![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.6.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет. Такая проблема, Nissan Teana 2, 3.5. При покупки машины, был гул(даже я б сказал вой) справа, на ниссане сказали менять подшипник ступици правый. Поменяли, вой небольшой остался, когда переобувал резину, оказалось диски не ровные, поровняли - в машине стало тихо. Вот недавно попал в яму передним левым колесом, после этого появился гул спереди слева, и это гул странный, при разгоне его не слышно почти, но к примеру разогнался до 120, кинул педаль газа, и в этот момент появляется этот гул, даешь газу - пропадает, то есть грубо говоря 100-80 км/час накатом есть гул. Нашел на форуме видео, вот у меня так же ссылка.
И второй вопрос, машину бросало при нажатии на газ влево, при отпускании педали газа - вправо. Поменяли салентблоки от точки опоры, все вроде бы ничего, но иногда чувствуется совсем малый увод вправо при сбросе газа, не подскажете куда еше копать? И кстати говоря, был на нескольких станций, говорят ходовая в иделе, не *би мозги едь катайся, но этот гул напрягает))Что подскажете?)кто сталкивался? ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.7.2017 Город: Тюмень Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Если есть гул, значит есть и проблема, кто бы что про идеалы не говорил. У меня такая же машина и ничего не гудит. Почему говорят о том, что ходовка в идеале? Как диагностировали? Ступичный слева, приводы смотрели? Проводилась ли диагностика сканером? Коробку смотрели? Есть ли какие-то ошибки по варику? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.6.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ошибок никаких нет, варик вроде работает все норм.. Ну машину подымали на подъемник и разгоняли - тишина.. А под нагрузкой получается гул есть |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |