Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Кондиционер, Не выключается |
9.8.2017, 11:46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.6.2017 Город: Хабаровск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Всем привет
Теана j31 2003г. правый руль. Постоянно горит лампочка кондиционера, на нажатие не реагирует. Работает так: устанавливаешь градусы ниже температуры за бортом, то работает кондиционер. Поднимаешь градусы - в какой то момент включается печка. А как же выключить кондиционер, чтобы мог работать обычный обдув?! Раньше была такая же машина, но глюка такого не было((( PS. Еще не включается обогрев заднего стекла (ни греет, ни лампочка не горит). И раздельный климат контроль тоже странно ведет себя. Помогите, пожалуйста. |
|
10.8.2017, 21:28
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 2366 Регистрация: 30.11.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 118 раз(а) |
Замени как вариант блок приборов.
|
|
30.8.2017, 15:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.5.2017 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
У меня проблема в следующем: При автозапуске с брелка - и при выставленной температуре(заранее) +25С врубается режим АВТО + А/С. Дует теплым..... Если выставить температуру +18 то при запуске дует холодным.
Вопрос: При температуре +25С и горящей кнопке А/С - кондер работает или нет? Так должно быть или как? Teana J31 JDM JK-M Collecti-n 2.3L
|
|
30.8.2017, 16:23
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 4260 Регистрация: 14.6.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 754 раз(а) |
Горящая кнопка А/С означает, что кондей включен. Но это не значит, что кондей охлаждает воздух (работает компрессор). Стандартно компрессор кондея включится, если температура в салоне будет на 1 гр. выше выставленной. |
|
|
|
|
|
7.9.2017, 5:21
|
||||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.6.2017 Город: Хабаровск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Но кондиционер же должен принудительно отключаться? Кнопка же есть |
|||||||||||||||||||||||
|
7.9.2017, 5:35
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 4260 Регистрация: 14.6.2012 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 754 раз(а) |
Если отключить кнопкой, то кондей не будет реагировать на температуру в салоне.
|
|
8.9.2017, 6:38
|
||||||||||||||||||||||||
Я это понимаю. Дело в том, что нажатие кнопки ни чего не дает. На табло все так же. Лампочка в кнопке горит постоянно. Я думаю, что при нажатие лапочка должна тухнуть и работать просто обдув или печка, без кондера. Т.е., к примеру, хочу чтобы просто шел воздух без охлаждения и обогрева. |
|||||||||||||||||||||||
|
8.9.2017, 15:02
|
||||||||||||||||||||||||
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 2018 Регистрация: 18.12.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 218 раз(а) |
Должен и отключается. Только не во всех режимах - например антизапотевание предполагает его работу в любую погоду (ну пока температура позволяет включить компрессор) для осушения воздуха. жизнь покажет
|
|||||||||||||||||||||||
|
8.9.2017, 18:38
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 2366 Регистрация: 30.11.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 118 раз(а) |
Поменяйте блок приборов.
|
|
|
|
|
|
4.3.2019, 17:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2019 Город: Томск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Доброго времени суток, была такая же проблема с кондером,обогревом стекла и не только)) т.к. контактные площадки не вечные,то разробрал выпаял <микрик>(кнопоку,которая припаяна к плате),нашёл похожие и перепаял все микрики, которые не работали (при нажатии)- кондер,раздельный климат,обогрев заднего стекла и пару кнопок навигации магнтолы.усе заработало) теана вообще волшебная машина)))))
Сообщение отредактировал Shev1 - 4.3.2019, 17:24 |
|
19.6.2019, 20:52
|
||||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.6.2019 Город: Ейск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Жесть, такое не каждый сможет проделать в машине. Я максиму могу только предохранители проверить |
|||||||||||||||||||||||
|
29.7.2019, 22:55
|
||||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.11.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) |
Электрика просто дешевая и сделана так себе, эконом вариант. Нужно делать, как Вы, перебирать, чистить и обрабатывать защитным средством. У Ликви есть такой спрей, действительно защищает от влаги и т.п. У меня на старом авто вся проводка, обработанная этим спреем, была в идеальном состоянии 4 года. Потом авто продал, поэтому не знаю как долго этот эффект держится, но вероятно еще как минимум столько же, судя по внешнему виду. |
|||||||||||||||||||||||
|
30.7.2019, 21:11
|
||||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.11.2017 Город: Сухиничи Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) |
У ликви моли есть два спрея для проводки. Один чистит от окислов, второй защищает и улучшает контакт, главное не попутать. А то потом жалуются повторное окисление, а сами просто сняли окисл и не защитили, что чревато. |
|||||||||||||||||||||||
|
7.10.2019, 21:26
|
||||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.10.2019 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
солидную работу проделали |
|||||||||||||||||||||||
|
|