![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2016 Город: Екатеринбург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ищу б/у компрессор кондиционера, радиатор кондиционера для Teana J31, двигатель VQ35DE.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.7.2014 Город: Сарапул Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый вечер, вы писали мне по поводу компрессора кондиционера, он с машины VQ 23DE, но мое мнение, что он должен подойти, если надо могу посмотреть его номер. или сделать фото, давайте Вашу почту |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2016 Город: Екатеринбург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
burchik197203@mail.ru. Если даже и подойдёт конструктивно, то может не соответствовать по другим параметрам, не зря видимо производитель выпускает под каждый двигатель свой компрессор. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2018 Регистрация: 18.12.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 218 раз(а) ![]() |
по каким- другим? если трубки подходят и посадочные те же - компрессор подходит. ![]() жизнь покажет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.7.2014 Город: Сарапул Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
вышлю фото а там смотрите, я так на VQ 35 De продал подушки двигателя от VQ23DE и подушки подошли как родные |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |