Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Неожиданный шум в двигателе |
22.4.2020, 14:53
|
|
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 17.11.2019 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Друзья, приветствую.
Со всеми этими карантинными событиями стал я на машине гораздо реже ездить. И вот, простояла она без движения 4 суток во дворе. Сажусь, завожу - завелась, но появился звонкий посторонний металлический стук. Задрал капот - он доносился из передней части двигла, рядом с генератором, как будто. Пока кумекал - машина прогрелась и звук сам собой пропал. Стоит ли беспокоиться? Пилот Nissan Teana J31 V6 2.3 Premium
|
|
23.4.2020, 3:08
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.1.2019 Город: Амурск Хабаровского края Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) |
Ну, если в районе генератора, то я бы в первую очередь проверил состояние обгонной муфты на нем. Подробнее можешь у меня на Драйве глянуть: ссылка "Я не интеллигент, у меня профессия есть!"
|
|
23.4.2020, 21:02
|
||||||||||||||||||||||||
Продвинутый Теановод Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 17.11.2019 Город: Санкт-Петербург Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
А разве в генераторе есть детали, способные отстукивать металлическую барабанную дробь? Причем барабанило аккурат в такт работе поршней... З.Ы. По ссылке сходил, спс Пилот Nissan Teana J31 V6 2.3 Premium
|
|||||||||||||||||||||||
|
24.4.2020, 0:51
|
||||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.1.2019 Город: Амурск Хабаровского края Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) |
Ну, я то твоего стука не слышал. А диагноз по фотографии... Сам понимаешь! Возьми стетоскоп и локализуй источник стука. В чем проблема то? Сообщение отредактировал Великий Лух - 24.4.2020, 0:52 "Я не интеллигент, у меня профессия есть!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
25.4.2020, 1:33
|
||||||||||||||||||||||||
Их 2: 1. Нет стетоскопа 2. Нет больше того звука. К счастью. Подумал задать здесь вопрос, чтобы, если у кого-то такое было, выяснить, почему такой звук произошел. Но, видимо, я такой один) Пилот Nissan Teana J31 V6 2.3 Premium
|
|||||||||||||||||||||||
|
26.4.2020, 0:32
|
||||||||||||||||||||||||
Ну и хорошо, что пропал. Может камушек какой под шкивы попадал, или еще что. А стетоскоп механика купи. 350 р. всего стоит, а вещь нужная. "Я не интеллигент, у меня профессия есть!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|