![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 23.10.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Куплю ПТФ для J32 новые или бу. Жду предложений
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3273 Регистрация: 17.6.2010 Город: Мытищи Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 734 раз(а) ![]() |
ссылка вас в инете забанили? Только Депо не берите, машину сожгёте. Валео есть оригинал в другой коробке.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 23.10.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 4086 Регистрация: 15.10.2012 Город: Москва Пол: Женский Помощь форуму: 500 руб. Поблагодарили: 138 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3273 Регистрация: 17.6.2010 Город: Мытищи Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 734 раз(а) ![]() |
Кинокомпания Жлоб-пикчерз представляет.... Не, вернее не представляет! ))
1000 руб это нормальная цена за б/у оргинал ибо новые они по 2700 и выше. За 500 можно взять Депо б/у! )) |
|
![]()
|
|
ПОПРОШУ БЕЗ САРКАЗМА РЕЖИССЕР! 1) 1100р за шт. новые Валео куплены (они идут в оригинале коробке Nissan) 2) 350р стоят НОВЫЕ SAT за шт. тот же галимый DEPO (честно говоря непонятна сума 500р за ДЕПО Б/У) А продать прогоревшие бу NISSAN (он же Валео) за 1000р по цене новых идиотизм. Все куплено, всем спасибо. PS ПОПРОШУ В ТЕМЕ БОЛЬШЕ ХЕРНИ НЕ ПИСАТЬ |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |