![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.7.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Японская Теана 3,5 с Intelligent Key. На табло ключ при запуске мигал зеленым, прочитал в инструкции что батарейка в карточке разряжена, решил поменять. После замены батарейки на табло КЕЙ красным мигает и машина заводится только с ключа который в карточку всунут..Замки с кнопок на карточке открываются и закрываются нормально, с кнопок на ручках дверей тоже все работает. Чо делать?
|
|
![]()
|
|
![]() www.taibay.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2130 Регистрация: 25.12.2006 Город: Красноярск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 75 раз(а) ![]() |
Не понятно с чего взял что батарейку нужно менять, ну да ладно Тут два варианта либо поднеси карту ближе к рулю и попытайся завести, либо еще лучше еще раз поменяй батарейку, купив ее в другом месте, ибо может просто батарейка дохлая, хотя и новая. Если после замены батарейки и подноса ключа к рулю проблема не исчезнет, значит проблема скорее всего в замке зажигания. Проблема в следующем, когда ты хочешь завести машину машина опрашивает ключи. если она видит карту, а видит она ее на большом расстоянии - то ты заводишь машину просто поворотом рукоятки, если же она видит чип с ключа(который уже вставлен в замок) то заводит с него. ключ она видит только тогда когда он вставлен в замок. Тут есть еще два варианта либо она не видет карту, что маловероятно т.к. замки открываются и закрываются, либо в замке идет два контакта один для завода с ключа другой для завода с карты, нужно разобрать замок и почистить его может быть окислились какие нибудь контакты. После решения проблемы отпишись. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.7.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Взял с того что в талмуде написано -"если кей мигает зеленым то как можно быстрее поменяйте элемент питания". Еще раз карточку разобрал уже перед замком зажигания, батарейку вынул-вставил заново и все заработало. Теперь снова заводится с крутилки. ХБЗ чо это было..
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 23.7.2008 Город: Краснознаменск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Так же - кей зеленым замигал, поменял батарейку в брелке. Периодически табло кей горит красным (особенно ежели брелок в левом кармане). Действия - перекладываю брелок!!! Ежели не помогает, то подношу брелок поближе, показываю, понимаш, что вот он!!! Никуда не делся ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 23.7.2008 Город: Краснознаменск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Ну ежели "куу" не помогает - не знаю...
![]() Я после замены батареек переживал - будет ли работаь? А то на Максимке пришлось к официалам в Кунцево ехать, нет (т-т-т) - всё заработало. Потом и на запасном брелке поменял. Я специалист крутой, понимаш, поэтому, ежели "куу" не помогает, могу только посоветовать к официалам обратиться... |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.7.2010 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Когда вы находитесь в салоне автомобиля а интеллектуальный ключ у вас в кармане или сумке, проверьте что нет рядом 5-10 см в радиусе сотового телефона или железных предметов, которые могут и обязательно негативно повлияют на переговоры NATSa с ключем, в этом случае электро магнит не отсщелкнет блокиратор замка и не даст вам повернуть рукоятку замка зажигания!
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 21.9.2010 Город: Урай Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
слышал такую тему что на машинах с чип ключом есть такая система если она закрыта именно с кнопки чипа то столько раз надо постучать по машине с правой стороны пассажирского сиденья и она откроется
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2007 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
ты сломал мне мозг.... )) ![]() Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Альберт Эйнштейн |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.7.2010 Город: Муравленко Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ага и не забыть сказать в левое ухо(зеркало) : Симсим откройся!!!
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ерунда это все, информация не полная! Прописано, что чётные стуки необходимо выполнять с водительской стороны, а нечетные - с пассажирской! Иначе не поможет. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 16.1.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 224 раз(а) ![]() |
Мужики меняйте наркотики!!"!!
По стеклу постучать четное количество раз!! УМОРИЛИ!!!! ![]() LC Prado 4l
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.2.2015 Город: Воронеж Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У Кого проблемы с Ключем!! Выкидывайте Новые СУПЕР БАТАРЕЙКИ (Li-POL,LI-ION)! Ищите Старые (Ni-Cd) и будет все ОТЛИЧНО! Новые литиевые батарейки мешают радиосигналу ключа! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1126 Регистрация: 5.4.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 159 раз(а) ![]() |
Это как, стесняюсь спросить? ![]() Nissan Teana Premium Four (J32, 2.5 QR25DE , Xtrоnic-CVT, 4WD) - была
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 368 Регистрация: 25.12.2014 Город: Подольск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.2.2015 Город: Воронеж Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 18.3.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 86 раз(а) ![]() |
Влезу я что ли в Ваш раздел, так как в J32 среди новых тем такой нет, а старые поднимать не гоже.
Короче время от времени отовариваюсь я в Ситилинке что на Амурской в Москве, так вот есть там на парковке загадочное место, почти на против входа в магаз и заметил я такую чудесную странность, при нажатии на кнопку на ручке ЦЗ не срабатывает, машину можно открыть только с брелка. Сначала думал что батарейка села, но поменял а трабл остался, причем если машину по дальше от входа поставить, все прекрасно работает, да и в других местах тоже. И еще, кнопкой на ручке она именно не открывается, закрывается же совершенно без проблем. ![]() Nissan Teana J32, Luxury Four, 2,5 CVT 167 л.с. 4WD
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3273 Регистрация: 17.6.2010 Город: Мытищи Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 734 раз(а) ![]() |
Я тебе больше того скажу. У меня установлен блэкбаг. И когда я с работы ползу в пробке на эстакаде на ВДНХ, как только я нахожусь напротив Космоса, блэкбаг перестат видеть метку и глушит машину. Помогает перезапуск двигателя. На скорости данный участок проходится без проблем.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 18.3.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 86 раз(а) ![]() |
Чудеса радиационные.
![]() Nissan Teana J32, Luxury Four, 2,5 CVT 167 л.с. 4WD
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3273 Регистрация: 17.6.2010 Город: Мытищи Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 734 раз(а) ![]() |
Я грешу на огромные рекламные телеки что вместо щитов ставят. Они настолько мощный источник помех что в радиусе до 50 м не ловится радио. Надо посмотреть нет ли там такого.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |