![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.12.2013 Город: Пермь Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Друзья, существует ли книга по ремонту и эксплуатации полноприводной теаны? Где найти хотя бы электронную версию?
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 8.12.2014 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 18.3.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 86 раз(а) ![]() |
Да закажите Вы книжку. С книжкой ковыряться всегда удобнее в машине.Я себе всегда покупаю, на всякий случай, в первый месяц эксплуатации новой машины.
На вскидку пара сайтов, доставка везде есть, лично мне больше нравиться издательство Автонавигатор, бумага похуже, но информация по подробней. ссылка ссылка ссылка ![]() Nissan Teana J32, Luxury Four, 2,5 CVT 167 л.с. 4WD
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 8.12.2014 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
Вы вот этот пункт видели в описании? Цитата: "посвященным техническому обслуживанию автомобиля Nissan Teana J32. Рассматриваемая модель выпускается с 2008 г. и комплектуется бензиновым двигателем VQ25DE или VQ35DE рабочего объема соответственно 2,5 и 3,5 л." Такая книга в электронке есть у меня уже давно - и на телефоне и на бумаге (распечатка). Только не совсем то это. А мне нужна книга по ремонту мотора и трансмиссии QR а не VQ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 28.1.2012 Город: М-О-С-К-В-А Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 73 раз(а) ![]() |
Ну тогда я думаю может так поискать??? ссылка ![]() «Хуже не может быть» — это кредо человека, обладающего бедной фантазией.
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 18.3.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 86 раз(а) ![]() |
Блин, во Вы мне глаза открыли, а я всегда по VQ все делал.((((( Хорошо глубоко не лазил в электрику.
![]() Nissan Teana J32, Luxury Four, 2,5 CVT 167 л.с. 4WD
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Паника стоп! На самом деле в электрике много чего сходится с VQ у нас. Но надо конкретно и очень внимательно смотреть, что ты делаешь и проверять себя 2, а лучше 5 раз. И еще одно - тот человек, который лезет в проводку автомобиля четко отдает себе отчет зачем он это делает, а главное для чего он это делает. А раз он это понимает, значит он мало мальски в электрике понимает=) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Ну у меня все вроде пока совпадало. Разборка салона уж точно)))) Да и по электрике на разночтения не попадал.
![]() Nissan Teana J32, Luxury Four, 2,5 CVT 167 л.с. 4WD
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 11.2.2015 Город: Владивосток Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
Я думаю что касается самого 4wd - заднего моста так сказать, то это можно смотреть в книге по xtrail или мурано. Вроде как одинаково сделано.
А так конечно не удобно. В сервис мануале тоже только переднеприводная. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |