Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Гидроусилитель руля |
28.7.2015, 1:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2014 Город: Саратов Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Здравствуйте собственно вопрос про гур ...
иногда когда машина стояла в горку гур как будто западал ...обычно крутился нормально но иногда жестко .. в итоге на днях ездил все нормально ...ничто не предвещало беды-но потом резко все изменилось и не то чтобы я Крутил руль Туго,я его просто не мог повернуть .... открыл капот посмотреть, повернули руль , так оттуда брызжит жидкостью как с пулверизатора...вообще все в жидкости для гур... приехал на станцию он просто открыл капот ,увидел ...сказал менять..я спросил а ремонт че-он сказал что смысла нет ...опять сломается теперь вопрос ? мне на*али в уши , и можно починить это дело ...или проще заказать с разборки с новой машины за 8500 рублей + 2 к рубля замена ! всем спасибо. если что прощу прощения за свой Русский язык. |
|
28.7.2015, 14:27
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 1151 Регистрация: 15.1.2014 Город: Веймар ФРГ Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 134 раз(а) |
Есть ремкомплект для рулевой рейки-поюзайте внимательно форум,эта тема есть.В 99%-рейка ремонтнопригодна.
PS-повторюсь,ну почему при попадании на форум начинается синдром кота Базилио????Прежде чем писать смотрите форум-зачем его засирать одинаковыми темами? |
|
|