![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.8.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем Теана-водам, помогите разобраться, какая коробка передач стоит у меня вариатор или автомат. Судя по этой странице
ссылка Вариатор ставился только на 3.5, но поведение машины, стрелок на приборке, не дают покоя. Кстати, вариатор-CVT, автомат-AT, у меня при включении зажигания загорается надпись AT CHECK. А еще есть аукционный лист где про коробкк написано 4AT. Помогите разобратся, что к чему. Да, машина праворулька, Теана TNJ31 2.5 FOUR 2005год. Заранее пасибы... |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 3.9.2013 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 36 раз(а) ![]() |
У тебя автомат, загорается же AT Check и судя по сайту 2.5 Four - все автомат. ![]() ![]() Nissan Teana 3.5JM 2006
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.8.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Так вроде оно и есть, но почему при разгоне стрелка тахометра застывает около 1800-2000 оборотов, а скорость продолжает расти. Хотя знаменитый пинок под зад от коробки тоже присутствует. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1939 Регистрация: 20.10.2010 Город: Краснодар Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 232 раз(а) ![]() |
Напиши вин-код.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1939 Регистрация: 20.10.2010 Город: Краснодар Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 232 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ура, обрадовал... Варик может и продвинутей, но с акпп как-то легче на душе. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |