает)) ![]() Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я подключил MIRACAST коробочку через колокольчики и теперь все что твориться на экране телефона (фото, видео, музыка, навигация любая и ты) дублируется на монитор ГУ! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |