![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18.12.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Консалт выдал эту ошибку P0868 (она же Р0868 если писать по русски). Типа низкое давление масла в вариаторе. Но, коробка работает безупречно, разгон идеальный, не глохнет и не дергает.Педаль газа весьма отзывчива
Как было до диагностики все отлично.так и осталось после нее, в чем подвох? Пробег 154.000. Чек никогда не загорался. Никаких претензий к агрегату нет, но форумы гласят обратное. что это конец вариатору. Не могу разобраццо Диагностика в техновиле, на Орджоникидзе. Посоветовали сменить фильтр в маслоохладителе, с заменой масла слив,залив. Сделал При сбросе счетчика старения масла в вариаторе значение было 235.535 А теперь вопрос. так как сам не присутствовал. и результаты показали на планшете. Была ли ошибка и показания с моей ли машины??????? ![]() LEXUS LS 600 hL ,TEANA 3.5 PREMIUM рест.
|
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1160 Регистрация: 19.10.2014 Город: Красногорск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 202 раз(а) ![]() |
Вот подробная статья по этой ошибке Р0868 (P0868) - ссылка Позвони этим ребятам в Jatco.su (их тел 8 499 110 12 41), помогут, у нас на форуме к ним уже люди неоднократно обращались с этой ошибкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Nissan Teana L33 3.5 Premium Plus. Игнорирую сообщения от: tve
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 18.4.2013 Город: Лига чемпионов УЕФА Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Если чек не горел,значит ошибка Nissan P0868 (она же Ниссан Р0868) была изначально в памяти, то есть не постоянная, соответственно бояться нечего,масло заменили и порядок,только проверьте через некоторое время не вылезит ли она опять!А вот показания счётчика у вас очень существенные,не по вашему пробегу,а вы какой владелец?
И да, бывают ситуации, когда P0868 означает ремонт вариатора, но для этого нужна качественная диагностика, если в Москве или в Питере - действительно есть смысл позвонить мужикам в Джатко, телефон их писали выше. ![]() Пингвин птица гордая,пока не пнёш не полетит!
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 3.9.2013 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 36 раз(а) ![]() |
Давление после замены стало нормальное?
А так да, подтверждаю, есть смысл обратиться к ребятам в Джатко.су, они написали максимально подробную статью по данной чистой ошибке ссылка - ссылка ![]() Nissan Teana 3.5JM 2006
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18.12.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Да оно и было нормальное. Просто заехал скинуть показание счетчика. Масло 15.000 назад поменяли а консалтом не скинули, не было его у них. А тут сообщают тебе ошибка у тебя эта. ![]() LEXUS LS 600 hL ,TEANA 3.5 PREMIUM рест.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Я третий владыка. Есть сомнения, что по диагностике навернули меня ![]() LEXUS LS 600 hL ,TEANA 3.5 PREMIUM рест.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
При сливе оно было чуть темноватое, без запаха угара. До и после замены масла в вариаторе и сбросе значения никаких отличий в его работе не заметил, все отлично. Показания счетчика, думаю, скинули в первый раз за весь пробег ![]() LEXUS LS 600 hL ,TEANA 3.5 PREMIUM рест.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Какие вообще симптомы этой ошибки? Что загорается на панели? И как при этом ведет себя машина.
Повторю, что чек не горел , не тупила при разгоне и не дергалась ![]() LEXUS LS 600 hL ,TEANA 3.5 PREMIUM рест.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 4.4.2013 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Доброго дня,господа! Сталкивался с такой ошибочкой P0868 на своей Теане (J32 3.5). Она у меня была также с индексом "PAST". Однако, когда сам начал разбираться и следовать мануалу понял, что давление то и правда не в норме. Долго боролся с дилерами, но в итоге на Лобачевсого сделали и диагностику и stall-test и, даже измерили механическим манометром давление. Правда это было сделано только после моего "тыканья" в мануал и разжевывания показателей проведенного теста. Итог - по этой ошибке Р0868 неисправен гидротрансформатор, что, в свою очередь привело к замене CVT. Замену производили по программе P2514 - 5 лет или 150 000 км гарантии, так как прошло 2 месяца после окончания основной гарантии. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 11.4.2011 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
У меня всё тоже самое. Гореть ничего не будет. Ну не предусмотрели япы никакой визуальной сигналки для цвт. Чек - он только для движка. Сейчас как машинка себя ведет? Ошибка появлялась посре смены жижы и сброса счетчика? ![]() мой машин на ДРАВе2ру http://www.drive2.ru/r/nissan/1006099/
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Заменили фильтр в маслоохладителе вариатора, находится спереди за левым подкрылком.Чёрный весь был. После этого ошибка P0868 больше не выскакивала неделю. Но потом снова выскочила. Доехал до ребят из Джатко, при мне вскрыли и отдефектовали вариатор - под замену клапан насоса и ремонт гидротрансформатора. Повезло, что не затягивал и сразу к ним приехал.
![]() LEXUS LS 600 hL ,TEANA 3.5 PREMIUM рест.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 11.4.2011 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Я его меняю каждую замену масла в цвт. А это примерно 30-40000 Снова заказал и мамло и фильтр Если все будет ок - поменяю с разбором Уж очень хоца на магниты посмотреть. Как они там ![]() мой машин на ДРАВе2ру http://www.drive2.ru/r/nissan/1006099/
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Да нормально они там если коробку не дергаешь. У меня по крайней мере чистые были на 150.000. Сейчас почти 200.000 работает идеально на днях замена со всеми делами.Инфинитя в этом плане поустойчивее будут, не надо так щепетильно относиться
![]() LEXUS LS 600 hL ,TEANA 3.5 PREMIUM рест.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну а как ее дергать? Просто езжу. Со светофора не стартую. У финика если не ошибся АТ и с этим проще ![]() мой машин на ДРАВе2ру http://www.drive2.ru/r/nissan/1006099/
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |