![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.11.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые товарищи.Машину отдал в трейд ин,колеса удалось оставить себе.пробег у этой резины ровно 2 летних сезона.Без ремонтов!очень тихая и комфортная резина!Красивые диски ,с крышками ,которые закрывают болты.Диски на j33 смотрятся гармонично.Фото прилагаю!
Диски со штатными параметрами!Резина 215/55/17.комплект болтов! За все цена 25000р. Мой телефон для связи 89169337687.могу выслать ещё фото протектора,не смог сюда загрузить. Сообщение отредактировал Pignvin - 14.12.2017, 11:45 |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.8.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Диски отдельно по чем? Реплика на сколько я понимаю?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.11.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Да,это реплика.Не хотелось бы разбирать колеса и продавать резина отдельно.Фактически, я за эту цену купил только диски.думаю,к лету возьмёт кто-нибудь все вместе..
|
|
![]()
|
|
Лето наступит когда-то.Купите хорошие колеса
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Цена 23000 рублей!
|
|
![]()
|
|
Покупайте красивые колёса.Не знаю как добавит ещё фото.На форуме редко.Лучше связь по номеру 89169337687
Сообщение отредактировал Pignvin - 18.2.2018, 12:54 |
|
![]()
|
|
Цена ниже !!!22000!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.6.2013 Город: Буденновск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
19000?
|
|
![]()
|
|
здравствуйте,пока есть интерес,так бы дешевить не хотелось бы.Цена и так комфортная вполне.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Можно закрыть тему,спасибо.Продал.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |