![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Nissan Teana" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2015 Город: Новосибирск Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток. проблема такая... При запуске ДВС приходится стартером крутить 5-10сек и то не всегда заводиться с первого раза.
При том что заводится так и на холодную и на прогретую. Но бывает и схватывает как положено, но редко) Менял бензанасос, свечи, мыл инжектор и дросель, Мерили давление в рейке. Ездил на диагностику ошибок не выдает вообще ни каких. Подскажите в чем проблема плизззз!!! Может у кого такая проблема была? |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 21.8.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Аккумулятор другой поставь
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 16.4.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Я извиняюсь, но решилась ли Ваша проблема с запуском у меня такая же проблема не могу найти причину |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Продвинутый Теановод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2018 Регистрация: 18.12.2015 Город: Москва Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 218 раз(а) ![]() |
а кто нибудь знает - ушла наконец на теанах двигателях VQ проблема наведения помехи на задний датчик колена от стартера - приводила к затрудненному запуску с вспышками не вовремя, иногда вообще не заводилось... ? у максимы было популярно... ![]() жизнь покажет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.1.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Nissan Teana Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |