![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.2.2014 Город: Нерюнгри Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2016 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
у меня teana 31 2006 года, с бесключевым запуском двигателя. как купил авто летом, поменял четыре батарейки уже. сейчас вообще перестал работать брелок, приходиться открывать и закрывать двери вручную. вопрос: ремонтируются ли эти брелки или можно купить новый? но новый потом как то прошивать надо и где это делается? я нашел на али экспресс кстати что то похожее ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.4.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2021 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите, а где в Москве можно прошить ключ?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2016 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
С опазданием ,но напишу. Разобрал брелок, пропаял все элементы , протер спиртом. Проблема с тех пор не возвращалась |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |